Игорь87 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Чертаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 я с вавой на Баррикадной пересекаемся в 14-20,хошь давай к нам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Оки, кольцо. Я с гитарой буду в черном чехле и серой куртке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Баррикадная-это не кольцо=)))это фиолетовая ветка,туда подойди!Я буду в черной куртке с длинными волосами,а Вава-вроде поменьше меня,в чем будет-хз=)контактный телефон я оставил свой=) все,я выехал=) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Buckas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ехать не ехать ехать не ехать... дилема http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ехать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Выезжаю. Еду с Братислаской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Спасибо Илу за гостеприимство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Спасибо радушие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Опа,я дома=))))Ваще круто побухали=)Панда-выше похвал=)Всем спс за то,что приехали)))В монополии я победил?!оОВитя-след раз с мячом аккуратнее-а то может что то быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Как я понял Игорю надоело играть он отдал тебе свои карты, и ты стал кричать что у тебя их больше всех и ты выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Паша, да не суть важно. Ставим галочку над культурной программой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А куда вы уехали?!Вию вы с собой взяли?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да. Мы проснулись в 4 часа и срулили)Пока метро не открылось шли от Молодежной до Кунцевской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Делать вам нечего так рано просыпаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да ты ваще сцук. Ты когда немного оклимался начал на всех выепыватся и кричать, что порвешь всех в монополию...хз, то ли ты нашел еще пиво толи еще что, но всю игру в монополю ты храпел на диване до утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 хахахахахаха=)))я кстати смог горящую хрень(самбуку) попить ночью,когда многие спали или хотели лечь=)с утра тоже норм посидели,когда многие свалили=)жаль я вина не попил так=(ЗЫ меня еще придерживает оОЗЗЫ а фото будут кстати?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Про фото тоже интересноPS ром весь выпили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ты последний ром допил....тебя чуть Серега не убил на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Хм.. остальные-то живы?))Фотки скидывайте сразу в Галерею - постарайтесь их подписать, хотя бы числом)Кто не имеет возможности скинуть фотки в Галерею - кидайте сюда, перекинем сами, или если у Вас парочка фоток аналогично делайте :( Отдохнул супер) Хотяб отоспался)))Всем спасибо большое за встречу - Был рад видеть абсолютно всех, доволен встречей.. хоть и не досмотрел)) GrayWolf, Ты мои слова сцук запомнил? :wall: А то я тебя в армию засранец в стройбат отправлю! :25:Игорь87, Drou, А до утра было слабо остаться?)) С утра тоже кстати было весело.. утренние разваренные сосиски и пЫво - так романтично))) ЗЫ Тему к вечеру прикрою, так что постите фотками пока не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Сереж-еще Вавиус уехал с утра с Пашкой и Игорьком!Как музон кстати?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Норм, кроме свинского поведение одного товарища было весело - всем респект-)хорошее описание встречи у Аньки в блоге, мну понравилось)) почитайте)З.Ы. Перец моя кликуха с лицея, чтоб не путалисьhttp://weblog.rc-mir.com/kommentar19384226_0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А мну пофигу.. всё было супер.. главное что мне дали поспать.. а с утра проснулся в компании Силенс(Оли) и Вискаса(Паши) =)))) Buckas сказал: Как музон кстати?!Понравилось, честно :25: Я сам почти такое слушаю.. только чуть-чуть легче)) Buckas сказал: Сереж-еще Вавиус уехал с утра с Пашкой и Игорьком!Да знаю, все засранцы... Остались только самые смелые и крепкие))) IllaiDN, Тебе спасибо за всё.. и за воскресение отдельно! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Там я есть так же=)Да витя отжог по полной........на балкон его надо было=) Кстати Панда храпел так,я думал ща потолок рухнет на голову=))Еще порадово:панда лежит храпит,Ила достало все,он берет подушку и как по храпелке ебнул....=)))там все чуть не померли=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А что было то? после того как мы уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения