Xianor Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 У летать прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Я остаюсь при своём мнении Думаю завтра-послезавтра зарегюсь и начну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Хм...У бцу какие-то миссии.Сам белобрысик это сказал,затем,в какой-то из миссий он сказал,что завидует арлингтонцам,и если-бы не был генерал-лейтенантом,скорее всего свалил бы к ним.Меня где-то наебали -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Гы. У вас ИЗМЕННИК!!! Лопатой по голове его бить надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ога,и это командир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ах-ха-ха)))А у нас 100% он-лайн был))надо впистаь остальных)Так как нас аж 6 человек уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А к вам терь тока другим акком?Ну и ффпопу)Жду тех,кто за правительство пойдет.Будем альтербанду устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Серый, давай новый акк!Не надо альтер-Банды, гоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Только что с Терром вместе с другими из Ани надрали задницу БЦУ!!!111 Ваще клац было))Я даже умудрился кого-то подбить 61-71 лвла)Мне дали марку убийства ветерана) класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Только-что видел на своей территории некого вольтампераВ битву не вступил(поробывал-бы)) ).ССыкатно.Терр мне ниче не сказал и скрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Я даже умудрился кого-то подбить 61-71 лвла)Мне дали марку убийства ветерана) класс))Ыыы )))Мне дали марку убийства аса за перса 52-61 уровня (Это был какой-то танк)И еще три марки юниора нарезал на нюпских локах БЦУ АНЯ ЖГЁТ ! (= Терр мне ниче не сказал и скрылсяДисконнект заставил снова оказаться на базе =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Итог:без 20% 24 уровень.Скушна одному пока. Хочу биццо с терром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Вроде кто-то поднимал на форуме вопрос, можно ли переметнуться со стороны на сторону... типа стать предателем Надо посмотреть, что там ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Была-б такая возможность после завершения всех сюжетных миссий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Мне дали марку убийства аса за перса 52-61 уровня smile.gif (Это был какой-то танк)И еще три марки юниора нарезал на нюпских локах БЦУ smile.gifВот цук : D Ходил нупов расстреливать : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Хм... надо было все же в Терра пальнуть.НО я не смог сесть ему на хвост,ловкий гад)) Но он мне тож не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А я со своим сверхускорителем скорость до 602х разогнал вчера =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Но он мне тож не смог)Я помню, что вчера встретил этих пилотов в локах БЦУ: ТТХ, кто-то на букву "К", Фантом, Razor, Товарищ .Разора я сбил дважды, Товарища тоже; ТТХ - хз, если б сбил, то мне добавили марку, знач, он сам разбился. Фантом меня отстреливал дважды, когда я вылетил из врат Гонялся за этим самым на "К", но забил, ибо он цук вертлявый оказался ) Это ты и был? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Фантом сцуко мну вчера 2раза сбил Пирожок там 31й не взял ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Пирожок там 31й не взял ещё?)ена)Еще 50%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Знач мона заходить в игру и брать спокойно 31й ) Шутко. мну ещё стиляг досматривать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Многие в БЦУ там говорили, что АНИ количеством взяли, типа нечестно это и всё такое.АНИ взяла сплоченностью Стоило кому-то написать в торговый чат "наших в Барке бьют!" - сразу налетели три десятка пилотов с самых разных лок )Кто-то не поленился вылететь из пещеры, кто-то спецом вылетел прямо с базы, кто-то мирно качался в Харемизе... а БЦУ никто на помощь не прилетел, когда мы ринулись спасать наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 АНИ, мы рулим! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Многие в БЦУ там говорили, что АНИ количеством взяли, типа нечестно это и всё такое.АНИ взяла сплоченностью smile.gifСтоило кому-то написать в торговый чат "наших в Барке бьют!" - сразу налетели три десятка пилотов с самых разных лок )Кто-то не поленился вылететь из пещеры, кто-то спецом вылетел прямо с базы, кто-то мирно качался в Харемизе... а БЦУ никто на помощь не прилетел, когда мы ринулись спасать наших smile.gifДа там только кто-то крикнул:"Киля с нами!!!" как все начали кричать и ринулись в бой и наф за пару сек снесли БЦу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Там Чит Наверн 1/4 бцу положит =) ато и вовсе половину по 1му )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти