Andy Morrow Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 шлак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 шлак..Ну на вкус и цвет...По мне,так это достаточно бодрая игрушка где все решает в первую очередь скилл игры.Пробовал то хоть поиграть? Попробуй для начала =-) и не на руоффе,а на евро серве,там как раз самая полная версия игры на данный момент =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) по графе даже играть не хочу...контр и то лутше... Изменено 27 июня, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Точна >.< Я совсем забыл что молодежь любит только графику P.S На контру если только визуально похоже,по механике кросс совершенно другой =-) Изменено 27 июня, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Моя текущая стата =-)http://imagepost.ru/images/165/Crossfire20100628_0000.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ап епт =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Задрот))Игра не нравится только из за графики. Люблю крутую графику) Но иногда играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пышь!!1 Заффтро получу модераторство на форуме Cross Fire ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ап. Являюсь модератором на проекте =-) Имею прямую связь с администрацией =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ап. Являюсь модератором на проекте =-) Имею прямую связь с администрацией =-)Не благодарное это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ап. Являюсь модератором на проекте =-) Имею прямую связь с администрацией =-)Не благодарное это дело)Зато оплачивается хорошо,во внутриигровой валюте =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 СА помоему пободрее все таки. Смотрел ща видюхи. Улыбнула рекламная - на любую фразу - типа - "34 вида оружия" можно ответить - в "КА одних штурмовых винтовок больше чем 34" , "15 карт" - в ка больше. А если там нет клановых серверов - то смысл отпадает играть в это вообще. Пора забивать на фришные онлайн шутеры, есть же батлфилд, код - заплати один раз, и получи качественную игру на доооолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Пора забивать на фришные онлайн шутеры, есть же батлфилд, код - заплати один раз, и получи качественную игру на доооолго.А мне лично нравятся MMO шутеры. Я во всяких батлфилдах нублю. Там карты огромные, а я не люблю такие карты что бы бегать пол часа и в итоге что бы тебя в спину убили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Пора забивать на фришные онлайн шутеры, есть же батлфилд, код - заплати один раз, и получи качественную игру на доооолго.А мне лично нравятся MMO шутеры. Я во всяких батлфилдах нублю. Там карты огромные, а я не люблю такие карты что бы бегать пол часа и в итоге что бы тебя в спину убили)+19I KcTaTu 53 B To/7e ^^ Изменено 15 июля, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 СА помоему пободрее все таки. Смотрел ща видюхи. Улыбнула рекламная - на любую фразу - типа - "34 вида оружия" можно ответить - в "КА одних штурмовых винтовок больше чем 34" , "15 карт" - в ка больше. А если там нет клановых серверов - то смысл отпадает играть в это вообще. Пора забивать на фришные онлайн шутеры, есть же батлфилд, код - заплати один раз, и получи качественную игру на доооолго.K/IaHbI BBeDyt. HaDo HeMHo)I(Ko /7oDo)I(DaTb /7poCTo =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У мейла скоро стартует збт Battle of the Immortal, Рокет сможешь пробить ключиГ, если мне с заявкой не повезет?))Хочу маунта справа xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 СА помоему пободрее все таки. Смотрел ща видюхи. Улыбнула рекламная - на любую фразу - типа - "34 вида оружия" можно ответить - в "КА одних штурмовых винтовок больше чем 34" , "15 карт" - в ка больше. А если там нет клановых серверов - то смысл отпадает играть в это вообще. Пора забивать на фришные онлайн шутеры, есть же батлфилд, код - заплати один раз, и получи качественную игру на доооолго.K/IaHbI BBeDyt. HaDo HeMHo)I(Ko /7oDo)I(DaTb /7poCTo =-)Ой ебать какой транслит мозгоебучий)) У мейла скоро стартует збт Battle of the Immortal, Рокет сможешь пробить ключиГ, если мне с заявкой не повезет?))Хочу маунта справа xDОчередной УГ который локализирует УГМаил.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Та кажись в мэйле какого-то корейца захамутали, он теперь помогает штамповать игры корейские в России ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Та кажись в мэйле какого-то корейца захамутали, он теперь помогает штамповать игры корейские в России )Причем один калл) Вон только LOCO норм игра. А остальное старье не кому не нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Та кажись в мэйле какого-то корейца захамутали, он теперь помогает штамповать игры корейские в России )Причем один калл) Вон только LOCO норм игра. А остальное старье не кому не нужное.Быдло схавает :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 чо? :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Опять начал играть в нее <_< Читерья меньше чем в ПБ, и зависимости от доната так же меньше, хоть это и мэйл Ник Злой, если кто играет- добавляйте) Изменено 13 августа, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Фууу.Плохай мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexajkee Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Соберу ребят для участия в игре CrossFire с дальнейшим развитием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @lexajkee, + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти