Rockjoy Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну ты и нуб, наоборот в самый кайф ) Лучше чем уг озвучка, где два слова хрен свяжешь)лучше уг озвучка чем вообще не какая Вон я сейчас в The Saboteur играю вообще с любительской озвучкой + субтитры и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 лучше уг озвучка чем вообще не какаякакая "никая"Ты понимаешь, что русская озвучка всегда озвучивается быдлом без актерских талантов, и совершенно не передает атмосферы, заданной автором, что рушит всю атмосферу. Понимаешь ты это, тупое быдло? Приучи себя слушать и видеть одновременно, и еще 10 занятий делать и при этом кайф ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Не знаю, господа, в какое говно вы играли, но я купил лицензию, как только вышел F3, там и субтитры русские, и профессиональный русский перевод.Те, кто в совершенстве владеет английским, и хает перевод, просьба завертеться на ую. Оригинал всегда круче. Но не все в совершенстве знают язык. Тут-то и от "языкатых" больше понтов, чем фактов. Противно. З.Ы. Игрушка замечательная. Пусть и не похожая на класичесский ФОЛЛ. Любители классики берут и перепроходят 1-2 фолл, мастурбируя в стороночке. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Но не все в совершенстве знают язык. Тут-то и от "языкатых" больше понтов, чем фактов. Противно.А выучить язык слабо, а? :3Любители классики берут и перепроходят 1-2 фолл, мастурбируя в стороночке.Нет, на тебя. 3-й фолл говно и клон говна Обливиона, без души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не слабо. Язык я знаю достаточно.Твое мнение мне понятно. Но у меня мнение иное. Спор здесь бессмысленен. Каждый дрочит как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вся игра выглядит как 2ой скрин -____- Смерть Bethesda Softworks!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Why do you look at me?http://s12.radikal.ru/i185/1010/9a/511f34c79188.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 лучше уг озвучка чем вообще не какаякакая "никая"Ты понимаешь, что русская озвучка всегда озвучивается быдлом без актерских талантов, и совершенно не передает атмосферы, заданной автором, что рушит всю атмосферу. Понимаешь ты это, тупое быдло? Приучи себя слушать и видеть одновременно, и еще 10 занятий делать и при этом кайф ловить.так как я английский на 100% не знаю. Так по мне лучше русская озвучка(пофиг какая она) + субтитры чем английская озвучка и субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 раньше играл в фол3 с русс озвучкой, казалось что лучше ничего быть не может, щас играю в НВ с анг озвучкой и русс сабами, понимаю как я ошибался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Прошел почти весь основный квест, пичаль, вышло так что в журнале сотня квестов, в кармане дофига крышек, и почти пройденный основной... + туча модов так что решил начать все с 0 и проходить уже более грамотно... Пс. прикольный графический мод )http://s12.radikal.ru/i185/1010/64/6b3c7018a112.bmp+ еще где-то 30-40 модов на лвл кап, перк каждый лвл, более сложное прохождение, и много много всякой мелочи типо ремонта металлоломом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 СадистЪ! ЗА что бмпху то влепил сюда! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) СадистЪ! ЗА что бмпху то влепил сюда! =)... ? формат что-ли? а че с ним не так... у мну скрины все в .bmp делаются Изменено 23 октября, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Весит он дохрена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 кхъ, ну а из bmp кодировать в jpg лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 пэинт-сохранить как...-в жопег -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну вот, это целых 3 минуты потери жизни уходит на это действие, я не могу так беспечно разбрасываться драгоценным временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну вот, это целых 3 минуты потери жизни уходит на это действие, я не могу так беспечно разбрасываться драгоценным временем Что же там 3 минуты делать то? Секунд 30 и сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 думал вегас это отдельная игра, поставил поиграл поблювал удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Блин, они всётаки сделали из Фаллаута Обливион, я не чуствую дыхания пустоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Блин, они всётаки сделали из Фаллаута Обливион, я не чуствую дыхания пустоши.Хм, видимо йа из тех, что не проходил Обливиона до Фоллаута)Потому не с чем было сравнивать) Но странне, атмосферу они вроде сохранили, радио опять же няшное играет...шотам за траблы с "дыханием пустоши"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 эх лежит у меня NV на диске бездыханно, жду когда анонсируют мододелы арчив инвайдер (хрень запаковки текстур звуков и тд)... а то без модов играть тяжко, а те что существуют на данный момент под глобальные паки не подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Играю в Ф3. Неплохо. НО по сравнению с первыми двумя- редкостное говно, от моего любимого фолла почти ничего не оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а то без модов играть тяжко,А мне говорили, что вегас очень даже ок и без модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сколько весит установленный New Vegas? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а то без модов играть тяжкоах ты читор)) надо будет установить потестить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти