Перейти к содержанию

Адресовано только NEO

Вискаs

Кто больше всех обожает Асизу?  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Вопрос жизни и смерти

• Букас
      3
    • Нео
      13
    • Игорь
      8
    • Лив
      6
    • Кирил
      8
    • ПИРОХ!
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь87

48

• Neo

39

• P1RoG

29

• Kirill

25

Топ авторов темы

Макс..+1 тебе за выдержку в этой теме)

вчера растратился )) да и вообще к любви как таковой отношусь с юмором, знаете почему? открою тайну ... её просто нет, вернее есть но не в том понимании как многие думают ...

Не могу вЪехать.. название темы - абсурдное..

первый пост читал?

ООО!! киска появилась... малышка я соскучился же уже, ты куда вчера пропала?

народ прекращайте уже балаган..ну четно слово надоели...я никому не достанусь НИКОМУ :lol: у меня есть маленькое создание которое я очень сильно люблю и которому буду посвещать всё своё время и никто мне больше кроме неё не нужен...!!!!! ;)

ВОТ ТАК!!!!

*я сама по себе....* П,С кошка!!!

Я серьезно.

Я ее люблю - она динамит,

Я ей песни в след пою - она молчит.

Я цветы дарю - она незнат

О том, как сильно я ее люблю.

Ты знаешь Славик - все началось давно.

Как-то раз я был Гренландии на экспедиции. Мы морских котиков от белой горячки лечили. И вот стою я с морским котиком, а он так жалко мэкает. И подходит Настя ( Асиза ) и говорит - гучкальме береберде? Я то ее понял сразу, говорит - тип люблю тебя. А я был с бородой и с усами. Договорились о встрече - я специально побрился, надушился. Пришел - а она меня не узнала даже. Вот так вот, и с этого момента я ни разу не брился. У меня сейчас даже на груди дендрарий ростет. Вот такая вот история

Асиза -

Сперма

(от греч. spérma — семя), семя, эйякулят, жидкость (мутная, вязкая, опалесцирующая, светло-серого цвета), выделяемая при половом акте мужчинами, а также самцами животных. Состоит из сперматозоидов и семенной жидкости.

С. содержит белки (в т. ч. ферменты, нуклеопротеиды), липиды, углеводы, витамины, простагландины, соли натрия, калия, кальция и др. органические и неорганические вещества. Образование С. начинается в период половой зрелости, достигает максимума в зрелом возрасте и уменьшается к старости. Объём С., выделяемой при каждом половом акте, различен у разных видов: у человека 2—6 мл, у быка в среднем 4—5 мл, жеребца 60—100 мл, хряка до 250 мл, у барана 1—1,5 мл. Оплодотворяющее действие С. зависит от количества и качества сперматозоидов. Количество сперматозоидов в С. животных неодинаково (у барана около 30%, у быка около 14%, хряка, жеребца 7—8%) и может варьировать у одного и того же животного в зависимости от условий жизни. У большинства беспозвоночных и некоторых позвоночных животных (рыб, земноводных, пресмыкающихся, многих птиц и млекопитающих) наблюдается сезонность выделения С. При некоторых патологических состояниях организма С. может быть лишена сперматозоидов (азооспермия), иметь их в небольшом количестве (олигоспермия), содержать неподвижные (некроспермия) или аномальные сперматозоиды (тератоспермия).

Визиологически сперма ударить не может!! если только брызнуть :lol:

сперва в голову

у меня её нет О_о куда делась? кто виноват и что делать? )))

Слав тут все на полном серьезном стебе, но кацца Кирюха реально втюрился, про себя скажу одно, что никаму ничего не скажу )) Асиза моя жена хе хе ... не достанется она никому )

если только брызнуть

по лбу )))

Ты знаешь Славик - все началось давно.

Как-то раз я был Гренландии на экспедиции. Мы морских котиков от белой горячки лечили. И вот стою я с морским котиком, а он так жалко мэкает. И подходит Настя ( Асиза ) и говорит - гучкальме береберде? Я то ее понял сразу, говорит - тип люблю тебя. А я был с бородой и с усами. Договорились о встрече - я специально побрился, надушился. Пришел - а она меня не узнала даже. Вот так вот, и с этого момента я ни разу не брился. У меня сейчас даже на груди дендрарий ростет. Вот такая вот история

это ПЯТЬ!!))))))))))))

Пирог, ити тя за ногу!! поднажми... еще 4 голоса и ты в лидерах!..

Я могу накрутить себе голоса попросив у своих в Реквиеме, мы тут вроде бы самые многочисленые ^^

пирог епт, фтыкай в название темы, Асиза посвещается тока НЕО!!! ))))))

это все слухи только..факты..где факты??..нету..так что Пирог действуй!!..

факты спросите у виновницы ... вы все помните когда мы с ней познакомились и поженились? дату я имею ввиду? вот .. .в виртуальном мире физические процессы протекают в 9 раз быстрее ... думайте )))))))))))))))))))

факты спросите у виновницы ... вы все помните когда мы с ней познакомились и поженились? дату я имею ввиду? вот .. .в виртуальном мире физические процессы протекают в 9 раз быстрее ... думайте )))))))))))))))))))

фикция..постановка театральная..не верю...фотошоп....

История Игоря больше реалистична..жизнена..воть)))

макс ты прекратишь???иди гуляй со своим горемо..я вон лучше с пирого буду одной единственно чем в твоем гореме..

иили уже в монастырь пойду...В ЖЕНСКИЙ

тоже ))) мне гарем интереснее .... Насть , люблю одну тебя со всеми твоими недостатками.. .все 1 не трогайте мою жену, не нервируйте её ... а то мне дома плохо будет ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...