Rockjoy Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 http://i070.radikal.ru/0901/cc/a4136b53f388.jpg В этой сетевой FPS вам предстоит отправиться на поля сражений и противостоять другим солдатам, в арсенале которых огромный выбор оружия и снаряжения. За меткую стрельбу и совместные операции начисляются очки, которые могут быть использованы для улучшения бойца. В открытой европейской бете разработчики добавили новую карту, внутри-игровой пейджер, систему кланов, индивидуальный deathmatch режим и несколько новых опций в меню настроек. Кроме того, в рамках ежемесячных обновлений, появились новые виды оружия и экипировки. Хотя Combat Arms по геймплею напоминает онлайновые шутеры типа Battlefields, социальные элементы приближают игру к MMO. В игре есть возможность покупки новых вещей: одежды, оружия. Игра не требовательна к ресурсам копьютера. Combat Arms Europe – полностью бесплатна. Название: Combat Arms EuropeЖанр: шутер, FPSРазработчик: Doobic EntertainmentПлатформа: PCЯзык: английский Минимальные системные требованияОС: Windows 2000ЦП: Pentium 3 1 Гггц и лучшеОЗУ: 256 МбВидео: GeForce 2MXDirectX 9.0C и вышеЖесткий диск: 2 Гб свободного пространстваИнтернет-соединение: кабельное/DSL Рекомендуемые системные требованияОС: Windows Xp и лучшеЦП: Pentium 4 2.4 Ггц и лучшеОЗУ: 512 МбВидео: GeForceFX 5600 и лучшеDirectX 9.0C и вышеЖесткий диск: 2 Гб свободного пространстваИнтернет-соединение: кабельное/DSL и лучше Видео - http://www.youtube.com/watch?v=QSW8G9nU6Vk Сайт - http://combatarms.nexoneu.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Попёр качать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Интересно....(попер качать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 хм. Чего то не качает их давунлоадер. Закрывается :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 у мну пока 36% и идет загрузка...а закрывается при скачивании или по завершению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Закрывается при скачивании хз чего. Попробую заново качнуть лоадер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 70%...скоро посмотрю, что за игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ппц у народа скорость. мне 5часов качать ещё =) качаю торрентом :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А у мну через автоапдейтер номально вопщем скачалось...Ничего игрушка...смесь Battlefield и Counter-Strike...от первого-звания и анлоки, от второго-веселый драйв мясорубки З.Ы.оказывается, я умею делать хедшоты дробовиком 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ыыы. Уже регаюсь на сайте :mr47_06: А ты мыло вводил какое? @... .ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) ага...рамблерское...может, звание получу и клан наш создам... Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Пиля. У мну 8й директ х вроде установлен :( 9й директ х. фух :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Народ, кто подскажет: почему у меня тупо всё белое кроме пушки? Она цветная :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Народ, кто подскажет: почему у меня тупо всё белое кроме пушки? Она цветная :mr47_06:мб драйвера на видео карту старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Или файлы побитые 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2006 года У меня такая трабла во 2й игре уже :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2006 года У меня такая трабла во 2й игре уже :( :mr47_06: обнови их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У мну такое в АсеО разок было...когда разрешение игры менял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Значит тестить разрешения надо. пнятно.Рок, моей видеокарте лет 7-6, как компу :mr47_06: Так что, обновлю дрова и поставлю директ х 10, у меня не только АТИШКИ гореть будут, но и ДжиФорс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Значит тестить разрешения надо. пнятно.Рок, моей видеокарте лет 7-6, как компу :mr47_06: Так что, обновлю дрова и поставлю директ х 10, у меня не только АТИШКИ гореть будут, но и ДжиФорс :(ОМГ...а десятку потянет? 0_о У мну не ставиццо...хотя у мну ХыПы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Потянет. у мну всё тянет, но горит =)) Именно АТИШКИ горят. штуки 4спалил :mr47_06:))С игрой всё норм. хз чего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А АТИшки красиво горят?у меня просто ни разу не горело(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Значит тестить разрешения надо. пнятно.Рок, моей видеокарте лет 7-6, как компу :( Так что, обновлю дрова и поставлю директ х 10, у меня не только АТИШКИ гореть будут, но и ДжиФорс :(От новых драйверов не сгорит :mr47_06: Да и 10 директ видео карта которая вышла на лет 5 раньше до 10 директа не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Атишки горят просто заепись, но модемы красивее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ух ты! Жаль у меня не модем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти