Xianor Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) 1. Использовать приставку клана [-Ban-] или [ban] с помощью спуфера или с помощью регистрации соответствующего ника.2. Не оскорблять противника и соклана своего.3. Заходить на форум раз в 3-5 дней и постить сообщение4. Все шаманы обязаны заходить в игру 23.00-00.00 (по Киеву) в суботу и воскресенье Правила будут редактироваться и изменяться! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Terrens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Man Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 1. Испльзовать приставку клана -=BaN=- или [baN] с помощью СПУФЕРА.2. Не оскорблять противника и соклана своего.3. Заходить на форум раз в 3-5 дней и постить сообщение Правила будут редактироваться и изменяться!слушаюсь сер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 предлагаю краше чтобы одна приставка была, или -=BaN=- или (BaN) или [baN].Приставка эт как форма, если мы клан то пусть форма будет одинаковая у всех... форма одежды в смысле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 +1 к Артамиру. [baN] будет лучше всего, имхо. И да, её перед ником или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Павлик мож мне без спуфера пока играть? я нубасик еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А мне больше [ban] нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 можно так: Ban|Beetle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Так не красиво xDПокамисть у нас приставка [baN] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Красиво) представь так весь клан Ban|beetleBan|HonorBan|Terrens и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Оу, если вы решили в АТ поиграть - то давайте завтра по ГГЦ сыграем 2на2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мы на алькаре пока что. Завоюем его, перейдём в ггц мб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кое-кто есть и на ггц )Я, Артамир и Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Алькар совсем мертвый =(( и дикий пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 О_оОлькар жиф! Просто на нем не так много народу, как на ггц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Соклановцы носите все приставку [baN] перед именем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Кое-кто есть и на ггц )Что есть ггц?) И как туда перейти.. поведуй тера) В делах серваков доты я не силен >_< Алькар надоел.. в каждой игре нубье(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ггц - это гарена :unsure: Раньше ее ггц называли. Достать клиент можно тут: http://garena.com .ЗЫ: мы на 4-ом сервере (это понадобится знать, когда уже коннектиться будешь :( )Иногда случаются глюки, как то нулевой онлайн в любых комнатах, отрубание всего инета кроме гареновского... лечится рестартом клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Тер много ли вас там?) Собсна подобно алькаре бесплатный ггц?) Есть смысл с алькары на ггц гамить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 на ггц народу прост в разы больше и почти нет лагов и подвисаний :unsure:но мне на ггц качество игроков не пноравилось =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я к алькару привык) Лаги для мну как ни страно редки, тьфу тьфу тьфу, даж с укр телекомом гамил =) А если качество игроков ниже.. то ну на фиг ггц.. Тер, и ещё вопросец не по теме..мы участвуем в кв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 когда есть кто в онлайне, участвуем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 эээя терь типа тож играю)ток я нуб совсем)за плечами целых три боя)ничерта ещё не понимаю, ну ниче ... все ещё впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Заходи на канал "Clan Ban" - принимать будем! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Как я вижу Покамисть в варику всё норм, моё присутсввие не нужно ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мертвых тушек оживим! Заходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти