Гость Roswell Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ещё запомни w8 - подождите.. а так же GL&HF - пожелание удачной и приятной игры. GG или GJ - хорошая игракак же раньше всё просто было) 5x5 all on, skilled эх опять переучиватся) :mellow: йа открывашка ffm (free for mix) - свободен для миксаhs (high skill) - высокий уровень игрыseek hs mix - ищу микс с высоким уровнем игрыenemy - противник5x5 - нужен противник для игры 5х5all on - есть Steam, микрофон, программы для общения TeamSpeak и Ventrilo и (при игре 5х5) серверskilled - опытныйstm (steam) - лицензионная CSsrv (server) - серверts - TeamSpeakvt - Ventrilovt old - Ventrilo, старая версия v2.4vt 3.0 - Ventrilo v3on/off - есть/нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 hs - head shot :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Graf, может сразу всё что есть напишешь? дабы не нубить в последствии :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Та нафик фсе это нужно? Главное-научиться вовремя фставлять ф чат lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Feerun, не мешай человеку луч иди скилы набивай) пойду и сам своему совету последую хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Graf, может сразу всё что есть напишешь? дабы не нубить в последствии :mellow:Ды я хз что добавить.. главное знать англ. язык.. правда есть кто и его не понимает.. >_<По сути это не нужно.. ну вот ещё парочку:WH - wallhack- хакер, который видит всех через прозрачные стеныChamer - то же самое только стенки не прозрачные, а тушки подсвечиваюццоOPK - one place killer - удот хакер, который валит всех за секунды на карте стоя на на 1 месте(через стены и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Нислушай Графа, он даже не знает, как chamer'ы пишуцца >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ыть) я очепятался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 OPK - one place killerВсегда думал что это переводится как "One point kill" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 чего там расписывать hacker написал и не промахнешься :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Graf, спс приму к сведению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ппц, три раза подряд кикнули(Хочу кв( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 OPK - one place killerВсегда думал что это переводится как "One point kill"Тю) суть не меняеццо. Раньше где то на ютубе ролик видел, там был назван как "плейс" - пофегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 OPK = one position killсуть такова, стоит чувак и перед ним все враги на 1 позиции друг в друге, он их и валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 та вы шо братсы ??? ОПК этш Объединенная Промышленная Корпорация вы шо хлопцы забыли чтоль ?? какие еще хукеры ??? вот вам прув ... http://www.opk.ru/ :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну что, неженки, хотите опять посливать свое к/д?предлагаю среду в 8 вечера..или Спалмер опять ливнет сразу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я за ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ха...ну все, раз пирог за, то мы вас напару затащим....плакаться будете - "ааа..они опять слили нам к/д...аааа...Спалмер..где же ты....зачем ты согласился...аааа" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А я чот поиграл и понял что я совсем снубился.))Нужно вспоминать пасс от других акков. На самом первом денюшек нет на пуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 пошел резко искать нубов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Надо пайти патренировацо чуток. Я после КОДа совсем разучился в такое играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Зашел пастрелать а перс какова то уя не бегает. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 отключи-подключу клаву, у меня такое тоже бывает :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У тебя вапще ничего ниработает ?У меня только букефки непашут. пробелы, табы циферки пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я не помню ) Вроде ескейп падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти