McWolf Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ку Ку! Афигеть! Он добрался о форума! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вчера с Рейем потопили непися-пирата с одного залпа) прям ну вАще..всегда б так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Да, Волк, моя офигела, однако. Рэем, мне кажеться правильней. Изменено 10 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Рэем, мне кажеться правильней.спорить будешь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Рэем, мне кажеться правильней.А Аниме писать Анимэ?На кол таких "графоманов"!Хайль спеллчек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 0_о..кто-нить понял чего он сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Рэем, мне кажеться правильней.А Аниме писать Анимэ?На кол таких "графоманов"!Хайль спеллчек! Я аниму никогда не писал, не делал и не смотрел. Гадость. И тебе не советую. Слив Лива <_< . Нет, кошечка, с тобой я спорить не буду. Если прикажешь, готов смотреть аниму. Но лучше не надо. :huh: А не всё равно, я Йолопуки вообще до конца не дочитываю. По моему это твинк Лива из ПВ Изменено 10 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А не всё равно, я Йолопуки вообще до конца не дочитываю. По моему это твинк Лива из ПВнамек на то что меня не дочитывают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Скорее, не догоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а ну это все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etnis Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да блін здєс надо код какойто после пробнава на 14 дней дайте кто плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да блін здєс надо код какойто после пробнава на 14 дней дайте кто плз)Это платная игра, тут нужно покупать за реальные деньги ключ на какой-то период игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти