ReyAnd Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да где? :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ууу ппц круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Держи Хачапури. Стырил: Я — украинец Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит «Кобзарь», а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю «пальто» и «кино», и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я – украинец? Я болею за «Динамо», за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я — украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху – он держит купол, этим горам – они держат страховку, этим людям – они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь.Я – украинец! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 харькофф рулить. а йа снова под пивом о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не плохо у вас тут все изменилось... Всем привет =) Давненько не появлялся (год наверн...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 О, Наут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 О, ежик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Йа-то что О) Йа фсего лишь старый форумосед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Флудосед я б сказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Йа на флуде не сижу, йа его фсесторонне развиваю и вывожу на прогулки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Рей откуда стырил??)) признавайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Это с какого-то конкурса "Я-украинец". А надыбал в танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а куда пирог делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Съели. О, мну опять группу поменяли) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Пирог на отдыхе ээм так сказать и не скоро появится Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я наипнул архив клана...печалька.Часть тем в болтовне, часть хз где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Злой ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 омг, сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 всё течёт, всё меняется. и теперь уже не остаётся времени, чтобы также регулярно флудить на родном форуме.с сожалением нажимаю крестик в верхнем правом углу, теперь я не буду посещать вас с работы. не скучайте, возможно и это пройдёт.всем, кому хочется со мной пообщаться вне форума - напишите в личку, на днях загляну, оставлю вам контакты.пака-пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Пипец. Что, и на рыбалку не пойдёшь?Озвучь, хоть к кому обращаться за контактами, если я в Нижний бухать поеду :unsure:Я в шоке Изменено 29 сентября, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блин Альтер, не уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не он уходит, его ушла жизнь.Надеюсь, что все они вернутся, как Карлсоны :unsure: Сумкин вот почти не появляется, другие тож. Волк не флудит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Бяда =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 млин надо к ним домой наведаться и напомнить о бандитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения