КотоFейк@ Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Алёна тоже не поедет... ну и ничего устроим мальчишник Чисто мужская компания ну вот и решили.. девушки вам ток мешать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Раньше не мешали вроде ж, чё тут то начнут))) Без женского коллективо нажруццо все, а я так не хочу чёт, да и ваще с вами как-то веселее)) Надо искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 хз хз ...я буду трупов после работы..если сейчас я уже срываюсь на 2ой день.. то что будет на 2ой день в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Будет отдых-) Разве на предыдущих встречах плохо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Нормально мутите ))))Маладчаги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Будет отдых-) Разве на предыдущих встречах плохо было?да я не про то.. я про то что я не в состоянии буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мы тя взбодрим, появиццо и состояние-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ближе к субботе все активизируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 я уже готов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Оль, приезжай.. пожалуйсто - Илюха прав!я уже готов=)Нажраться? Я тоже))Ближе к субботе все активизируютсяНадеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Да,Сереж,я думаю что нажрусь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я кстати очень бы не хотел чтобы там бухали) Я думаю нужно взять для настроения мэйби даж вино а не пиво) а если кто порвет хоть 2 карточку монополии) или похерит домик) дам по щам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Мож не пиво - а ром?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 пиво+вино брать-имхо=)вино для слабово пола,пиво-для сильного=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 В итоге будет как всегда - слабый пол будет смотреть как сильный заливает и пиво и вино одновременно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Не позволим этого нам=)))Тока пиво,а вино для девушек,если они позволят,то можно пригубить чуток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а я ром хачу а не вино((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1axo Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А тебе все равно не достанется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Да можно и ром так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 как вариант=)тока Оля еще в воск с кем то встречаться хочет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А лучше Джин чистый, и голова не болит и вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 джин(бифитер) и тоник(швепс) к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 не)))именно без тоникаТак же и ром - чистый пить, без всякой мутаты - но не всякий ром вкусный.А джин - тож лучше без тоника, а то вкус портится .Как в случае - мартини с соком. Без сока самая прелесть его пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 такс,у меня уже слИл что там с субботой?!где и как?!юни потекли!я хочу пить!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 не)))именно без тоникаТак же и ром - чистый пить, без всякой мутаты - но не всякий ром вкусный.А джин - тож лучше без тоника, а то вкус портится .Как в случае - мартини с соком. Без сока самая прелесть его пить джин и ром в чистом виде - фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения