Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) В субботу можно встретится в ночь, точнее начать вечерком и на ночь. Таким образом те кто работают - Дроу, Силенсия, тоже смогут подрулить. Квартира у меня вполне цивильная, так шо норм будет. Изменено 20 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вот +1. Ил - скажи сразу, что надо купить и тд и тп.И культурную программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Чёт не помню такого)))Игорь, чё купить итд итп будет в новой теме, сделаю попозже.Ну денег 500рэ-1к как максимум думаю. Если траблы с баблом привозите себя и своё хорошее настроение. В целом хотелось бы душевно посидеть так, без злоупотребления рвотным, кальянчег покурить и всё такое.З.Ы. Как вариант можете привезти запрещенные вещества, которые курятся))З.З.Ы, Силенсия в аську стукни, есть вопрос по ла2. Я тебя там добавил и черканул - будет время отпишись. Изменено 20 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Гитару привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Тащи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А я думал, куда сообщение делась))) еще одно накатал. А если сделать так - в субботу в Ашан сгонять, там все прикупить и подготовленными ждать вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Да само собой, у кого время днём будет - закупяццо, а те кто позже подрулит просто денег потом скинет, при желании и всё.Живу я на ст. метро Молодёжная, если ехать по синей ветке, довольно быстро добираться. Дом рядом с метро - минут 7 идти. Комнат две, так шо думаю проблем с тем, чтоб кого-то положить спать, а самим продолжить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) мм а точно проблем не буит с поместежкой? а то вдруг народу многа будет Изменено 20 октября, 2008 пользователем Silensia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вот, давайте днем в Ашан съездим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Днём в Ашан...он тут рядом, минут 15 от дома))))Ольк, ну если будет примерно стоко как было 18 числа - думаю всё оки, а больше народа эт вряд ли приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Днём в Ашан...он тут рядом, минут 15 от дома))))Ольк, ну если будет примерно стоко как было 18 числа - думаю всё оки, а больше народа эт вряд ли приедет...да я прост волнуюсь чтоб мне уголка хватило.. а то сток гемора с этими линзами.. да и после работы я думаю у меня состояние не айс буит.. быстро вырублюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Да хватит, если кто покимарить захочет - девушек можно в спальню (там диван двуспальный), а парней можно в ванну штабелем))) А самим сидеть в большой комнате, будя желание можно за столом даже, не будет - на ковре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 я скорее всего подтянусь,тока на ночь приехать смогу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Если кто захочет, то могу и полноценный ужин предложить, ну там для тех кто с работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 даже так.. накормят напоят.. кто ж откажетца?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ночевал там пару раз)Так что норм все будет, места много да и до метро норм дойти) Вообщем если ниче не изменится я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 я знаю, когда точно смогу выделять время на подруливание - всередине сессии и после нее (=так я с понедельника по субботу выматываюсь, а в воскресенье забиваюсь что-то делать на след. неделю... ботанизмом кароч занялся )а в эту субботу меня знакомый приглашает в очередной раз к ним в it-отдел заглянуть на правах "гостя-имбицила" Из-за таких моих визитов уже уволили двух программеров и двух сисадминов )))Обычно (ужо пятый раз пойду :-D ) начинается смотр так:- Это полнейшний имбицил в информационных технологиях. Если Вы знаете и умеете меньше, чем он, - нам с Вами не по пути Может, освобожусь всё же где-то часам к семи-восьми. А может, нет Смотря по ситуации :( ЗЫ: вырезано из лога аськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Давайте активнее=)Если не повезет приеду вечером и меня надо напоить срочно=)(можно без ужина=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Да уже норм народа учитывая что первый день темка висит. Максону предложи - буду рад его видеть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Завтра свяжусь с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 с ночёвкой..... мм..... Трабы с баблом ща... точнее бабла навалом-то..... но оно всё идёт сейчас в один неплохой проект.... я думаю,что смогу на ночь с 25 на 26 приконнектится а сколько народу было 18 числа? девушек много? ню.. .свободных от отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а что без таких девушек не приедешь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 тут другой вопрос... свою везти или у вас подрезать :DDD да и где там в футбол играть? просто я тупо пить не люблю... надо ЭКШЕН!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Хитрый ментяра))) Были девушки...подруливай, буду рад тя видеть. Деньги...ну ты возьми чтоб хотя б доехать за свой счёт.Вези свою...Футбол...ночью..ну вези мячег тут поле есть рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 мячеГГ у Дро! я его не брал а вообще денег-то наскребу "были девушки" - это не ответ :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения