Xianor Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Лазейка есть у игры, на деньги. 16 уровень нужен. Покупаем способность торговли, берём по 15 меди, вольфрама, титана и никеля, ставим цену покупки 400 на 1 штуку(любую) и пишет в названии, типа куплю ресы за хорошие деньги. В итоге ресы есть. Берём квест, кого нить убиваем, а компу пофиг, что из него выпадает (но выпасть должно!), и в итоге миссия сделана, и так со всеми миссиями. В итоге 70 000 за каждую (и это на 16 уровне!), а потом (если такие миссии есть, сам не знаю...) и того больше! Ничё почти не понял что было написано, но проверить надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Лазейка есть у игры, на деньги. 16 уровень нужен. Покупаем способность торговли, берём по 15 меди, вольфрама, титана и никеля, ставим цену покупки 400 на 1 штуку(любую) и пишет в названии, типа куплю ресы за хорошие деньги. В итоге ресы есть. Берём квест, кого нить убиваем, а компу пофиг, что из него выпадает (но выпасть должно!), и в итоге миссия сделана, и так со всеми миссиями. В итоге 70 000 за каждую (и это на 16 уровне!), а потом (если такие миссии есть, сам не знаю...) и того больше! Ничё почти не понял что было написано, но проверить надо =) как интересно проходить миссии если включен трейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Мне тоже интересно как это так , если сместа нельзя сходить при трейде)) Что-то тут упущено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Жмём возможно трейд, а там начало миссии и тебя на локу переносит оО Щаз запишу и пойду мб тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Инфа подтвердилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Понял я, что это за "чит"Все дело в том, что у БЦУ в начале есть 4 второстепенные миссии на сбор ресурсов (меди, титана, вольфрама и никиля по 15 штук), за них дают по 70000 награды.И пройти эти миссии можно легко-вытрясти из ВХ ресурсы или купить их, и квест выполнится...вот и все =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти