Hajim Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну да, я вообще чистюля и люблю порядочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 я перед скрином удалил 1 скрин из HS, ибо бесит он, делает скрины сразу на рабочий стол, и это не изменить. А так, мой рабочий всегда такой. Мне нравится лицезреть красивый рабочий стол (зато что за хаос, сортироподобие творится у меня в "моих документах" "изображениях" и "загрузках" - словами не передать. Надо будет выделить время, и почистить их.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 + к чистюлям. Вот домашний Браузер никогда не развернут на весь экран, поэтому всё в быстром доступе. Вот так например, стандартный вид: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 удобно, красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Браузер не приклеен к левой части экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Если уж пошла речь о быстром доступе даже при открытом браузере, то вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 под убрался, убираюсь до 5-6ти ярлычков, как засирается... оставляю: папку - ярлыкипапку - фотомойкомпкорзина2-3 игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @antiz, лайтрумом пользуешься оО А зачем он, если есть фш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Это как бы помягче сказать, как мотоцикл для грязи и для трассы, так же и лайтрум с фотошопой, можно конечно, но лучше специализированное!ФШ - это тяжелая артилерия для фсего растраА лайтрум - это легкая кавалерия для фото =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) @CSH, ну это смотря как посмотреть. Если ярлыки не умещаются как у тебя на одну панель, то да, твой вариант.Я же стараюсь лишнее удалять. Если ярлыки перестают умещаться - значит пора удалять, что-то лишнее. Запускаю CCleaner, и понеслась) @KOoHb, к верху и низу прилеплено. Этого достаточно) Зато больше "углов" свободно) Больше всего "беспорядка" у меня на ноуте. Может скину как-нибудь) Изменено 13 января, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @antiz, у меня для "полегче" только Пэинт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я не сильно любитель большого колличества ярычков на робочем столе, пользуюсь панелями(выдвижными) RocketDock. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 , картинка найс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @CSH, Да мне тоже очень нравится.Вот здесь можно скачать ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Рабочий рабочий стол:фоты все время меняются.принцип уборки тот же - как некуда добавлять новые иконки - все сноситься (рассортировывается по назначению) до 3-5 иконок =): зы: все важное рабочее - по папкам, на столе всякое: не забыть, прочитать (пдф, страницы хрома), прикинуть и т.д. (ексель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @antiz, вот это гряяяязь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Посмотрел на свой рабочий рабочий стол, разницы с домашним практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 antiz, вот это гряяяязь)это работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 у меня не столь много игр (всего одна) и ярлыков не много, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти