Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Топ авторов темы

AlterEgo, да я понял =) Иначе б тя ссылочкой написало, просто сходство ников монстра и твоего на форуме =)

00:37

Разбегался и пинал сильных, но лёгких ёжиков.

01:41

Ближайший бутик оказался закрыт на переучёт. Придётся опять пропить всё золото. И заметь, Всемогущий, моей вины в этом нет.

Мой герой явно перешел на синюю сторону =)

Изменено пользователем Last_Exile

Нагибатор_из_Сибири

омг у меня уже питомец- мозговой слизень Сливка «Счастливчик» и умение "грация бегемота" ,тока хз что оно делает

ага точно ))) я же давно ту тнаблюдаю за всеми, и кто приходит новенький тот ведет себя точно так же ))) и я был таким поначалу ))) если почитать страницы с первой и дальше можно проследить данную тенденцию у всех новичков ))

19:14

Встретил добропорядочного героя и долго рассказывал ему, какой у меня злой бог и как мне тяжело живется. Пробил на слезу и выклянчил 155 золотых.

20:59

Добивался внимания у медсестры. Добился клизмы.

Хорошо быть злым =)

21:33

Раздался свист, и монстра вдруг намертво припечатало к земле золотым кирпичом. Ай да радость, двойная выгода!

08:53

Заключил в баре пари, что смогу достать эпическую тяку из недр някающего вулкана. Всё же нельзя мне столько пива пить.

09:02

Встретил в чистом поле красный флажок, обложенный единичками. Согнул его в вопросик и, посвистывая, пошёл дальше.

Как мудака загнать в Бандитов? Он все ломится в другие ГИ, а в Бандиты не хочет -__- Пишу что б забил на текущий кв и долблю голосом, ток он игнорит его

---

18:22

Не нашёл фонтана, в который можно было бы бросить монетку. Зато обнаружил игровой автомат, куда бросил 39 монет. Надеюсь вернуться.

Забивать на текущий квест не обязательно, пока ты не в Бандитах.

Что говорить - написано в прибитом посте. Прояви настойчивость и чуточку фантазии.

ЗЫ ты уверен, что он в другие гильдии ломится? а то что-то мне кажется, на 12лвл рановато вступать.

AlterEgo, уверен =) Он постоянно берет квесты на вступление в гильдию

---

Герой врубился ток при помощи капса =) Все, пошел вступать =)

Ну всё, теперь жди завершения квеста, а потом регулярно следи, чтобы не убежал. Первое время будет часто пытаться, дальше реже.

вот и Нострум в регенты подтянулся =)

Да, наконец то

Как заставить этого недоумка оживить питомца?))

Писать чтобы оживил питомца)

Для оживления нужно большое количество денег.

Как заставить этого недоумка оживить питомца?))

Писать чтобы оживил питомца)

Для оживления нужно большое количество денег.

Писать бесполезно

Операция ВЯ

Скоро осень, а значит настала пора для ежегодного переоборудования ящика. Начнем с давно напрашивающегося: доступ к верхнему ящику теперь открывается практически с рождения (ссылка появляется с 7-го уровня героя), но только в режиме чтения. По достижению 15-го уровня все еще юный в душе, но уже напитавшийся духом ящика счастливый игрок получает в свои руки кнопки голосования.

И это лишь начало. Гораздо более интересно то, что сегодня к верхнему ящику пристраивается Операционная, призванная обеспечить быстрый и безболезненный процесс отбора идей. Признаки работы над ней уже давно можно было заметить по случайно просочившейся вперед апдейта кнопке “боян”. В полную силу все это чудо заработает после отладки техпроцесса, каковым мы и планируем заниматься в ближайшее время, а пока читайте обо всех изменениях в верхнем ящике здесь.

А еще наконец разрешилась одна из загадок, сопровождавшая храмовладельцев долгие годы. Как известно, сразу после постройки храма у героев внезапно обнаруживалась странная непереносимость золотых кирпичей, в связи с чем бедняги отказывались даже от честно заработанного на арене стройматериала. Справедливость восстановлена – кирпичи для храмовладельцев теперь считаются очень жирными трофеями и гордо занимают положенное место в инвентаре.

22:57

Стажера гильдии «Бандиты» здесь лечат бесплатно, но плохо. Жаль.

23:56

Документообормот посмотрел в мои добрые глаза и вдруг сказал: «Герой, ты будешь моим питомцем! И назову я тебя Васей». Перевязал раны, дал в зубы косточку, пошёл за поводком. Так быстро я ещё не бегал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...