P1RoG Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Будет "Скрытый клановый BCU" ((=Но дать доступ АНи туда что бы палить их :DDя смотрю Чит закрыл свой форум, поэтому предлагаю перекочевать ему к нам ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Наши двери всегда опен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 И не только для Чита ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Вот и займитесь))А я знакомства тока в игре завожу жВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Радист ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Снова видел Терра.Сел на хвост.Пустил пару ракет.Почти сделал Терра.А он-дисконект,и тут меня сбивает кто-то на S ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я сегодня еще четверых подбил на территории БЦУ Еще три юниора и один ученик Итого у меня 8 марок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 У меня 0 марок и мя все сделают А ты цук дисканектнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я потом долго переживал, что был дисконнект )Потому что всё время хочу в Бигенью попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Дальше Горной цепи тебя не пустят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Та я че-то отвлекаюсь всё время как раз в цепи )Вижу самолетики и сразу рефлекс - стрелять! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Терр,го ща.... а не,я ща на миссии,и лень её проходить....тяжелая... эх,у мну тока 27 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 у мну 33й. кач с защитой 30 гонивной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 пойду качнусь до 28 и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Спок ночи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 уже проснулся.Нехочу седня играть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 mb присоединюсь - 30+ рейнджеееер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Чего так,Лив?Давай к нам 87й ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Игорек,ты тоже аня?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 сцук 20с куем % до 34го. Кач всё более сложный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 я не помню, вроде были самолеты и под 40, и 30+ или за 40+. Вечером гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Главное что за правительство -_-.А то вон уже анек скока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Угу. Нас большинство. Пол-часика назад мы сливалися вам ради МШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Пол-часика назад мы сливалися вам ради МШВо сколько МШ будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Хз. Пирог, как бы нам до 90докач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти