Terrens Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Тэксь...Асизу у меня отбил Нео...Кашка занята...Буду восхищаться Олей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Terrens, Асиза-Нео - по-моему там хз что))Кашка - она у нас для всех.. и ни для кого %)Оля - хм.. ты для начала на встречу заедь :25: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я когда с фирмы знакомого домой ехал в районе шести вечера, ни про что не помнил ) Даже про встречу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Асиза-Нео - по-моему там хз что))тут все нормально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 мной восхищатца низя))) я противная вредная злобная. а есче и капризная.. вообчем жуть.. так что ни надо))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ишь... на чеку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Терр, я верю тебе.. но это не повод отмахиваться от встреч. :25: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я не отмахиваюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Угу) просто не ходишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Терр просто ботанед круглые сутки,да Игроям учетки восстанавливает) Пшел на встречу,цук)Эх... был бы я в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 У меня кстати знакомый из Одессы есть,показывал фотки....такие девочки там...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Lively, Прально, Серёг! А то ваще оборзели.. живём рядом и никогда не видимся... не порядок!А ты летом к нам заруливай :25: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Прально, Серёг! А то ваще оборзели.. живём рядом и никогда не видимся... не порядок!А ты летом к нам заруливай smile.gifДорого.Поеду только за свои деньги) У меня кстати знакомый из Одессы есть,показывал фотки....такие девочки там...=)Не без этого)Сум докажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Не без этого)Сум докажет))Ммм!!! =) /полез в дневник.../ Дорого.Поеду только за свои деньги)Всмысле мои?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 )))) за мои)) И так понятно,что у тя все на пиво да пт-ки в арену уходят))) А их еще надо заработать,эти деньги.Хтя... пара мои стипендий... :25: Мож на зимние каникулы... если все ок будет,то они у мну будут на месяц)Хм... и за месяц Москву не исходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А нашему Максону (Нео) хватило пару дней :25: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ваш Максон работает в нефтяной компании и ему 25)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вообщем, если приедешь - будет кул!Хоть на зимние, хоть на летние.. ))Встретим, оппоим и назад отправим с багажом впечатлений :25: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ваш Максон работает в нефтяной компании и ему 25))поправочка, 26 + 10 месяцев ))))))))))) скоро планирую снова поездочку к вам ))) Серега, готовься!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А кто обещал видео скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 скину скину, я еще не все фотки залил, снова сбои начались ((( то грузит то нет епт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Макс, можешь ссылку кинуть на фотки в галлерее - а то я там токо старые 2007 г нахожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 на странице где старые фотки кликаете вот сюда..... Встречи в реали участников клана "Bandits" вот ссыль.... http://bandits.ru/gallery/all_party/bandits-party/ еще тут не забываем проверять .....http://bandits.ru/gallery/bandits/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Спасибо)) Много фоток я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 скоро планирую снова поездочку к вам ))) Серега, готовься!!))И снова ппц настанет Славному городу герою - Москве )))))))Ждём! :25: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения