Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Кстати, как там, далеко народ прошел или милосердно заняли берлогу В и остановились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Хз, я не дальше Фантома долетал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Гонялся за этим самым на "К", но забил, ибо он цук вертлявый оказался ) Это ты и был? ))Kundoor =) Я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Рыжий Ишко ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ыыыы. Офигеть. Вот вы и встретились =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Завтра надо будет еще повоевать с БЦУшками ))Это:1) новые тушки истребителей2) новые марки на письма лидеру БЦУ3) новая встреча с Серегой ))) ЗЫ: сегодня прилететь врядли смогу - завтра экзамен, надо к нему подготовиться О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 оО Где же пирожок. Кстати. Вчера ракеты уматные подобрал 4*2 вроде бы. Стреляют по 2м мобам сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я от таких наоборот отказался Неприятно, когда пытаешься вальнуть Аралиона, а ракеты попадают по второму / третьему... и дальше, если от одной плюхи увернуться нелегко, то от двух и более становится вообще жутко ЗЫ: может, пора перенести сообщения в общую темку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а Хз) Я юзаю свои старенькие, 2*2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 у мну ракеты под 250-300 дамага за выстрел дают )Точил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Сколько денег потратил на точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 По 100к на модуль префикса и суффикса.Еще халявные два модуля увеличения радиуса взрыва были (стоят по 70к), но я ими не то оружие заточил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 340к начит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 200к )Ибо:1) модули взрыва не на то оружие2) я за них не платил ) с мобов выбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 народ могу дать покататся чуток за правительство на ишке 67 лвл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Бей его! (((((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 МЫ на своих катаемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 я просто уже месаца два неиграю както забил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Это правильно ) Переходи на нашу сторону ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Переходи и не задумывайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 да не ша в линейку режусь потом может быть от нех делать поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Фтопку линейку. Космос- вот наша мечта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Bandits - Завоюем космос вместе ! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Петров,делайем бандитов за правительство!Фтопку мятежников!!! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Можно еще подраздел будет сделать )Будет "Скрытый клановый BCU" ((= И будет фишка Банды в Эйсе: война за обе стороны) "Я дерусь просто потому, что я дерусь!" (с) Портос, "Три мушкетера" А.Дюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти