Acex Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я и так стараюсь если есть возможность,то делать пару раз Плохо в городах. Но не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 12:12Всемогущий, а вот JahPoh говорит, что кидаться молниями непедагогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 15:07Добрым словом и невесть откуда взявшимся арбалетом повышал популярность своей гильдии. 15:07Почуяв невиданную ловкость рук, опускал и вытаскивал шарик из горшочка перед толпой зевак. После представления невзначай упомянул, что спонсором показа является гильдия «Бандиты». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну пока кроме этого описаний, я различий не нашел между ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 16:09Подкрался к монстрюге и выжег на спине клеймо «за бандитофф!!». Ходячий Замок завопил от боли и бросился в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Золота солидные 5742 монетыя богат плеа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 посмотри кто на первом месте по жадности )))))))))) Пантеоны↻↑Ищем героя в пантеонах...Благодарности1803Солидарности42Сказаний−Поддержки−Мощи81Мастерства15Жадности1Живучести4459Строительства380Звероводства992Гладиаторства11862Величия−Созидания−Разрушения114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вероводства? ололо!ты крут)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 гг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 15:03Со странным лопающимся звуком из вещмешка исчезло несколько трофеев и появилось несколько золотых кирпичей. А я уж думал, дорогой дневник, что меня уже ничем не удивить... аааааааеееееее, +4 кирпича за 1 клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 15:03Со странным лопающимся звуком из вещмешка исчезло несколько трофеев и появилось несколько золотых кирпичей. А я уж думал, дорогой дневник, что меня уже ничем не удивить... аааааааеееееее, +4 кирпича за 1 кликЭто трофей активировал? или так, просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Это трофей активировал?ага, там есть трофей, который за 50% праны превращает жирные трофеи в кирпичи. а у меня как раз жирных кроме него 4 штуки было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 15:50О, P1RoG0k, старый друг! Хорошо потусили, вспоминая молодость и записывание друг друга в блокнотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а как праной превращать жирные в кирпичи???? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а как праной превращать жирные в кирпичи???? О_оНужно чтобы в инвентаре был предмет "алхмический преращатель" вроде называется. При наличии 50% праны его можно активировать и все жирные вещи превратятся в золотые кирпичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) ни разу такого не было у меня - и пока все что разбирал руками из жирных тока опыт и деньги выпадали Изменено 3 августа, 2011 пользователем Killgur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 когда наводишь на значок (@), появляется всплывающая подсказка, что можно получить, использовав этот предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 У меня так два кирпича за клик было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 17:11Породистый биоволк ловко продан торговцу за 349 монет. Всё равно Буян ко мне потом прибежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 <_< петами можно деньги зарабатывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Как оказалось, да))Для тех, кто спрашивал, предмет для кирпичей:алхимический превращатель (@)Этот предмет может преобразовать один или несколько жирных предметов из инвентаря героя в золотые кирпичи (для активации требуется 50% праны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не только это предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А в рабство никого продать нельзя? )) тоже как пет убежит потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А в рабство никого продать нельзя? )) тоже как пет убежит потом))Хочешь предложить себя в качестве раба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 16:28Знакомый герой хвастался, что его после смерти забрала с поля боя летающая грудастая тётка. Великий, учти на будущее! Вот взнос в 250 крышечек от нюка-колы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти