Toushiro Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 За Бандитов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну я если каким-от чкдом буду играть, то буду тож играть за тех где у нас будет клан, если будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хотелось бы знать за какую сторону "возможно" будет играть?) о_ОГлупый вопрос, если учесть, что анонсированы классы и со стороны Империи, и со стороны Республики.ИМХО, клан Bandits должен быть за Империю. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 йа вот тоже поначалу думал что за империю, но ведь Хан Соло вапще был ровным типом и в итоге встал на сторону света, так что охото за Риспублику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я буду на стороне света ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хан Соло был республиканцем =) Пусть и вне закона =Р Но всеравно в игре то все будет происходить много раньше, так что не шибко важно че было в самом фильме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а нука ни надо сначала он был к Республике никак из за своей телки бывшей и вапще чисто Люк его сподвиг помочь Риспублике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А если на Россию пофик, то типа не русский уже? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 гхммм, вспоминаю тему а много ли в России русских , в любом случае Хан был хоть и неплохим парнем, но бандитом и на республику с империей ему было класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Нахрена вам вообще Хан? есть куча других примеров крутых парней из СВ я буду джедаем стопудов, хоть уже и охренел от мощи охотников за головами и клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 exsul, ну там есть светлые и темные джедаи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 два самых крутых парня в ЗВ это Дарт Вэйдер и Хан Соло, а другие так тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Toushiro, А как же мастер Йода? +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 прям в лицо бы ему сказал пздть не мешки ворочать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну и дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 republican worms ... for the Empire! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А нейтральной стороны не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А нейтральной стороны не будет? есть только Империя..все остальные - республиканские черви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нейтральной стороны не будет?Выбирай мою сторону) Вместе мы уничтожим всю Вселенную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нейтральной стороны не будет?Выбирай мою сторону) Вместе мы уничтожим всю Вселенную!слышь ты, уничтожитель вселенной, где таблицы??..через месяц-другой они будут очень нужны...заспамлю ведь, пока не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну покрайней мере на сайте представлены нейтральные Нипы, так что все может быть =) Хотя может они так и останутся всего-лишь нипами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Сразу три видеоролика о Star Wars: The Old Republic были сегодня опубликованы. Первый показывает только что анонсированные корабли игроков, которые будут служить персонажам домом, средством перемещения и местом встреч с командой. Во втором видео нам демонстрируют наборы брони класса Bounty Hunter, начиная от самой первой жилетки и кончая высокоуровневой экипировкой. Третье же видео посвящено бою Bounty Hunter'a и Imperial Agent'a. Впрочем, не обошлось и без диалога, который кончается подобающим для агентов темной стороны образом...Кораблики:[yt]S8rVVAW5E7Y[/yt]Видео наборов брони Bounty Hunter и ролик, посвященный бою и диалогам:[yt]8mdNm86CreY[/yt] [yt]ArOGK1Se0sU[/yt] Хантер мне чем-то напоминает танка с Аиона xD Изменено 16 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Пирог что-то второй день постит раньше всех...ужОс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Пирог что-то второй день постит раньше всех...ужОсНормально все) Фикс первое видео, букву пропустил) Изменено 16 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 где таблицы?шо б я знал >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти