Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Топ авторов темы

У кого то есть проблемы с полоской здоровья героя?

А то у меня цвет не меняется иногда пока не обновишь страницу.

Например когда жизнь полная полоска красная.

У кого то есть проблемы с полоской здоровья героя?

А то у меня цвет не меняется иногда пока не обновишь страницу.

Например когда жизнь полная полоска красная.

скорее всего, дело в браузере. где-то видел темку по поводу того, какие браузеры и в какой конфигурации адекватно работают с турбо-режимом.

у меня, например, старая опера - турбо не поддерживается в супергерое вообще, в обычном герое поддерживается, но время от времени отваливается.

скорее всего, дело в браузере. где-то видел темку по поводу того, какие браузеры и в какой конфигурации адекватно работают с турбо-режимом.

у меня, например, старая опера - турбо не поддерживается в супергерое вообще, в обычном герое поддерживается, но время от времени отваливается.

Возможно, но страница работает в супер-турбо режиме.

С 18-го уровня у героя появляется возможность завести себе домашнее животное. Делает он это исключительно по своему желанию, приручая приглянувшегося монстра. Бог не имеет никакого влияния на питомца.

23:17

Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.

хм, можно полную цитату?)

герой стал как то быстро качатся, почти 20 лвл, пушку каждый день меняет....уже третья за 3 дня, названия разные, урон один и тот же.

Слип я вопрос задал потому что прочитал в описании питомца что ненадо жалеть прану для его скорейшего развития)))))

хз..вроде никак нельзя влиять

хм, можно полную цитату?)

герой стал как то быстро качатся, почти 20 лвл, пушку каждый день меняет....уже третья за 3 дня, названия разные, урон один и тот же.

это нормально

чем больше держишь окошко героя открытым, тем быстрее он качается. лютобешеный мониторинг это очень хорошо показывает, меня вот пару дней на герое не было - так он вообще не прокачался.

я не закрываю годвилль) открыт всегда и дом. старница тоже он.

мой герой цукан

00:35

Видел в лавке великолепное оружие, но оно слишком прекрасно, чтобы быть правдой. Зайду позже, когда будет ассортимент похуже.

Нужно молниями херачить его. Приперается сцука :)

"02:15

А почему я?! Как что, так сразу Acex, Acex! Монстров бить — Acex, храм строить — опять Acex, найти волшебный шкаф, ведущий в сказочное королевство — снова Acex! Некогда мне.

02:15

С небес свалилась скрижаль. Письмена гласят: «Лечись»."

Acex и MidveD, вы бы подписи поставили как у меня, пирога и нео. будет гораздо удобнее, видеть лвл и другую инф-цию.

я неумЭ ентого делать...в нашем колхозе компы появились раньше учителей по программированию)))))

бой с монстром Фраер Фокс.

22:01

Гав подкрался к монстру сзади и оглушительно завизжал. Судя по выражению морды, Фраер Фокс не был к этому морально готов.

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...