Перейти к содержанию

Dreamlords: The Rewakening

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

142

• Neo

138

• BloodyMatt

47

• P1RoG

35

Топ авторов темы

Ыть...а откуда у меня Warlord Bonus? 0_o

Мы спугнули иностранцев((

А хде все-то? Ни Мэтта, ни Лива не вижу((

И сделайте налог в 1%((

Изменено пользователем Merovingen

да чето все пропали, ни Лива ни Мата, Нем свалил гад. свой клан основал. хер с ним.

самое главное терр держать. а то я 2 дня на выходных держал как дурень в одиночку, а понту нет. почему у меня Т не появились?

объясните как крафтить? формулу смотреть могу и там же при наличие элементов могу крафтить элементарное. а вот ниже че за строки? че туда пихать?

и еще че с орами делать? они у меня вот такие становятся.... уже 3 запороллл.....

post-282-1235368147_thumb.jpg

да чето все пропали, ни Лива ни Мата, Нем свалил гад. свой клан основал. хер с ним.

самое главное терр держать. а то я 2 дня на выходных держал как дурень в одиночку, а понту нет. почему у меня Т не появились?

объясните как крафтить? формулу смотреть могу и там же при наличие элементов могу крафтить элементарное. а вот ниже че за строки? че туда пихать?

и еще че с орами делать? они у меня вот такие становятся.... уже 3 запороллл.....

паганки и скроллы-на склад

Для крафта нажимаешь кнопку "Крафтинг", там перетаскиваешь в соответствующее окошко формулу и жмешь Check. Появляется список необходимых ресурсов и, если все ресы есть, жмешь еще какую-то кнопку(запамятовал, как она называется) Вот тебе и вещь.

Кстати, одна формула-одна вещь))

формулу смотреть могу и там же при наличие элементов могу крафтить элементарное. а вот ниже че за строки? че туда пихать?
Вот тебе и вещь.

я уже написал что это я умею делать. а вот что ниже за клетки для крафта не пойму....

Пока что желательно на склад(на квесты), если там возникнет избыток-в слот для скроллов(тыкаешь на нужное здание и втавляешь в подписанный Scroll слот)

Кстати, если все-таки не получил шмота, могу дать мечег на 0.5% к мили атаке...йа все равно другой купил...

Изменено пользователем Feerun

тыкаешь на нужное здание и втавляешь в подписанный Scroll слот

скролы то на партию, а не на здание. или пох?

мечик такой у мну есть, у меня еще молоток на +2% к мили есть, но для юнитов. а перчатку гляну....

и в браузере должно показывать фсе 0_о

если не будет, значит возможен вариант,что тот, кто не участвовал в выполнении ЭТОГО квеста, награды не получит

пля. говорю же, я все итемы сдавал. хотя тупо это как то считать компу кто сколько сдал, т.е. если я сдам хоть 1 итем то типа упадет? имхо тупо.

в браузере не все показывает. например не показывает шмот для юнитов. у тя он в браузере есть разве? О_о и мот для героя....

пля. говорю же, я все итемы сдавал. хотя тупо это как то считать компу кто сколько сдал, т.е. если я сдам хоть 1 итем то типа упадет? имхо тупо.

в браузере не все показывает. например не показывает шмот для юнитов. у тя он в браузере есть разве? О_о и мот для героя....

ответь пожалуйста на вопросик: Ты завалил босса на перекрестке и отправил его голову в гильд-склад?

А шмот юнитов и героя у меня показан в браузере

неа, не убил еще. не осиливаю. он цук один остается ((( вчера раз 20 пытался. главное 2 кучи мобов валю вообще без единой потери. а вот 2 его охранника, половину моих валят, ну а он сам вообще монстр ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...