Neo Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Congratulations! Regardless of what your intentions and goals are, your will and resolve shine through brighter than ever before. Acknowledged by the inhabitants of Elysion and the Cynos as a rising ageless force to be reckoned with, and maybe even noted by the Dreamer himself, you are given the new Dreamlord Rank Dream Leader. Your Dreamlord Gear level has also been increased from 1 to 2. у кого еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 у мну нет.а что дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ниче не дали. просто лвл и доп шмот в алтаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а ну тогда ладно...а хыпы не повысили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 неа. ты на склад загляни. мож че докупить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 1 квест сделан.о нем написал на ВИФе)остальные пока недоделаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 что еще могу сделать? что купить? ты ппц не многословен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) а какой толк дублировать здесь? все недостающие вещи для квестов я oписал на ВИФе в соответствующем топике.Что я могу еще добавить? Изменено 17 марта, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 тут для того чтобы 1) обновлялась инфа на форуме2) привлекать новеньких3) отображать статус нашего клана в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 1.инфа обновляется по мере выполнения2. не думаю, что новичков особо привлечет(как и отпугнет) если я буду описывать квесты3. о выполненных пока сказать особо нечего...из второй линейки выполнен пока только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 1) но для ОБЩЕГО иммижда клана на форуме это нужно2) не думай, делай. поверь мне .....3) я не о квестах, а об общей ситуации нашего клана в этой гаме. ведь если не мы напишем, то кто узнает как у нас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 На улучшение героя:на геройский шмот-2 Severed Wings of the Commander На улучшение войск:на Minor Domestic Monument-42 Luminious fragment of prosperous dreamsна Minor Defense Monument-1 Apprentice’s scroll of Warfare,28 Luminious fragment of violent dreamsна Minor War Monument-1 Neophyte\Apprentice scroll of War Strategy, 4 Minor Guardian trophy, 3 Minor Shaman\Warrior trophyна Minor Healing Monument-41 Luminious fragment of blissful dreams, 1 Apprentice scroll of Medical Care На улучшение добычи ресурсов:монумент железа- 1 Apprentice Scroll of Ore Miningмонумент камня- 1 Apprentice Scroll of Stone Quarrying На улучшение навыков крафта:монумент dreamforging- 1 Apprentice scroll of dreamforgingмонумент dreamweaving- 1 Apprentice scroll of dreamweavingмонумент dreamsorcery- 1 Apprentice scroll of dreamsorcery, 1 Devoiust Mist, 1 Oily Currant, 1 Night Lily, 1 Shady Justicia З.Ы. йа не специалист по связям с общественностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Luminious fragment of prosperous dreamsLuminious fragment of violent dreamsApprentice’s scroll of Warfareгде это все взять?? где вообще апп скролы брать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) фрагменты-из соответствующих "светляков"скроллы падают с мобов... еще может идти с hunter's cabin... Изменено 17 марта, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 "светляков"валю пачками........hunter's cabin...эт че за х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 енто здание, в котором живут охотникиохотники выходят на рейды и иногда приносят всякие вещи: формулы, шмотки, квестовые и полезные предметы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У меня накопился десяток - другой фрагментов...Вот только гильдии [baN] в холле всё ещё нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Макс,нубяра =\ Ща ему стукну,обьясню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Макс,нубяра =\заебалэ, все немецкие маты на тебя уже кончились.как нанимать я и сам знаю, цук ты опять разумничался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У меня накопился десяток - другой фрагментов...Вот только гильдии [baN] в холле всё ещё нет. :(фрагменты тоже разные бывают))помимо деления на blissful,violent и prosperous)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 седня приму Хетза, занят ща... блин!!!!!!!!!!!!! не туда нажал и вышел с клана (((((((( че делать? создайте кто нить приглашение. во я тупанул .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 нужно выбрать лидера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 выбирайте быстрее ))) я назад в клан хочу )) твинками подсобите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Макс,нубяра =\ :( :rofl: фрагменты тоже разные бывают))помимо деления на blissful,violent и prosperous))Угу, ясно. Тогда штук пять.Получается, фрагменты для тех квестов, которые вы уже сделали, не понадобятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти