AlterEgo Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 надеюсь правда)правда, только вот к сожалению 1 такое воздействие мало даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 народ делаю только плохо геру уже из добродетеля в беззлобного ушел)))) так что скоро буду злюкой каких мало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а я добряка замучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У кого то есть проблемы с полоской здоровья героя?А то у меня цвет не меняется иногда пока не обновишь страницу.Например когда жизнь полная полоска красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 с полоской проблем нет))) странно до нейтрала спустился махом...злюкой тоже быстро стать интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У кого то есть проблемы с полоской здоровья героя?А то у меня цвет не меняется иногда пока не обновишь страницу.Например когда жизнь полная полоска красная.скорее всего, дело в браузере. где-то видел темку по поводу того, какие браузеры и в какой конфигурации адекватно работают с турбо-режимом.у меня, например, старая опера - турбо не поддерживается в супергерое вообще, в обычном герое поддерживается, но время от времени отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 скорее всего, дело в браузере. где-то видел темку по поводу того, какие браузеры и в какой конфигурации адекватно работают с турбо-режимом.у меня, например, старая опера - турбо не поддерживается в супергерое вообще, в обычном герое поддерживается, но время от времени отваливается.Возможно, но страница работает в супер-турбо режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 кто подскажет как праной на питомца воздействовать???? и как можно ему помочь прокачаться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 С 18-го уровня у героя появляется возможность завести себе домашнее животное. Делает он это исключительно по своему желанию, приручая приглянувшегося монстра. Бог не имеет никакого влияния на питомца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 23:17Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Слип я вопрос задал потому что прочитал в описании питомца что ненадо жалеть прану для его скорейшего развития))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 хм, можно полную цитату?) герой стал как то быстро качатся, почти 20 лвл, пушку каждый день меняет....уже третья за 3 дня, названия разные, урон один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Слип я вопрос задал потому что прочитал в описании питомца что ненадо жалеть прану для его скорейшего развития)))))хз..вроде никак нельзя влиять хм, можно полную цитату?) герой стал как то быстро качатся, почти 20 лвл, пушку каждый день меняет....уже третья за 3 дня, названия разные, урон один и тот же.это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 чем больше держишь окошко героя открытым, тем быстрее он качается. лютобешеный мониторинг это очень хорошо показывает, меня вот пару дней на герое не было - так он вообще не прокачался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 AlterEgo, так и есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Пичалька, у меня на работе траффик, а дома комп не получается 24/7 включенным держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я не закрываю годвилль) открыт всегда и дом. старница тоже он.мой герой цукан00:35Видел в лавке великолепное оружие, но оно слишком прекрасно, чтобы быть правдой. Зайду позже, когда будет ассортимент похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Нужно молниями херачить его. Приперается сцука "02:15А почему я?! Как что, так сразу Acex, Acex! Монстров бить — Acex, храм строить — опять Acex, найти волшебный шкаф, ведущий в сказочное королевство — снова Acex! Некогда мне.02:15С небес свалилась скрижаль. Письмена гласят: «Лечись»." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 странно я както быстро стал злобным)))) но зато както разрушений пантеон и живучести уменьшаются цыферки)))) приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Acex и MidveD, вы бы подписи поставили как у меня, пирога и нео. будет гораздо удобнее, видеть лвл и другую инф-цию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Acex и MidveD, вы бы подписи поставили как у меня, пирога и нео. будет гораздо удобнее, видеть лвл и другую инф-цию. я неумЭ ентого делать...в нашем колхозе компы появились раньше учителей по программированию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) сюда и там нажать Информеры.вставить код сюда. Изменено 30 июня, 2011 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 бой с монстром Фраер Фокс.22:01Гав подкрался к монстру сзади и оглушительно завизжал. Судя по выражению морды, Фраер Фокс не был к этому морально готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) "стать 50-м членом гильдии «Чики»" С грехом пополам отменил это задание :wall: Изменено 30 июня, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) как енто мы 100 стали???? и да слип спасибо получилося))))) Изменено 1 июля, 2011 пользователем MidveD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти