Terrens Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Сервер: ArtumФракция: ANI voltamper - Лидер БригадыYar - Зам. Лидера Бригады Группа 1 P1RoG - ЛидерRockjoy666DeltaSilvinaGrayWolf007HayT Группа 2 Agear - ЛидерXonormedvedkКааскринсGibridMaxOfLordBenderInsidekYestrelok139Jafar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Нас пока мало , но я уже пропиарился на серваке !!1 Покрайнемере за ANI меня хорошо после вчерашнего знаюют)) Я на начальном двигателе пролетел мимо осады в которой были 50+ несколько раз : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Гы. Зверь блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Кросафчег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Kundoor -за правительство.Бей предателей Филона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Kundoor -за правительство.Бей предателей Филона smile.gifБеЫ врага : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Вот только теперь подлети к Берлоге А )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Прокачаюсь,наберу команду(Серега,иди за правительство)) ) и буду пиндить вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Наши танки и бомберы снесут ваше правительство! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Неее.. я в данном случае за большинство - за Терра, Пирога и Хонора Кстати, наперёд узнаю, как сделать так, чтобы потом к вам можно было попасть - а не в правительствоф?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 У нас Чит и Баг есть, а у вас нима =) Нам 11м лвле Бери АНЮ (ANI федерацию) ту, которая справа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 У нас Чит и Баг есть, а у вас нима =)А еще с несколькими людьми познакомился на войне) Очень даже веселые и интересные) А за БЦу вобще не кого интересного не видел))Ток матом в колокольчики ругаютца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Правительственные чинуши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Серега,сук.Аня?Аня это мы,повстанцы это бигенью серега,те,которые слева. У кого квесты есть правительственные?Буду рад.А то хз че в одном квесте делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Аня - это деффка )А у Бигенью белобрысик О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Блин. Май комп ис дрова. 2й раз выкидывает с арены Пишет клиент не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 2й раз выкидывает с аренывы попали на арену Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 =) Тотоионо, что ПОПАЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Серега,одумайся,иди за БЦУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 АНИ напрягает БЦУ ой как =) У нас и цены дешевле и мобов больше земных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Серега за танка идет?КрутоСерега,иди к нам.У нас тяжелее играть,мы сливаем.И это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Серега,иди к нам.У нас тяжелее играть,мы сливаем.И это круто.ах-ха-ха)))))))))Иди к нам у нас веселее у нас ВеляСолнышкин в чате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ыыЫ. А я пирожка по качу обогнал =) Но сейчас впадло кач, так что он мну обгонит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Задроты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 И пейзажи у нас красивее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти