Xianor Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 У летать прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Я остаюсь при своём мнении Думаю завтра-послезавтра зарегюсь и начну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Хм...У бцу какие-то миссии.Сам белобрысик это сказал,затем,в какой-то из миссий он сказал,что завидует арлингтонцам,и если-бы не был генерал-лейтенантом,скорее всего свалил бы к ним.Меня где-то наебали -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Гы. У вас ИЗМЕННИК!!! Лопатой по голове его бить надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ога,и это командир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ах-ха-ха)))А у нас 100% он-лайн был))надо впистаь остальных)Так как нас аж 6 человек уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А к вам терь тока другим акком?Ну и ффпопу)Жду тех,кто за правительство пойдет.Будем альтербанду устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Серый, давай новый акк!Не надо альтер-Банды, гоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Только что с Терром вместе с другими из Ани надрали задницу БЦУ!!!111 Ваще клац было))Я даже умудрился кого-то подбить 61-71 лвла)Мне дали марку убийства ветерана) класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Только-что видел на своей территории некого вольтампераВ битву не вступил(поробывал-бы)) ).ССыкатно.Терр мне ниче не сказал и скрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Я даже умудрился кого-то подбить 61-71 лвла)Мне дали марку убийства ветерана) класс))Ыыы )))Мне дали марку убийства аса за перса 52-61 уровня (Это был какой-то танк)И еще три марки юниора нарезал на нюпских локах БЦУ АНЯ ЖГЁТ ! (= Терр мне ниче не сказал и скрылсяДисконнект заставил снова оказаться на базе =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Итог:без 20% 24 уровень.Скушна одному пока. Хочу биццо с терром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Вроде кто-то поднимал на форуме вопрос, можно ли переметнуться со стороны на сторону... типа стать предателем Надо посмотреть, что там ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Была-б такая возможность после завершения всех сюжетных миссий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Мне дали марку убийства аса за перса 52-61 уровня smile.gif (Это был какой-то танк)И еще три марки юниора нарезал на нюпских локах БЦУ smile.gifВот цук : D Ходил нупов расстреливать : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Хм... надо было все же в Терра пальнуть.НО я не смог сесть ему на хвост,ловкий гад)) Но он мне тож не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А я со своим сверхускорителем скорость до 602х разогнал вчера =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Но он мне тож не смог)Я помню, что вчера встретил этих пилотов в локах БЦУ: ТТХ, кто-то на букву "К", Фантом, Razor, Товарищ .Разора я сбил дважды, Товарища тоже; ТТХ - хз, если б сбил, то мне добавили марку, знач, он сам разбился. Фантом меня отстреливал дважды, когда я вылетил из врат Гонялся за этим самым на "К", но забил, ибо он цук вертлявый оказался ) Это ты и был? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Фантом сцуко мну вчера 2раза сбил Пирожок там 31й не взял ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Пирожок там 31й не взял ещё?)ена)Еще 50%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Знач мона заходить в игру и брать спокойно 31й ) Шутко. мну ещё стиляг досматривать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Многие в БЦУ там говорили, что АНИ количеством взяли, типа нечестно это и всё такое.АНИ взяла сплоченностью Стоило кому-то написать в торговый чат "наших в Барке бьют!" - сразу налетели три десятка пилотов с самых разных лок )Кто-то не поленился вылететь из пещеры, кто-то спецом вылетел прямо с базы, кто-то мирно качался в Харемизе... а БЦУ никто на помощь не прилетел, когда мы ринулись спасать наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 АНИ, мы рулим! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Многие в БЦУ там говорили, что АНИ количеством взяли, типа нечестно это и всё такое.АНИ взяла сплоченностью smile.gifСтоило кому-то написать в торговый чат "наших в Барке бьют!" - сразу налетели три десятка пилотов с самых разных лок )Кто-то не поленился вылететь из пещеры, кто-то спецом вылетел прямо с базы, кто-то мирно качался в Харемизе... а БЦУ никто на помощь не прилетел, когда мы ринулись спасать наших smile.gifДа там только кто-то крикнул:"Киля с нами!!!" как все начали кричать и ринулись в бой и наф за пару сек снесли БЦу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Там Чит Наверн 1/4 бцу положит =) ато и вовсе половину по 1му )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти