Acex Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А сплоченность от чего зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 15:55 Набрёл на табличку, гласящую: «Выпор детей строго запрещён и прекращён!»порку запретили как енто мы 100 стали????каждый день меняется."стать 50-м членом гильдии «Чики»" С грехом пополам отменил это заданиевыпороть героя.а нэ, порку запретили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вот так уеду отдыхать на выходные,а приезжаю и Герой уже в ги Чики-пуки какой - нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а неф уезжать. нужно домики набигать.дротить в годвилль круглые сутки.на телефон скачай кстати, я скачал, удобненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тоже нужно качнуть как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вот так уеду отдыхать на выходные,а приезжаю и Герой уже в ги Чики-пуки какой - нибудьвообще квест на побег не мгновенный. вроде как сутки занимает.кроме того, начиная с магистра, если не ошибаюсь, герои не сбегают. по крайней мере мой сбегать не пытался уже очень долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 От адепта до магистра долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а как мне качнуть на Нокиа 3310????? дайте ссылку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Профиль -> Гаджеты и Плагины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) "Долго рассматривал прилавок с новым снаряжением, но желание всё пропить так и не преодолел." Настоящий русский мужик :wall: И ведь сцука пропил( Изменено 1 июля, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 даа, подколы порой бывают чёткие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Один раз написал ему "Хватит бухать!" Хоть почти извиняется уже "Ближайший бутик оказался закрыт на переучёт. Придётся опять пропить всё золото. И заметь, Мудрейший, моей вины в этом нет." Изменено 2 июля, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 17:20А зачем я хотел стать 57-м членом гильдии «fluro»? Не вспомню никак. Ну и шут с ним.17:20С дерева свесился Модераптор, гаркнул «объясняю на пальцах брось задание ёбарь!», бросил в меня лаксианский ключ и залез обратно.17:20Всемогущий, а давай ты мне лучше на пальцах объяснишь?цукан, опять в другую ги хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ну кто-то говорил,что сутки это задание он выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 "Во сне видел Великого. Он убеждал меня не тратить деньги попусту, говорил что-то о каких-то пантеонах и о жадности. Ничего не понял. Посплю ещё." Умнеет парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 умнеет, в том что будет спать ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 умнеет, в том что будет спать ещё? :wall:В том что хватит бухать и деньги тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 да бухать можно, главное уметь пить и контрить себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 да бухать можно, главное уметь пить и контрить себя))Он обычно из всех денег 90% пропивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 юзай прану, пусть молится, клад копает, займи чем нибудь, нех пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 "11:24Гильдия «Бандиты» отправила покорять Годвилль, строго наказав не замочив ног и без ожогов пройти медные трубы. Надо подсобить своим." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Что-то наше положение в пантеоне удручает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 168...это не 1к))14:47Обнаружил на дереве рекламную листовку гильдии «ZER0.».цукан, неужели опять куда то собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А чем тебя ги Zero не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А чем тебя ги Zero не устраивает?ыч!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти