Su Suum Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) http://s40.radikal.ru/i090/0812/49/9fed735afed7.jpgСобираемся выехать загород, дабы изучить/посмотреть/отдохнуть в Чернышевское поместье, что находится в Яропольце (Волоколамский район).Сразу скажу - на данный момент у нас одна машина, т.е. 4 посадочных места. И при учёте, что точно едут - я, Игорь и Жэка (John-мой дружище-он же водитель) - у нас остаётся 2 свободных места.Если у кого-то есть возможность поехать на машине (своей), то отписывайтесь. Тогда сможем набрать больше ребят и девчат Всю информацию о поместье - тут http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=12342Почему именно туда? Да просто прикольное место, с исторической точки зрения - там есть на что глянуть Едем - 03 января 2009 годаВремя и место сборов - пока не определенно При себе необходимо иметь - паспорт (иной документ, удостоверяющий личность), немного денег (различные расходы), сменную и тёплую одежду. Что нам нужно:- верёвка- крепления (крепежи)- фотоаппарат - фонарики (есть 5)- лопата (сборная)- термос- машина Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 фонари 3 штуки у меня естьверевку - надо покупать, я посмотрю где можно купить и куплюлопата хз - она от 2к, если деньги будуТермос есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Итого,Фонарей в сумме 5-ть (у мну и у Жэки есть)Верёвку посмотри, но не покупай. Вместе купим, обсудим ещё..Лопату - я поспрашиваю. Думаю, найдём. Ребят, кто хотел/хочет поехать, отписывайтесь сейчас, заранее. Это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) http://s60.radikal.ru/i169/0812/1f/08499aba4d07.jpg Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Su Suum =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вообщем. Более точные карты будут выложены позже.Вкратце, предполагаемый маршрут - Встречаемся в Строгино (около) метро. Далее, уже на машинах едем по Новорижскому шоссе, до Волоколамска. Затем выезжаем на трассу Р108 и по ней вверх до пересечения с Р107. Когда доезжаем до Р107 поворачиваем налево и едем до Ярополец... а там уже сориентируемся на месте. Олег, если поедешь, есть возможность твою машину использовать как вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 хотелось бы поехать.. но незнаю получитца ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ребят по-активнее отписывайтесь, кто поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Скорее всего, поездка будет перенесена. Из-за отсутствия машины.Предварительно, поедем через недельку-другую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinful Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ребят я тока зарегился))) зелёный ещё.... возьмите меня с собой опыта набраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Возъмём. Если машины намутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения