Nostrum Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 http://www.battleforgecardhunt.com/index.php?region=ruВроде как идет бета тестирование.Сам неиграл из-за проблем с обновлением.Если кому интересно отдам акаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Типа мэджик зе геттаринс? Прикольно вроть) тока йа не хатю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ключи для бетыBeta Friend Key 1: DQ7Q-NEUG-YHBB-NN3ABeta Friend Key 2: 67R3-MTRW-27QS-L92Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я зарегился в бете а как получить первую карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) C картами разобрался...Вот только мне письмо не приходит.Пришло какоето со словами спасибо за регестрацию и картинка, а кода и ссылки на скачивание клиента нету.Пробовал уже с gmail, yandex, mail.ru, rambler.На gmail хоть спасибо за регистрацию, на другие вобще нечего... Изменено 11 февраля, 2009 пользователем BloodyMatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) C картами разобрался...Вот только мне письмо не приходит.Пришло какоето со словами спасибо за регестрацию и картинка, а кода и ссылки на скачивание клиента нету.Пробовал уже с gmail, yandex, mail.ru, rambler.На gmail хоть спасибо за регистрацию, на другие вобще нечего...какбе вроде как этоПодтверждаем, что первые карты будут доступны на следующих игровых выставках: Games ConventionPenny Arcade ExpoИгроМирDreamHack Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) хз как это сработает или нет вот нашел ссылку на клиент у себя http://na.llnet.battleforge.ea.com/u/f/eag...orgeInstall.exe Коды также будут раскрыты на форуме BattleForge (зарегистрируйтесь на нем!) и опубликованы в некоторых игровых журналах и на некоторых игровых веб-сайтах. Это лишь часть способов, какими можно достать карты. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) А это самое...Разве ключ не нужен к нему что бы зайти?Там помоему вместе с регистрацией должен прийти ключ на игру( не путать с ключём на карту) и ссылка на скачивание клиента.Твоя ссылка работает,уже качаю.А вот что с активацией я хз))Ну сейчас посмотрю))А она что всего 64 мб весит? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем BloodyMatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А те ключи которые я писал не подходят?Там обновления после установки должны скачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я эти ключи ещё не пробовал.Надеюсь сработает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Он помоему несколько гигов весит.Долго качать придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Эти ключи к сожилению уже кто то юзает))Спасибо за помощь, я уже знаю где ключик добыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 У меня нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Чего у тебя нету?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Нету, нету))А если и есть, то в очень надежном месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 BattleForge для всех Electronic Arts начала открытое бета-тестирование карточной RTS BattleForge, принять участие в котором могут все желающие без ограничений. В открытом бета-тестировании доступны все 200 карт, которые появятся в финальной версии игры. Для этого вам потребуются действующая учетная запись EA Account и программа-установщик клиентской части (общий объем загружаемых данных — примерно 2 Гб). Перед первым запуском игры необходимо оставить пустой строку для ввода серийного номера и нажать кнопку Accept. Инструкция по русификации бета-клиента находится здесь. Все, кто примет участие в бета-тестировании, получат усовершенствованную версию юнита Firedancer. Полная русская версия BattleForge поступит в продажу 30 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ды ну нафиг эти карточные игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ды ну нафиг эти карточные игры)Ды ну нафиг эти карточные игры)Это совсем не карточная игра,карты там-типа исследований) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Устаревшая инфа))) Уже как 2 недели я гамаю)))А бета ещё с 2008 года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Дайте ключиг! Ыть прочитал уже...а она платная?)) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Нет!Пока что бета тест))Но уже очень скоро бета тест закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Игра интересная? Я карточку с кодом доступа в бету получил вместе с журналом PC Игры. Клиент 3.8гб весит, стоит качать?Написано бета кончается 24 марта, потом игру надо будет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Игра действительно классная. Но уже 24 число)) Думаю там будет всё таки такая штука как триалка, если да то попробуешь))) Игра классна сделана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я уже попробовал, нормальная игра. Только я толком поиграть не успел, сервак уже 3-ий день не работает.Не понравилось то, что даже когда одиночную карту проходишь, при обрыве связи игра тоже заканчивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну то понятно. Ты постоянно подключён к серваку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти