Перейти к содержанию

Адресовано только NEO

Вискаs

Кто больше всех обожает Асизу?  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Вопрос жизни и смерти

• Букас
      3
    • Нео
      13
    • Игорь
      8
    • Лив
      6
    • Кирил
      8
    • ПИРОХ!
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь87

48

• Neo

39

• P1RoG

29

• Su Suum

25

Топ авторов темы

О ! мая бывшая вернулась )))))))) надолго ли или мимо? )))

да кстати... мое сердце остыло... кто там дальше бится будет? Игорек? а то я уже от наездов КирилаМага задолбался ))) боюсь его и убегаю......

Сжечь подлеца)))))

На костер его.... так он же еще и маг... точно - сжечь еритика!!

Ага, огурчика надо, а вот грибочки лучше маринованные и желательно опят!!

Конопля сладкая :) видимо ты много её сожрал, раз она стала сладкой :)

Тему переименовать надо.. а то несуразица какая-то, во слово-то вспомнил..

Вот рецепт :

Плов для Тамерлана

Берем на 3-литровый котел:

баранина 600 г

рис длинный 0,5 кг

репчатый лук очищенный 400 г

морковь очищенная 400 г

чеснок 3 головки

растительное масло две трети стакана

специи для плова 1 пакетик

соль по вкусу

Мясо вымыть, срезать жир и отложить. Мякоть баранины обсушить на салфетке и нарезать кубиками 2x2 см. Лук нашинковать кольцами, морковь - тонкой соломкой. Рис (если он не пропаренный) промыть. Снятое с мяса сало мелко нарезать, бросить в чугунный котел (казан) и на небольшом огне жарить, пока не вытопится весь жир. Шкварки вынуть шумовкой, налить масло (лучше оливковое) и прокалить до синеватого дымка. Хорошо бы бросить в казан маленькую головку очищенного лука и обжарить ее 5 минут - так из жира уйдут ненужные компоненты. Затем лук вынуть и выкинуть. В прокаленный жир положить нашинкованный лук и обжарить до золотистого цвета, после чего добавить мясо и жарить до румяной корочки 15 минут. Затем всыпать морковь. Все это время плов готовится на большом огне, поэтому необходимо помешивать мясо и овощи. Как только морковь станет мягкой (проверьте, вынув одну соломинку), убавить огонь, налить в казан кипящую воду (1 л), всыпать соль со специями и варить на слабом огне 45-50 минут. Затем положить очищенные от верхней шелухи головки чеснока. Теперь настала очередь риса: всыпать его в казан, разровнять и, усилить огонь, долить кипяток так, чтобы жидкость покрыла рис на 1,5 см, довести до кипения. Когда жидкость впитается в рис, уменьшить огонь до минимума и в нескольких местах деревянной палочкой проткнуть плов до дна, не перемешивая: такой "дренаж" необходим, чтобы блюдо не пригорело. Плотно накрыть крышкой и держать на медленном огне 18-20 минут до мягкости. Если вода выкипела, а рис остался твердым долить кипятка (не более 0,5 см над поверхностью риса) и продолжать готовить. Готовый плов перемешать, вынув головки чеснока, и подать на стол в большом керамическом блюде. При желании посыпать очищенными дольками тушеного чеснока.

Изменено пользователем Игорь87

Вот рецепт :

Плов для Бандита

Берем на 20-литровый котел:

кАзла - 60 кг

рис длинный 0,5 кг

репчатый лук очищенный 400 г

морковь очищенная 400 г

чеснок 3 головки

растительное масло две трети стакана

специи для плова 1 пакетик

соль по вкусу

ВотЪ!

Ппц, такую зачотную тему пропустил :) Главное название провакационное, у меня сразу же возникает непреодолимое желание нафлудить в теме, которая озаглавлена "Адресовано только кому_то_но_не_мне" :/

Перечитывать 15 страниц лень (осилил только 1 и 15), чем там дело то все кончилось? :)

Максик муж мой бывший...солнышко ясное а твоё сердцце когда нибудь горело? раз остыло?

плов? я мясо не ем... ну могу приготовить что нибудь вроде курици по француски под грибным соусом с салитом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...