Xianor Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я тебе предлагал гамать, а ты отказался. Я сегодня с утра пошпилил слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я с утра качался в Эйсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Задрод. Мне последняя обнова всё пересрала, ибо лажит ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 мб поправят еще более последней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я ипу с такими лагами шпилить. Тупо летаю, проходит пару минут(всё это время клацаю ракеты), во время полного отлагивания -200 ракет, зато красиво так =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Флудеры, тут не про ACE тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Го шпилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 С завтра начну, мне сегодня мозги ебут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сёня послезвтра уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Послезавтра... сурово звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сёня послезвтра уже =) Дык днём играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Паша, есть на примете новое правило.Надо зделать фиксированный шаманат. Замутим его в 00-00 в ночь с Сб на Вс каждую неделюЕто поможет нам ускорить розвитие клана. Если никто не в курсе,то много сегодняшних правил были утверждены на 1м шаманате,который был уже давненько,и его результаты(ИМХО) дали неплохой толчёк развитию клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 И еще, предлагаю открыть для шаманата таему,и поместьить её в "важно" будем туда писать краткий список решения после собраний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Устроим шаманат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 О Пророчестве 9-и шаманов.Когда-то давно была легенда об обряде 9-и шаманов.Это было в те времена, когда Хонор был мстителен и жесток, а админы Олькара глупы и могучи. Это было время хаоса и перемен. Когда всё зависело лишь от того, как сложатся звезды, и понравится ли это Хонору, ибо в противном случае звездам приходилось перестраиваться.То было время до Катастрофы, которая уничтожила основу легенды о 9-и шаманах. А легенда та была такая:Хонор набрал 9 шаманов по образу и подобию своему, чтобы они вселяли страх и ужас в сердца бугаев, а те - в рабов клана. Пирамида жёсткого порядка. Эти шаманы позже обрели такую силу, что вместе были способны на многое. Но кое-кто ограничивал их власть и не давал распускать руки. И это был сам Хонор. Тогда шаманы придумали коварный план, как получить абсолютную Силу. Для этого им надо было всем 9-ти собраться в одном кланчате и Высшие Силы бы сместили Хонора в раба. А сами шаманы бы смогли править кланом вечно.Эта легенда, может быть, и не возникла бы, если бы Хонор с самого начала не создал преграду этому сумасшествию - два шамана клана не могут помочь исполниться пророчеству. Потому что они братья и пользуются одним и тем же компом. Вот так-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 О братьях- жостоко =)Мне бы в модеры алькара, было бы зашибись. Нафлужу на их форуме 1к сообщений, покагамаю с мужиком и буду клянчить модера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 На самом деле эту заглушку легко обойти - достаточно усадить одного из них за другой комп с выходом в инет, но, к счастью, до Катастрофы эта идея никому не пришла в голову =)А что модер на форуме Алькара даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ОдаТак все и собрались с Сб на Вс. Самая выходная ночь,а вы все позасыпали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 чорд... я картошку ел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Так встреча выпускников.. да и дела.. Но тем не менее в 0.00 я был в вентре) Давайте в воскресение в 23.00 -0.00МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Про Сб-Вс лучше всего. Ибо в воскресение надо рано ложиться, чтобы рано в понедельник встать и начать уже что-то делать Кто-то - работать, кто-то - учиться. А кто-то - и то, и то О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Терр,Граф,а вы вообще когда-то спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я собирался пойти поспать... но забыл =(Сейчас смотрю мультик "Плоский мир", снятый по произведениям Терри Пратчетта (точнее по той части цикла, которая повествовала о судьбе персонажа Смерть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Про Сб-Вс лучше всего.Лучше, но в вижде исключенияТерр,Граф,а вы вообще когда-то спите?Да спим.. я к примеру только проснулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я собирался пойти поспать... но забыл =(Сейчас смотрю мультик "Плоский мир", снятый по произведениям Терри Пратчетта (точнее по той части цикла, которая повествовала о судьбе персонажа Смерть). Там где про внучку смерти? Я 2 фильма смотрел по Терри Претчету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти