Перейти к содержанию

Состав Бригады

Terrens

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

74

• Feerun

46

• Xianor

41

• P1RoG

30

Топ авторов темы

Хм...

У бцу какие-то миссии.Сам белобрысик это сказал,затем,в какой-то из миссий он сказал,что завидует арлингтонцам,и если-бы не был генерал-лейтенантом,скорее всего свалил бы к ним.Меня где-то наебали -_-

Только что с Терром вместе с другими из Ани надрали задницу БЦУ!!!111 Ваще клац было))Я даже умудрился кого-то подбить 61-71 лвла)Мне дали марку убийства ветерана) класс))

Только-что видел на своей территории некого вольтампера:)В битву не вступил(поробывал-бы)) ).ССыкатно.Терр мне ниче не сказал и скрылся:D

Я даже умудрился кого-то подбить 61-71 лвла)Мне дали марку убийства ветерана) класс))

Ыыы )))

Мне дали марку убийства аса за перса 52-61 уровня :) (Это был какой-то танк)

И еще три марки юниора нарезал на нюпских локах БЦУ :D

АНЯ ЖГЁТ ! (=

Терр мне ниче не сказал и скрылся;)

Дисконнект заставил снова оказаться на базе =(

Вроде кто-то поднимал на форуме вопрос, можно ли переметнуться со стороны на сторону... типа стать предателем :)

Надо посмотреть, что там ответили :D

Мне дали марку убийства аса за перса 52-61 уровня smile.gif (Это был какой-то танк)

И еще три марки юниора нарезал на нюпских локах БЦУ smile.gif

Вот цук : D Ходил нупов расстреливать : D

Но он мне тож не смог)

Я помню, что вчера встретил этих пилотов в локах БЦУ: ТТХ, кто-то на букву "К", Фантом, Razor, Товарищ .

Разора я сбил дважды, Товарища тоже; ТТХ - хз, если б сбил, то мне добавили марку, знач, он сам разбился. Фантом меня отстреливал дважды, когда я вылетил из врат :)

Гонялся за этим самым на "К", но забил, ибо он цук вертлявый оказался ) Это ты и был? ))

Многие в БЦУ там говорили, что АНИ количеством взяли, типа нечестно это и всё такое.

АНИ взяла сплоченностью :)

Стоило кому-то написать в торговый чат "наших в Барке бьют!" - сразу налетели три десятка пилотов с самых разных лок )

Кто-то не поленился вылететь из пещеры, кто-то спецом вылетел прямо с базы, кто-то мирно качался в Харемизе... а БЦУ никто на помощь не прилетел, когда мы ринулись спасать наших :D

Многие в БЦУ там говорили, что АНИ количеством взяли, типа нечестно это и всё такое.

АНИ взяла сплоченностью smile.gif

Стоило кому-то написать в торговый чат "наших в Барке бьют!" - сразу налетели три десятка пилотов с самых разных лок )

Кто-то не поленился вылететь из пещеры, кто-то спецом вылетел прямо с базы, кто-то мирно качался в Харемизе... а БЦУ никто на помощь не прилетел, когда мы ринулись спасать наших smile.gif

Да там только кто-то крикнул:"Киля с нами!!!" как все начали кричать и ринулись в бой и наф за пару сек снесли БЦу))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...