КиЦо Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Короче я,как всегда, ничего не обещаю.... но если Дро надёт мячик..... и вы пообещаете не нажираться в усмерть и поиграт ьещё и в футбол... да ещё и обыграть меня умудритесь - приеду а Панда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ХЗ...ждём его коммента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ясно-ясно..... лан... я учту твоё жгучее желание лицезреть мою ментовскую... ЛиЦо :DDD посмотрим ближе к выходным тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Если я не нажрусь может тоже в футбол погонять смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Короче я,как всегда, ничего не обещаю.... но если Дро надёт мячик..... и вы пообещаете не нажираться в усмерть и поиграт ьещё и в футбол... да ещё и обыграть меня умудритесь - приеду а Панда будет?я тады на воротах либо форвардом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 я тогда судьЯ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 На счёт футбола смущает один нюанс - бегать ночью по неосвещённой площадке могут токо очень нетрезвые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Гы, главное не испачкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Бухой, бегающий ночью по грязной площадке (потому что цуко осень и часто дожди) канеш ни разу не испачкается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вот, давайте днем в Ашан съездим?)Сходим и закупимся.. постараюсь денюжку намутить.. с карты не хочу снимать(( машинко нужна..а то сток гемора с этими линзамийОпт! Я чессно до сих пор от этого фшоке.. бррр!я скорее всего подтянусь,тока на ночь приехать смогу=)Отличшно Может, освобожусь всё же где-то часам к семи-восьми. А может, нет Смотря по ситуацииО-о-о-о-о-о-очень буду рад такой встрече! Чесслово! ЗЫ По поводу "курения" отпишусь позже Грей цук - приезжай!!!!!!!КиЦо, Я тоже хочу твою морду лицезреть!!!!На счёт футбола смущает один нюанс - бегать ночью по неосвещённой площадке могут токо очень нетрезвые люди.....т.е. - Мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Для Ашана нафик машина, тут 15 минут до него...если в 3-4 сходим днём, всё дотащим сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 сусумчик а что в шоке та?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Оль, честно?)Мне не нравится, но это сугубо лично моё мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А мне понравилось почему-то-) Правда интересно было б увидеть ещё и настоящий цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 когда спать лягу увидешь.. все равно в них спать низя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мде..))Оль, залезь в соседний форум, тама темка интересная, как раз для Вас девушек (Болтовня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 в сухом остатке что мы имеем?кто точно будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да рано остаток считать-то, ближе к субботе вывесим список кто едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) нужно заранее делать все=)я буду точно уже)ты тоже-значит норм уже посидим=)Ил-ты знаешь мою страсть к караоке....у тебя есть такое чудо?!=)Тока я трезвый не пою...=)))ты кстатии на каком этаже живешь?не будут нам по батареям стучать?=) Изменено 21 октября, 2008 пользователем Buckas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 На последнем, караоке нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 блин=(оч жаль............я могу привести,но 1 микр....и диск=)Максу звонил-он не может=*/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Тащи всё Постараюсь быть..Думаю, вполне может приедет Алёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Ну выходит из девушек будет тогда Клоя и с Кицо ещё кто-то. Изменено 21 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Алёна тоже не поедет... ну и ничего устроим мальчишник Чисто мужская компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения