Rockjoy Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 http://i070.radikal.ru/0901/cc/a4136b53f388.jpg В этой сетевой FPS вам предстоит отправиться на поля сражений и противостоять другим солдатам, в арсенале которых огромный выбор оружия и снаряжения. За меткую стрельбу и совместные операции начисляются очки, которые могут быть использованы для улучшения бойца. В открытой европейской бете разработчики добавили новую карту, внутри-игровой пейджер, систему кланов, индивидуальный deathmatch режим и несколько новых опций в меню настроек. Кроме того, в рамках ежемесячных обновлений, появились новые виды оружия и экипировки. Хотя Combat Arms по геймплею напоминает онлайновые шутеры типа Battlefields, социальные элементы приближают игру к MMO. В игре есть возможность покупки новых вещей: одежды, оружия. Игра не требовательна к ресурсам копьютера. Combat Arms Europe – полностью бесплатна. Название: Combat Arms EuropeЖанр: шутер, FPSРазработчик: Doobic EntertainmentПлатформа: PCЯзык: английский Минимальные системные требованияОС: Windows 2000ЦП: Pentium 3 1 Гггц и лучшеОЗУ: 256 МбВидео: GeForce 2MXDirectX 9.0C и вышеЖесткий диск: 2 Гб свободного пространстваИнтернет-соединение: кабельное/DSL Рекомендуемые системные требованияОС: Windows Xp и лучшеЦП: Pentium 4 2.4 Ггц и лучшеОЗУ: 512 МбВидео: GeForceFX 5600 и лучшеDirectX 9.0C и вышеЖесткий диск: 2 Гб свободного пространстваИнтернет-соединение: кабельное/DSL и лучше Видео - http://www.youtube.com/watch?v=QSW8G9nU6Vk Сайт - http://combatarms.nexoneu.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Попёр качать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Интересно....(попер качать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 хм. Чего то не качает их давунлоадер. Закрывается :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 у мну пока 36% и идет загрузка...а закрывается при скачивании или по завершению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Закрывается при скачивании хз чего. Попробую заново качнуть лоадер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 70%...скоро посмотрю, что за игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ппц у народа скорость. мне 5часов качать ещё =) качаю торрентом :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А у мну через автоапдейтер номально вопщем скачалось...Ничего игрушка...смесь Battlefield и Counter-Strike...от первого-звания и анлоки, от второго-веселый драйв мясорубки З.Ы.оказывается, я умею делать хедшоты дробовиком 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ыыы. Уже регаюсь на сайте :mr47_06: А ты мыло вводил какое? @... .ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) ага...рамблерское...может, звание получу и клан наш создам... Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Пиля. У мну 8й директ х вроде установлен :( 9й директ х. фух :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Народ, кто подскажет: почему у меня тупо всё белое кроме пушки? Она цветная :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Народ, кто подскажет: почему у меня тупо всё белое кроме пушки? Она цветная :mr47_06:мб драйвера на видео карту старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Или файлы побитые 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2006 года У меня такая трабла во 2й игре уже :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2006 года У меня такая трабла во 2й игре уже :( :mr47_06: обнови их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У мну такое в АсеО разок было...когда разрешение игры менял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Значит тестить разрешения надо. пнятно.Рок, моей видеокарте лет 7-6, как компу :mr47_06: Так что, обновлю дрова и поставлю директ х 10, у меня не только АТИШКИ гореть будут, но и ДжиФорс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Значит тестить разрешения надо. пнятно.Рок, моей видеокарте лет 7-6, как компу :mr47_06: Так что, обновлю дрова и поставлю директ х 10, у меня не только АТИШКИ гореть будут, но и ДжиФорс :(ОМГ...а десятку потянет? 0_о У мну не ставиццо...хотя у мну ХыПы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Потянет. у мну всё тянет, но горит =)) Именно АТИШКИ горят. штуки 4спалил :mr47_06:))С игрой всё норм. хз чего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А АТИшки красиво горят?у меня просто ни разу не горело(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Значит тестить разрешения надо. пнятно.Рок, моей видеокарте лет 7-6, как компу :( Так что, обновлю дрова и поставлю директ х 10, у меня не только АТИШКИ гореть будут, но и ДжиФорс :(От новых драйверов не сгорит :mr47_06: Да и 10 директ видео карта которая вышла на лет 5 раньше до 10 директа не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Атишки горят просто заепись, но модемы красивее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ух ты! Жаль у меня не модем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти