P1RoG Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Будет "Скрытый клановый BCU" ((=Но дать доступ АНи туда что бы палить их :DDя смотрю Чит закрыл свой форум, поэтому предлагаю перекочевать ему к нам ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Наши двери всегда опен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 И не только для Чита ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Вот и займитесь))А я знакомства тока в игре завожу жВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Радист ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Снова видел Терра.Сел на хвост.Пустил пару ракет.Почти сделал Терра.А он-дисконект,и тут меня сбивает кто-то на S ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я сегодня еще четверых подбил на территории БЦУ Еще три юниора и один ученик Итого у меня 8 марок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 У меня 0 марок и мя все сделают А ты цук дисканектнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я потом долго переживал, что был дисконнект )Потому что всё время хочу в Бигенью попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Дальше Горной цепи тебя не пустят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Та я че-то отвлекаюсь всё время как раз в цепи )Вижу самолетики и сразу рефлекс - стрелять! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Терр,го ща.... а не,я ща на миссии,и лень её проходить....тяжелая... эх,у мну тока 27 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 у мну 33й. кач с защитой 30 гонивной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 пойду качнусь до 28 и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Спок ночи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 уже проснулся.Нехочу седня играть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 mb присоединюсь - 30+ рейнджеееер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Чего так,Лив?Давай к нам 87й ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Игорек,ты тоже аня?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 сцук 20с куем % до 34го. Кач всё более сложный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 я не помню, вроде были самолеты и под 40, и 30+ или за 40+. Вечером гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Главное что за правительство -_-.А то вон уже анек скока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Угу. Нас большинство. Пол-часика назад мы сливалися вам ради МШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Пол-часика назад мы сливалися вам ради МШВо сколько МШ будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Хз. Пирог, как бы нам до 90докач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти