Xa4apuri Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я их все продаю)) я играю просто с мартинс мютант мод)) ах да забыл сказать)) кто экстремал и играет в даный мод)) попробуйте схавать всю наркоту которая есть)) ух это светопредставление, все цвета радуги, и ты просто неуепенный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сюжет будет описывать события спустя 40 лет с момента завершения истории Fallout 2. Как не сложно догадаться из названия, действия развернутся на территории штата Невада. Итак, при выполнении порученного нам задания (в роли курьера), на нас нападают головорезы… Но удача оказалась на стороне героя и ему удаётся выжить. Игра начнётся в городе Goodsprings, где предстоит выполнить пару заданий... Нововведением в боевом режиме игры станет управление компаньонами в виде серии различных указаний типа: следуй, стой, атакуй или используй лечебный препарат. Будет присутствовать и режим настройки оружия. Fallout: New Vegas будет включать систему репутации между героем и различными игровыми фракциями (как в Fallout 2), а также карму (которая отсутствовала в Fallout 3) в виде полосы, отражающей игрока между добром и злом. Что касается диалогов, то наличие новых вариантов фраз будет зависеть от уровня разговорного навыка. Диалоги также будут помогать улучшать репутацию с определёнными фракциями или отдельными героями, которые могут привести к уникальным событиям в игре. Fallout: New Vegas поступит на прилавки магазинов 19 октября на территории США в версии для PC, PS3 и Xbox 360. [yt]y829oLB9z-Y[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Отправлены в печать локализированные версии игр Sid Meier`s Civilization V и Fallout: New Vegas, которые издаются компанией 1С. Обе игры появятся в продаже 22 октября, причем стратегия Sid Meier`s Civilization V будет доступна в двух вариантах: в обычной джевел-упаковке, а также в подарочном издании.интересно на торренте когда появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Отправлены в печать локализированные версии игр Sid Meier`s Civilization V и Fallout: New Vegas, которые издаются компанией 1С. Обе игры появятся в продаже 22 октября, причем стратегия Sid Meier`s Civilization V будет доступна в двух вариантах: в обычной джевел-упаковке, а также в подарочном издании.интересно на торренте когда появятся Ну либо после 22 либо на днях если кто то перепишет диск до начала продаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ну цивилизация давненько уже есть... Хз с фоллом как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ну цивилизация давненько уже есть... Хз с фоллом как =)русской цивилизации нету еще в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну цивилизация давненько уже есть... Хз с фоллом как =)русской цивилизации нету еще в инетеесть фан руссик а по теме Возрадуйтесь воены, через 2 дня выйдет New Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Уря)) супер надо быстрее новый комп покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Уря)) супер надо быстрее новый комп покупать))ахаха нубс, ты должен был это предвидеть и купить заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Уря)) супер надо быстрее новый комп покупать))А что у него требования больше чем у обычного фалаута 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А что у него требования больше чем у обычного фалаута 3?* Операционная система Windows 7/Vista/XP; * Процессор двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц; * 2 Гб оперативной памяти; * 10 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта NVIDIA GeForce серии 6/ATI серии 1300XT или лучше; * Звуковая карта; * Устройство для чтения DVD; * Клавиатура и мышь. Для активации игры необходимо интернет-соединение и авторизация в сервисе Steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Продолжение знаменитой серии ролевых игр Fallout: New Vegas поступило на полки магазинов, а разработчики опубликовали The Garden of Eden Creation Kin (G.E.C.K.) – инструменты для создания своего контента. С помощью этих инструментов можно полностью переделать игру под себя, начиная с создания городов и написания диалогов, и заканчивая добавлением своих видов оружия и монстров. Инструментарий доступен на официальном сайте проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Уже есть на обменниках, но пока вроде тока английский не репак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 22 Октября будет русская, чтож пол года ждал так и 1 день русскую подождать не умру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Русик есть уже, но только текстовый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Русик есть уже, но только текстовый =)кул оО 1с руссик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Tetro, http://www.ex.ua/view/2627560?r=625,23779Написано, что русик с лицухи =) +еще 4 ДЛЦ уже пришили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) я с екса качать не буду ну нах, там скорость маленькая )) лучше отсюда скачаю торрент http://megashara.com/games/645288/fallout_...s_dlc_pack.html за пару минут заберу ) К тому же на EX репак, а я не люблю репаки )) они ставятся долго... еслиб была скорость 512 кб то ландо, но 10 мб проще скачать полную и поставить за минуту Кхъ руссик с экса только на 15% скачался а я уже игру в 4 гига загрузил ) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я с екса качать не буду ну нах, там скорость маленькая )) лучше отсюда скачаю торрент http://megashara.com/games/645288/fallout_...s_dlc_pack.html за пару минут заберу ) К тому же на EX репак, а я не люблю репаки )) они ставятся долго... еслиб была скорость 512 кб то ландо, но 10 мб проще скачать полную и поставить за минуту Кхъ руссик с экса только на 15% скачался а я уже игру в 4 гига загрузил )У меня наоборот с ex.ua быстро качает) Очень часто скорость выше чем мой тарифный план. Никто не знает в русской версии будет озвучка русская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У мну норм с екса =) Хотя я и с ДВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Никто не знает в русской версии будет озвучка русская?Я читал где-то что 22 октября выйдет мультиязычная на 9 языках и там будет полный руссик (текс + озвучка) оО хз можно верить этой инфе или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А я принципиально покупаю игрушки продолжение которых хотел бы видеть. Что б не обанкротились К счастью их не более 5% от всех во что я играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Зажали сцуки денег на русскую озвучку Релиз российского издания Fallout: New Vegas, в котором постапокалиптическая ролевая игра будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, состоится 22 октября.Не люблю игры с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами. Получается либо смотришь либо читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну ты и нуб, наоборот в самый кайф ) Лучше чем уг озвучка, где два слова хрен свяжешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Офигенный вегас )) жаль карта очень маленькая... обычный фол3 прошел раз 15 но не разу не осилил абсолютно все квесты и миссии, тут же за 1 день уже пол карты разведал пичаль... а так все на высоте )) хотя местами игра походит на мод какого-нить фаната студента, а не профессиональных разработчиков Вот пару скринов ниочем 2 статуи в честь объединения рейнджеров и с кем-то вроде нового правительства http://i079.radikal.ru/1010/cb/921776713207.bmpА так игра выглядит на самых максимальных настройках ... http://s49.radikal.ru/i126/1010/15/2739dde33c55.bmpУвы локации стали более линейными, теперь на ту же базу вместо 20 способов пробраться как в фол3 будет только 1-3 http://s45.radikal.ru/i108/1010/a6/833d7fd43613.bmp+ пару слов о хард моде который нам дали доблестные разрабы, щас играю на харде с максимальной сложностью и чет не похож он на хард... хня какая-то... перевалил всю нехорошую базу просто пожирая стимуляторы с угушненьким пестом, что же там творится на нормале боюсь представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти