Перейти к содержанию

Адресовано только NEO


Вискаs

Кто больше всех обожает Асизу?  

52 пользователя проголосовало

  1. 1. Вопрос жизни и смерти

    • Букас
      3
    • Нео
      13
    • Игорь
      8
    • Лив
      6
    • Кирил
      8
    • ПИРОХ!
      12


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Игорь87

    48

  • Neo

    39

  • P1RoG

    29

  • Su Suum

    25

Топ авторов темы

О ! мая бывшая вернулась )))))))) надолго ли или мимо? )))

да кстати... мое сердце остыло... кто там дальше бится будет? Игорек? а то я уже от наездов КирилаМага задолбался ))) боюсь его и убегаю......

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сжечь подлеца)))))

На костер его.... так он же еще и маг... точно - сжечь еритика!!

 

 

Ага, огурчика надо, а вот грибочки лучше маринованные и желательно опят!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Конопля сладкая :) видимо ты много её сожрал, раз она стала сладкой :)

 

Тему переименовать надо.. а то несуразица какая-то, во слово-то вспомнил..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот рецепт :

Плов для Тамерлана

Берем на 3-литровый котел:

баранина 600 г

рис длинный 0,5 кг

репчатый лук очищенный 400 г

морковь очищенная 400 г

чеснок 3 головки

растительное масло две трети стакана

специи для плова 1 пакетик

соль по вкусу

 

Мясо вымыть, срезать жир и отложить. Мякоть баранины обсушить на салфетке и нарезать кубиками 2x2 см. Лук нашинковать кольцами, морковь - тонкой соломкой. Рис (если он не пропаренный) промыть. Снятое с мяса сало мелко нарезать, бросить в чугунный котел (казан) и на небольшом огне жарить, пока не вытопится весь жир. Шкварки вынуть шумовкой, налить масло (лучше оливковое) и прокалить до синеватого дымка. Хорошо бы бросить в казан маленькую головку очищенного лука и обжарить ее 5 минут - так из жира уйдут ненужные компоненты. Затем лук вынуть и выкинуть. В прокаленный жир положить нашинкованный лук и обжарить до золотистого цвета, после чего добавить мясо и жарить до румяной корочки 15 минут. Затем всыпать морковь. Все это время плов готовится на большом огне, поэтому необходимо помешивать мясо и овощи. Как только морковь станет мягкой (проверьте, вынув одну соломинку), убавить огонь, налить в казан кипящую воду (1 л), всыпать соль со специями и варить на слабом огне 45-50 минут. Затем положить очищенные от верхней шелухи головки чеснока. Теперь настала очередь риса: всыпать его в казан, разровнять и, усилить огонь, долить кипяток так, чтобы жидкость покрыла рис на 1,5 см, довести до кипения. Когда жидкость впитается в рис, уменьшить огонь до минимума и в нескольких местах деревянной палочкой проткнуть плов до дна, не перемешивая: такой "дренаж" необходим, чтобы блюдо не пригорело. Плотно накрыть крышкой и держать на медленном огне 18-20 минут до мягкости. Если вода выкипела, а рис остался твердым долить кипятка (не более 0,5 см над поверхностью риса) и продолжать готовить. Готовый плов перемешать, вынув головки чеснока, и подать на стол в большом керамическом блюде. При желании посыпать очищенными дольками тушеного чеснока.

Изменено пользователем Игорь87
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот рецепт :

Плов для Бандита

Берем на 20-литровый котел:

кАзла - 60 кг

рис длинный 0,5 кг

репчатый лук очищенный 400 г

морковь очищенная 400 г

чеснок 3 головки

растительное масло две трети стакана

специи для плова 1 пакетик

соль по вкусу

ВотЪ!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ппц, такую зачотную тему пропустил :) Главное название провакационное, у меня сразу же возникает непреодолимое желание нафлудить в теме, которая озаглавлена "Адресовано только кому_то_но_не_мне" :/

 

Перечитывать 15 страниц лень (осилил только 1 и 15), чем там дело то все кончилось? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Максик муж мой бывший...солнышко ясное а твоё сердцце когда нибудь горело? раз остыло?

 

плов? я мясо не ем... ну могу приготовить что нибудь вроде курици по француски под грибным соусом с салитом

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...