Игорь87 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Люди - отписываемся кто пойдет.Всю инфу выложу как наберется группа.Выход - через 2-3 недели. Суббота или Воскресенье.С собой - фонарики ( наголовный) и обычный ( желательно большой), каску ( желательно), сменную одежду, еда.Я куплю веревку - на метров 6-7.Если у кого проблеммы со временем - я каски куплю.Отписываемся. Раздадим задания индивидуально Добавлено: Сбор намечается на 05 января 2009 года Место встречи: ст. м. "Павелецкая" (кольцевой линии)Время встречи: в 10:00 (опаздавших ждём неболее 15 минут, так что не обессудьте) С собою обязательно взять:- фонарик (либо налобный, либо ручной),- сменную одежду,- рюкзак/вещмешок/другое (в чём будете хранить вещи)- деньги - на проезд и еду (300-500 рублей) Как едем - от Павелецкого вокзала. Едете до станции "Ленинская", оттуда километра три на восток, через Каширское шоссе до Новленских выселок, что и соответствует плотине, плотину не переходим!! Если перейдем - то там будут Кисели. Находим овраг и на его дне будет колодец - там туда Игорь (Вася) -- 8-917-502-59-13Сергей -- 8-903-627-55-42 Все вопросы в отношении встречи, пишите здесь.Более подробная информация по Съянам - тут http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=11628 Изменено 4 января, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Меня запиши.Могу ток в воскресенье. Инвентарь распиши скока стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Пока что состав - Илюха, Серега, Паша, я, Славик - еще со мной 1-2 человека ( с опытом ).Паша - фонарик на голову 100-150рэ+фонарь обычный от 200, каска - 250+ желательно, спец одежда от 700 (желательно) и так по мелочи. Не дорого.У кого есть время полазейте по форумам - надо найти проводника. Есть шанс народ встретить там на месте. Но подстраховаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Едем.Игорь, стукни в аську (408-404-580) обсудим подробности.Девчонки тоже проявляют желание с нами поехать Имхо толпу набирать тоже не стоит, мало ли что.. ЗЫ Твою запасную форму я забил Инвентарь распиши скока стоитСменная одежда, фонарь. Каска и еда не обязательно; альтернатива каске - шапка, а еда по пути закупиться можно :cy: Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Поездка в Съяны переносится, на неопределённый срок! Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мы же разговаривали об этом.. пока отдохнём ^_^ да и пейнтбол скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ааа - ты в этом смысле) тогда гуд. Я к вечеру допишу шнягу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а кто может поподробней рассказать? кому в аську стукнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Но пойдем сразу после Пейнтболапишу Сумчегу)) У него со временем проблеммы Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Игорь87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Не - у нас рассказы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Эт плохо, сегодня как приедем - я переложу в галлерею на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а кто может поподробней рассказать? кому в аську стукнуть?Мне! Хотя бы просто, ради приличия Сделал вам папку...сливайте фотки туда.Спасибо, добрый человек. Мы сначала тут будем выкладывать, а потом потиху перемещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ненаю когда стукну.. проблемы с компом дома.. он весь в краске и побелке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 "Стучи" тогда на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Определяемся с числом - 3 или 4 января.Кто с нами? Подробности - тут http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=11628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ниже представлен мини-отчёт ребят и деффчат посетивших однажды Съяны... Строго говоря, Съяны – не пещеры, а каменоломни. Когда-то в них добывали известняк для строительства белокаменной Москвы. Температура в среднем около +15 градусов (но никто не мерзнет). Сейчас это место обжито и очеловечено множеством любителей пещерной жизни. В Съяны большинство ходит на постоянной основе. В первый раз я совсем не знала, что ожидать от суток, проведенных без солнечного света. На деле его отсутствие, как и клаустрофобия, боязнь темноты и прочие предполагаемые проблемы, никак не сказались. В Съянах везде ощущается присутствие человека: в любовно расставленных тут и там дорожных знаках, наскальной живописи и аккуратно сложенных стенах. Особенно остро ощущаешь присутствие человека, встречая многолюдные группы «чайников» во главе с «кофейником». За первые сутки мы успели изрядно поплутать по пещерам, слазить в «карманы», пролезть через «шкуродерни», повидать все местные достопримечательности. На сто процентов выполненный экскурсионный план я склонна ставить в заслугу малочисленности нашей группы: я, моя двоюродная сестра и проводник. На самом деле в пещерах ничего быстро не делается, как я успела убедиться за две заброски. Ни в коем случае не надо бояться остаться голодным и холодным: пещерное сообщество накормит и обогреет. В то же время, так как там все друг друга знают и любят, встреча двух «кофейников» чревата долгим и душевным разговором. Нам удалось набегаться по системе вволю, так что крепкий и здоровый сон потом был как манна небесная.Многие вещи могут отпугнуть человека, в первый раз спустившегося в пещеры, но тот, кому Съяны придутся по душе теплой и домашней обстановкой, обязательно вернутся. Как минимум, чтобы проверить, является ли здоровый пофигизм характерной чертой или был сфальсифицирован для щекотания нервов.Почему Съяны входят в обязательную программу экстремала:-без специальной подготовки в естественные пещеры не попадешь, а попробовать хочется) -расслабленная атмосфера и много новых ощущений - вроде подземного пикника при свечах и прогулки по местам с богатым культурным наследием -абсолютно другое измерение! Все проблемы традиционно остаются на поверхности Жилина Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Итак, Сбор намечается на 05 января 2009 года Место встречи: будет определенно - завтра (04 января)С собою обязательно взять:- фонарик,- сменную одежду,- рюкзак/вещмешок/другое (в чём будете хранить вещи)- деньги - на проезд и еду (300-500 рублей) Все вопросы в отношении встречи, пишите здесь.Более подробная информация по Съянам - тут http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=11628 Изменено 3 января, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Как едем - от Павелецкого вокзала. Едете до станции "Ленинская", оттуда километра три на восток, через Каширское шоссе до Новленских выселок, что и соответствует плотине, плотину не переходим!! Если перейдем - то там будут Кисели. Находим овраг и на его дне будет колодец - там туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ап ап ап Кто ещё едет, отписывайтесь, или накрайняк приезжайте сразу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Съездили на "Ураа!!!!"Сил на сегодня уже нету... завтра с нас подробный отчёт и фотографии..Те кто не поехал, пожалеете, обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 фотки та где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения