Su Suum Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Итак, Время -- думаю, самое удобное - это в 4 часа, на ст. м. "Каширская" (!!!) Если до вечера никто не напишет что против. То так и останется, и я вывешу всё на 1 страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а может чуть пораньше..? некоторым на работу в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Ноу проблем. Всё равно сидеть там до посинения не будем :(Твоё сообщение свидетельствует - что ты будешь? :unsure: ЗЫ Сейчас Вывешу полную информацию ЗЫЫ Захватите фотик кто-нибудь! Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 буду)) я отказалась от поездки в Питер )) на сходочку чет захотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Блин тоже хочу с вами но на воскресенье другие планы(((Но естли чтото изменится то присоеденюсь к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Лучше на пораньше конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Имхо, не все могут раньше. В этот раз учитываем мнения большинства. Хотя мне всё равно во сколько :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ебу дались так поздно ? в час нужно.серег скинь мне на моб свой номер завтра наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Кто ещё думает, что в 15:00 поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 уже в 3?)))) давайте золотую серединку в 2.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Окончательное решение; Завтра в 13:00 !!!!!!!! Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin4uk Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я несмогу к сожалению я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 так народ просто хотел узнать кто будет точно я и морти будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Нас будет достаточно. Человек 10-ть набирается. Организованная толпа :unsure: Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Я бы пришла... но во первых - не приглашали :unsure: (А кому-то в личку даже сообщение кидали)А во вторых рано в час... я сплю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Приезжай!!!!В 13.00 нормально как раз.в 12.50 буду в центре стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Приезжай!!!!В 13.00 нормально как раз.в 12.50 буду в центре стоять :unsure: Ладно, если с дежурства убежать получиться... мб =)*ушла искать Каширскую*Только с паспортом проблема...он у меня в железном несгораемом сейфе, от которого у меня нет ключа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Хм.. ну возьми еще какой нить документик))) Студак на крайняк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Хм.. ну возьми еще какой нить документик))) Студак на крайняк))Студенческий еще пол года назад отобрали.Все дело в том, что я дите 17 годков. Вон Сережка и Пашка знают. И если для входа в заведение нужен паспорт ехать мне смысла нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Там норм завидение тя влюбом случае пустят а вот по поводу спиртного могут и не налить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Там норм завидение тя влюбом случае пустят а вот по поводу спиртного могут и не налить)))Та я уж с Сережкой (Сумом) поговорила по телефону)На счет спиртного я не парюсь. Налить то мне нальют, не так уж молодо я выгляжу... токо вот я не пью, как культурный человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Скажу коротко встреча удолась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 и я тож осталась довольна ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения