Xianor Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Лазейка есть у игры, на деньги. 16 уровень нужен. Покупаем способность торговли, берём по 15 меди, вольфрама, титана и никеля, ставим цену покупки 400 на 1 штуку(любую) и пишет в названии, типа куплю ресы за хорошие деньги. В итоге ресы есть. Берём квест, кого нить убиваем, а компу пофиг, что из него выпадает (но выпасть должно!), и в итоге миссия сделана, и так со всеми миссиями. В итоге 70 000 за каждую (и это на 16 уровне!), а потом (если такие миссии есть, сам не знаю...) и того больше! Ничё почти не понял что было написано, но проверить надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Лазейка есть у игры, на деньги. 16 уровень нужен. Покупаем способность торговли, берём по 15 меди, вольфрама, титана и никеля, ставим цену покупки 400 на 1 штуку(любую) и пишет в названии, типа куплю ресы за хорошие деньги. В итоге ресы есть. Берём квест, кого нить убиваем, а компу пофиг, что из него выпадает (но выпасть должно!), и в итоге миссия сделана, и так со всеми миссиями. В итоге 70 000 за каждую (и это на 16 уровне!), а потом (если такие миссии есть, сам не знаю...) и того больше! Ничё почти не понял что было написано, но проверить надо =) как интересно проходить миссии если включен трейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Мне тоже интересно как это так , если сместа нельзя сходить при трейде)) Что-то тут упущено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Жмём возможно трейд, а там начало миссии и тебя на локу переносит оО Щаз запишу и пойду мб тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Инфа подтвердилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Понял я, что это за "чит"Все дело в том, что у БЦУ в начале есть 4 второстепенные миссии на сбор ресурсов (меди, титана, вольфрама и никиля по 15 штук), за них дают по 70000 награды.И пройти эти миссии можно легко-вытрясти из ВХ ресурсы или купить их, и квест выполнится...вот и все =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти