Merovingen Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Там еще 80 лвлов известности надо качать до капа, а они за ПвП качаются =) Но без известности можно взять кап, так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Merovingen, 80 лвл известности - это и есть кап =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я думал, кап достигается по экспе. о_ОЛадно, спорить не буду, ибо в Ваху играл месяц всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Merovingen, ну эт считай и есть экспа, ток ПвПшная =) За лвл известности дальше качаешься то =) Т.е всякие умения, фиты и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Первый бета-уикенд SWTOR состоится в ближайшие выходные BioWare назвала дату начала закрытого бета-тестирования MMORPG Star Wars: The Old Republic. Анонс, состоявшийся в рамках выставки PAX Prime, гласит: первая партия избранных тестеров получит доступ к серверам уже в эту пятницу, 2-го сентября. По словам разработчиков, приглашения будут разосланы в ближайшие день-два. Отбор будет проходить «методом тыка»: если вы зарегистрированы на официальном сайте Star Wars: The Old Republic, вы запросто можете оказаться в числе тех, кому посчастливится первыми увидеть игру изнутри. В оформлении предварительного заказа теперь нет никакой необходимости. Все, что от вас требуется, это регулярно проверять свою электронную почту. Ну а если вы не оставляли заявку на участие в ЗБТ – не расстраивайтесь, у вас еще есть время это сделать. Так или иначе, это далеко не последний бета-уикенд, который собирается провести BioWare. Напомним, релиз Star Wars: The Old Republic запланирован на конец текущего года. Запуск проекта будет проходить в несколько этапов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у кого мыл 100500 я первый на лишний ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я фторой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Интересно,сколько будет стоить подписка на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Acex, Как ты героя то запустил своего, что он нейтральный аж! =)Хз, поф впринципе, если затянет то поф, если нет то и платить нафиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я просто вот думаю. Предзаказ 149р стоит. Предзаказ с тридцатью днями игры 1199р. Получается,что месяц игры стоит в районе 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Acex, это де предзаказ 149 р Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Комплект предварительного заказа. Без игрового времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Acex, хз, где это, с рук что-ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 На 1С - интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нафига вам 1С?покупайте сразу с сайта Ориджин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Acex, то не игра ваще, чисто код для плюшек от предзаказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Я хочу сначала определиться с абоненткой. Acex, то не игра ваще, чисто код для плюшек от предзаказаЯ тебе и говорил,что Комплект предварительного заказа. А точно такая же с игровым временем стоит 1200р Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Acex, дык там нет игры! Вообще чисто ключ на плюхи и все! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Acex, дык там нет игры! Вообще чисто ключ на плюхи и все! =)Что с тобой сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Acex, фплане? я те грю, что отличие не только в отсутствии игровой карты, дело в отсутствии самой игры вообще -___-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Получается,что месяц игры стоит в районе 900р. Ты ж саму игру ещё покупаешь.Ваш Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В сети появилось новое геймплейное видео игры Star Wars: The Old Republic. [yt]5PAA4Dwdnaw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 По-моему очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 интересненько)Как появится русик (если появится), заценим объязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 После этого видео возможно даже на русском не буду гамать. Ни графики, ни динамики =( Сюда бы нон таргет подошел. ПС Убивают движения босса, особенно когда он поворачивается на игрока, катаясь на не шевелящихся ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти