Гость iiriina Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 1. iiriina2. 11 левл3. я силач(ну и крафчу иногда)4. в игре я оченю часто.. каждый денъ и подолгу5. играю всегда по разному .. и днем и ночъю6. враги.... да вроде нет их у меня7. пк я не занималасъ...ето совершенно точно, а сканадалы.. тоже нетъ8. 17 лет мне9.ранъше была в тёмном союзе, в рекрутах, а ушла ...но не изза скандала и не потому что выгнали 10.устав клана читала... все ясно.. будем соблюдатъ :res:11. оченъ веселый человек ... иногда флужу.. но ето исправим в скором будущем : : : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ShatsI Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 :roul: Принята (Vaald) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/bye.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения