Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Топ авторов темы

А я быстро строю?))

Возраст 25 месяцев и всего 60% храма. Если не считать того, конечно, что меня год небыло.

А вообще, ни разу не донатил, самый быстрый период был у меня с 50% до 60%.

- Копил 3 заряда праны и на арену - если противник какой-то аренадонатозадрот с ~80% выигрышами, забиваю, чтоб прану не тратить. Ну а если норм - выигрываю его (+1 кирпич) и частенько после арены денег больше 3к становиться, всю прану сливаю пока кирпич не упадет (+ ещё 1 кирпич).

В принципе всё, больше никак не заморачивался.

upd

Ну и конечно, частенько захожу - проверяю баланс, также - игра круглосуточно включена.

Изменено пользователем Twister

чота мой совсем хиленьким стал =(

10:45

С криком «Это тебе не плюшки трескать!» нанёс мощнейший удар по монстру. Гадкое создание даже не шелохнулось, а мне вот больно. Что ж они твёрдые такие?

10:43

Неудобное снаряжение помешало отпрыгнуть от удара. Если жив останусь — обязательно сменю шмотки на более облегающие.

Мне вот интересно. А в зависимости от уровня стоимость воскрешения поднимается или нет? :unsure:

Да - ~450 золотых на уровень питомца.

С помощью молитвы, громоотвода и кучи золота вернул питомца к жизни. Надо было учиться на безумного ученого...

Он ожил. Слава рандому :112:

После последнего обруба в дневнике героя появилась кнопочка "!" по нажатии на которой можно прочитать о важных событиях, которые так часто проепываюца, ибо случаются, когда никого нет за компом =)

http://s009.radikal.ru/i307/1109/d0/b202597fa7a9.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...