Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Там без него вроде просто делать как-то нечего особо, типа все интересные инстансы за донат и все такое. Ну система навроде как в ДДО или ЛОТРО, насколько я понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну какбе ф лотро и ддо это фсе можно разблокировать игровыми методами) А ф СВТОРе с этим как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 По словам разработчиков, они сделают все возможное, чтобы удержать SWTOR на плаву.Очень люблю ЗВ во всех проявлениях еще с детства. Но этот проект изначально мастдайный ИМХО. Ожидал боевки - чтот в стиле "Драгон нест" или "Виндиктус"(ну должна быть у ситходжедаев этакая неудержимая стремительность),а в оригинале какая то недоWOW система боя. Собсно это и оттолкнуло от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ласт, спс чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 , запустился? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну качается ,логин, пароль ввёл, раньше и этого не было) у меня кста смарт секюрити есет был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 , у мну тож =) Видать упороли они фаервол в этой версии =)Дальше все будет ок, ибо все остальные игры, что у меня тупили, терь работают норм =) СВ так и не дообновил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 слушай, а если заного установить, будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да будет терь все работать =) Эт чисто косяк фаерволла был. У меня с фаерволлом еще Вар Тундер перестал работать, Макс Пейн 3 ну и так далее, все что в инет просится почти страдало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 @Last_Exile,ты настроил бы его правильно и ничего не пострадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Это не настраиваемо =) Реально никак не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Руки помнят, в пве спеке 4 по дамагу на бг, ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 забыл секретный ответ... хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ласт, а у тебя какой лвл ,просто если 50 и не джедай, то у нас конста собирается, которая ещё была во время р2р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 никакого, я ее даж не врубал еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Посоны, вы на каком серваке играете? Ато я начал там, уже 10 лвл с лазерным мечом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну я за ситхов на томбе, кто-то за няшек на томбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я джедай консул на длинное название серваке, потом посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 как так можно жить ,фу джедай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) http://cs6286.userapi.com/u24210994/docs/a90a869d7871/an-ChewbaccaHairdryer.gif Так сколько вам там играет? Можно намутить консту и тащить Темболе сейчас, когда она стала условно бесплатной, там сильный наплыв людей. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем exsul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Эксул, как всегда, не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну поиграй без подписки))) не 50 лвлом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 лол что я отрыл хDhttp://i.imgur.com/pzLyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сап, котики, играю на гробничке, Агент 40-го уровня.http://anonymousdelivers.us/uploads/7604c9a2fd3b3bcd896f15e64a62bc68.jpg/Screenshot_2013-01-06_01_47_57_848593.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ку, Лив. А кто-то исчо играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти