Terrens Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Чорд... это провокация, наверняка )Не верую в Га за бцу =) ЗЫ: пойду бабахать группу, маску и скрытый раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) провокация однозначно)) Могу кстати дать поюзать аккаунт, пока я развиваю наш филиалчик)) Изменено 22 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Грац со вступлением МаксОфЛорда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Пополнение в группу нашего первого профессионального танка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Грац-грац! а вот с БЦУ все куда хуже...нупов там-немеренойа в них так разочаровался что теперь буду усиленно качать нупотанка и писать нупогайд Изменено 26 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Чет играю и не вижу никого кроме себя в клане ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 странно...йа тоже...видимо все заходят в разное время ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я сегодня Хонора видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А йа все время никого не вижу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelok139 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А в какой группе Бука?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Будет в первой скорее всего ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Он скорее всего не будет играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 шпиЁн?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Пополнение во второй группе пилотов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Только не говорите, что истребитель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Чорд... всю интригу испортил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Да))...у нас реальне истребительская бригада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Пойду.... Зарегюсь за ани.... Фу,мне противно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Почему противно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Потому что ани.Хтя не,не пойду.... Буду усердно не качаться и не заходить в игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Имеем что-то против группы отсоединившихся бухих студентов-демократов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ога.Партизаны фиговы,а ну-быстро в катакомбы,травить будем V_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ненене! Студенты-демократы, садящиеся за руль панель управления в состоянии алкогольного опьянения-страшная сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти