Перейти к содержанию

Правила!

Xianor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

18

• Xianor

11

• Graf

6

• Roma1

6

Топ авторов темы

Я ипу с такими лагами шпилить. Тупо летаю, проходит пару минут(всё это время клацаю ракеты), во время полного отлагивания -200 ракет, зато красиво так =))))

• 3 недели спустя...

Паша, есть на примете новое правило.

Надо зделать фиксированный шаманат. Замутим его в 00-00 в ночь с Сб на Вс каждую неделю

Ето поможет нам ускорить розвитие клана.

Если никто не в курсе,то много сегодняшних правил были утверждены на 1м шаманате,который был уже давненько,и его результаты(ИМХО) дали неплохой толчёк развитию клана

О Пророчестве 9-и шаманов.
Когда-то давно была легенда об обряде 9-и шаманов.
Это было в те времена, когда Хонор был мстителен и жесток, а админы Олькара глупы и могучи. Это было время хаоса и перемен. Когда всё зависело лишь от того, как сложатся звезды, и понравится ли это Хонору, ибо в противном случае звездам приходилось перестраиваться.
То было время до Катастрофы, которая уничтожила основу легенды о 9-и шаманах.
А легенда та была такая:
Хонор набрал 9 шаманов по образу и подобию своему, чтобы они вселяли страх и ужас в сердца бугаев, а те - в рабов клана. Пирамида жёсткого порядка. Эти шаманы позже обрели такую силу, что вместе были способны на многое. Но кое-кто ограничивал их власть и не давал распускать руки. И это был сам Хонор. Тогда шаманы придумали коварный план, как получить абсолютную Силу. Для этого им надо было всем 9-ти собраться в одном кланчате и Высшие Силы бы сместили Хонора в раба. А сами шаманы бы смогли править кланом вечно.
Эта легенда, может быть, и не возникла бы, если бы Хонор с самого начала не создал преграду этому сумасшествию - два шамана клана не могут помочь исполниться пророчеству. Потому что они братья и пользуются одним и тем же компом. Вот так-то =)

О братьях- жостоко =)

Мне бы в модеры алькара, было бы зашибись. Нафлужу на их форуме 1к сообщений, покагамаю с мужиком и буду клянчить модера =)

На самом деле эту заглушку легко обойти - достаточно усадить одного из них за другой комп с выходом в инет, но, к счастью, до Катастрофы эта идея никому не пришла в голову =)

А что модер на форуме Алькара даёт? ;)

Про Сб-Вс лучше всего. Ибо в воскресение надо рано ложиться, чтобы рано в понедельник встать и начать уже что-то делать ;) Кто-то - работать, кто-то - учиться. А кто-то - и то, и то О_о

Я собирался пойти поспать... но забыл =(

Сейчас смотрю мультик "Плоский мир", снятый по произведениям Терри Пратчетта (точнее по той части цикла, которая повествовала о судьбе персонажа Смерть).

Я собирался пойти поспать... но забыл =(

Сейчас смотрю мультик "Плоский мир", снятый по произведениям Терри Пратчетта (точнее по той части цикла, которая повествовала о судьбе персонажа Смерть).

Там где про внучку смерти?

Я 2 фильма смотрел по Терри Претчету

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...