Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Кстати, как там, далеко народ прошел или милосердно заняли берлогу В и остановились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Хз, я не дальше Фантома долетал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Гонялся за этим самым на "К", но забил, ибо он цук вертлявый оказался ) Это ты и был? ))Kundoor =) Я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Рыжий Ишко ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ыыыы. Офигеть. Вот вы и встретились =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Завтра надо будет еще повоевать с БЦУшками ))Это:1) новые тушки истребителей2) новые марки на письма лидеру БЦУ3) новая встреча с Серегой ))) ЗЫ: сегодня прилететь врядли смогу - завтра экзамен, надо к нему подготовиться О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 оО Где же пирожок. Кстати. Вчера ракеты уматные подобрал 4*2 вроде бы. Стреляют по 2м мобам сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я от таких наоборот отказался Неприятно, когда пытаешься вальнуть Аралиона, а ракеты попадают по второму / третьему... и дальше, если от одной плюхи увернуться нелегко, то от двух и более становится вообще жутко ЗЫ: может, пора перенести сообщения в общую темку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а Хз) Я юзаю свои старенькие, 2*2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 у мну ракеты под 250-300 дамага за выстрел дают )Точил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Сколько денег потратил на точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 По 100к на модуль префикса и суффикса.Еще халявные два модуля увеличения радиуса взрыва были (стоят по 70к), но я ими не то оружие заточил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 340к начит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 200к )Ибо:1) модули взрыва не на то оружие2) я за них не платил ) с мобов выбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 народ могу дать покататся чуток за правительство на ишке 67 лвл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Бей его! (((((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 МЫ на своих катаемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 я просто уже месаца два неиграю както забил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Это правильно ) Переходи на нашу сторону ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Переходи и не задумывайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 да не ша в линейку режусь потом может быть от нех делать поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Фтопку линейку. Космос- вот наша мечта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Bandits - Завоюем космос вместе ! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Петров,делайем бандитов за правительство!Фтопку мятежников!!! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Можно еще подраздел будет сделать )Будет "Скрытый клановый BCU" ((= И будет фишка Банды в Эйсе: война за обе стороны) "Я дерусь просто потому, что я дерусь!" (с) Портос, "Три мушкетера" А.Дюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти