Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

• 2 недели спустя...

Прочитать закрепленное сообщение вверху страницы.

что-то темка при переезде потеряла посещаемость, мне кажется sad.gif

Есть такое

02:33

Бегал наперегонки с оленями, плавал на скорость с осетрами, танцевал с волками, молчал с устрицами. Потом отпустило.

02:40

Случайно помолился. Устыдился. Помолился специально. Надеюсь, Великий не заметит подмены.

--

ы

13:57

Уединился в комнатке для медитаций с хорошим куском мягкого папируса. Записывал, насколько я люблю Всемогущего. Надеюсь, зачтётся.

21:05

Молния вдруг ударила в высоченную сосну, а откуда-то с неба раздались приглушенные ругательства. Великий промахнулся, Великий промахнулся!

01:41

Выбил у торговца лишний зуб. Продал его другому торговцу задорого.

01:45

Торговец насильно всучил мне 14 золотых червонцев в обмен на нерукотворный памятник. Надо же, а я уж хотел в вулкан выбросить.

Изменено пользователем Last_Exile

улетели на 110 место (((

Aarktica, Acex, Besenok, Cappie, Chavaoka, Cheshire Mad, Dianas, Dmitrith, Drummer, Ellesar, F1sher, FreakShow, Galaton, Hellonastik, Inkvizitornur, Kale, Killgur, Last Exile, Lavina, Lord Vakar, Magics, Mediocrity, Mefistofele, Midved, Mishanai, Neo庙畜, Niklen, P1RoG庙, Rchromatic庙, Rsrzebra, Safari, Slip009, Violetka91, Xezar, Альтариэль, Барабасиус, Бугагашек, Даркриэль, Дремор庙, Катакарика, Кэ Зарид, Леммивинкс, Лёхa, Маздай, Наама, Нетворк, Ниагар, Нострум庙, Просто Ё, Самец, Сирион Всеблагой, Твистер, Хикару

Из наших Белл ушёл, так как в астрал - видать давно не заходил на персонажа.

А вообще логики падения уровня я так и не смог отследить, покинули нас нубы не выше 30лвл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...