Neo Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 троекратное ура! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 09:37 Узнав мой ранг в гильдии, врачи засуетились и подыскали мне медсестру посимпатичнее. Вот это я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 37 место плеа. шо-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Плохо, Слип, играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а что я то сразу?)) 31место=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хабраюбилей №3 Испокон веков все то хорошее, что произошло с героем за пределами десятка фраз в дневнике, оставалось загадкой. Но трехлетняя эволюция богов-надзирателей наконец привела к прозрению, дав способность выхватывать из толщи дневника историю тех событий, которые герой счел наиважнейшими. Третий глаз приоткрывается на 5% готовности храма и понемногу растет с ростом стройки. Разумеется, столь тонкий механизм сейчас может работать только у супергероя, а в дальнейшем, вероятно, доберется еще и до мобильных клиентов. Наше базовое API претерпело некоторые изменения. Теперь по умолчанию оно предоставляет лишь основные сведения о герое (ныне включающие и питомца), а вот оперативные данные вроде дневника и статуса здоровья добавляются только при желании игрока. Если для мониторинга состояния героя вы пользуетесь каким-либо плагином и он вдруг перестал работать, то зайдите в профиль и включите для своего подопечного выдачу в API оперативных данных. Только учтите, что при этом они станут доступны не только вам, но и любому любителю подглядывать за интимной жизнью чужих героев. Регулярное обновление контента на этот раз осчастливило вести – спешите видеть на полях страны новые подробности о монстро-геройской жизнедеятельности. Заодно из нижнего ящика была выужена очередная тонна прекраснейших идей, способных скрасить трудовые будни. Не пропустите, там самый сок. Да, и поиск на форуме стал работать еще интереснее – но эту мелочь мы упоминать здесь не будем. Под конец – самое вкусное. Проведенное под лозунгом “Догнать и перегнать GodvilleGame!” заседание постановило, что получение героем уровня является столь эпично прославляющим бога деянием, что оно не может не сопровождаться выбросом излишков праны в атмосферу и прано-аккумулятор (читай: левелап дает заряд). А чтобы ветеранам не было мучительно больно за бесцельно прожитые уровни, прямо здесь и сейчас всем активным игрокам выдается праздничная порция зарядов, прямо пропорциональная крутизне героя. Почему праздничная? Так ведь юбилей. Три года и три дня назад мы засветились на Хабрахабре, неожиданно увеличив население Годвилля на три порядка. С тех пор так и живем: без выходных и отпусков, но счастливые до умопомрачения.Теперь у меня 109 зарядов))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Теперь у меня 109 зарядов)))))))Фигасе. у меня 26 всего. Интересно, если за раз высадить, получится чистое зло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у меня 12 попробую добро доделать) fuu..1 ранг повысился) но всё же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У меня 20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мне дали 53 заряда ) Услышав из-за поворота фразу «Тебе не жить, Ностромус!», ринулся на выручку. Да, Туалетный Утенок, зверски рубящий на части огородное чучело — это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Фигасе. у меня 26 всего. Интересно, если за раз высадить, получится чистое зло?Чистое зло получится уже после нескольких зарядов, если конечно до этого он уже был злым.у меня 12 laugh.gifпопробую добро доделать) fuu..1 ранг повысился) но всё же..Добро плохо Изменено 18 июля, 2011 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 38 зарядов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 23 пойду забивать молниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 высадил все 26 зарядов.теперь я чистое зло, да и влияния в Годвилле прибавилось.жаль, без восклицательного знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мой похоже имеет иммунитет к молниям - слил 20 зарядов, а он как был агрессивный так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 По какому принципу рассчитывали заряды эти.. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я только за, но получится только после 11 вечера =(26 зарядов.Жаль нельзя каждый да в кирпич золотой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Задание№110стать 51-м членом гильдии «Орден исказителей божественной воли»он меня зайопываэ >_< вроде магистр же, так какого чорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Рано ышшо, с кардинала не убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Пока меня не было, он превратился в чистое зло О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ех чтоб тут написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Рано ышшо, с кардинала не убегает.ошибаешься..убегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ошибаешься..убегаету меня ни разу не пытался убежать с тех пор, как стал кардиналом.при том, что временами я по месяцу не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ...После получении звания кардинала герой перестает пытаться сбежать... ...Заброшенные герои, которых хозяева не посещали месяц и более, принудительно исключаются из гильдии, невзирая на любой статус в ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 убегает, проверено лично...моя дура убегала будучи кардиналом, не заходила неделю, а она уже сваливает сообщение номер 1512 в этой теме..было это в новогодние праздникиhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;#entry383965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти