P1RoG Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Пирог, как бы нам до 90докач sad.gifПоф я туда на 26 летал и норм ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 убивают с 1го залпа ракет 2х врагов. Норм?) А если не стиллить и самому всех бить то мы ппц как всасываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Группа №1 набрана полностью Можно проводить набор в группу №2.Лидером второй группы станет тот из простых пилотов группы №1, кто первый отпишется в теме ACE Online )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Группа для чего?0_о О кстати я первый отписался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 На практике удобно во время БД работать группами, пилоты которых могут по желанию (а вообще, так и надо) объединяться в звенья и выполнять конкретные тактические задачи И связь между ними осуществляется гораздо эффективнее, чем если бы все пилоты были в одной куче Жаль, только 32 пилота в бригаду может входить, но на это пофик ) Можно впихнуть в неё целых 5 групп по 6 пилотов Или 4 по 8 О_о или 8 по 4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 4 группы рульнее всего оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Жаль, только 32 пилота в бригаду может входитьТам вроде 30 максимум в Бригаде человек написано оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 30+2=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я не помню, сколько пилотов в звено максимум входит По-моему 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Го гамать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Совратитель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 +1.Я всю неделю волоепил,ргз нихрена не сделано... пойду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Yar, Веля, вернитесь, блудные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Yar, Веля, вернитесь, блудные )))ждите второго прихода нупотанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ждём =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 У меня адни нупы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ща своими новыми ракетами как заряжу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 я вернулсо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 мы рады ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Угу. Рады за тебя . Где бы мне, Ишке, на 38м качаться до 40?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А твинка моего примете?)) 0_о Буду попеременно с Агиром играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ессно, примем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Качну его до 40 и к вам попрошусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Наконец за терра дали марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти