Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вот уж не думал, что та болотная настойка может ТАК вставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а как по быстрее камни на храм собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 команды герою Глас Божий.....– Выкопать клад (клад, копай);Герои реагируют только на одно ключевое слово в гласе.копай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Есть ещё один вариант - когда в кошельке достаточно денег для кирпича - фигачить молнией, чтобы деньги переплавились в кирпич.Текущий курс денег к кирпичу можно посмотреть на главной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 После постройки храма сразу видно улучшение лвла экипировки) День-то на кирпичи теперь не расходуются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 уже неделю приказываю герою вступить в гильдию бандиты) толку нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 уже неделю приказываю герою вступить в гильдию бандиты) толку нет)Неделю это как бэ уже много. За пару дней (300% праны) по-любому можно заставить.Что-то ты делаешь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я 14 лвл, можно мне в бандиты?^^Конечно)Можно уговорить героя сменить гильдию на любую желаемую специальным гласом. Для этого нужно написать ему что-то вроде ”вступи в гильдию ”ИмяГильдии”, холоп!” (не забывая про кавычки вокруг имени гильдии и не опечатываясь в названии). Для отправки героя в другую гильдию отменять текущее задание не нужно. короче, спамиш своему герою - вступи в гильдию ”Бандиты”, до тех пор пока он не возьмет задание вида - "найти гильдмастера Бандитов и напроситься в гильд... итд итп."если уже есть задание, нужно сначала от него отказаться (вроде) глас ”брось задание” отменяет текущее задание герояделал, как ты и говорил )ничего, пару дней ещё пофлужу ему, может заипу наконец^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 "Бандиты" в кавычках пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 копи пастю)да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 slip009, нупас, тебя даже твой герой не слушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 уже 11 - думаю на днях и я присоединюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 slip009, бла.... да тыж в другой гильдии.... попробуй выйти с нее типа покинуть гильдию.... и продолжай давать команду вступить к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я вообще хз как он тут оказался)писать: Выйди из гильдии "NAGROUP" ? Задание№38стать 46-м членом гильдии «Бандиты»оно? 13:31Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в гильдию «Бандиты». Отправляюсь искать вербовочный пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 оно. выходить из предыдущей гильдии не надо, по окончанию этого задания он автоматом выйдет из старой и вступит в нашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 F1sh, Killgur, Snickers, AlterEgo, народ, вы бы добавили себе в подпись статус как у мну и многих других... было б кульно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Увы, не выйдет. Если добавить с боку, то этот небольшой голубо-белый прямоугольник нарушит целостность моей композиции в подписи )))А если добавить по центру, то выйдет очень большая подпись, что тоже не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я вообще не играю )) Просто не мог упустить момент и в очередной раз подколоть Слипа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 народ, вы бы добавили себе в подпись статус как у мну и многих других... было б кульноразмер картинки парит. у меня есть линк на аккаунт в подписи, а ляпать туда кучу неформатных картинок желания нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я вообще не играю )) Просто не мог упустить момент и в очередной раз подколоть Слипа )ты нупас ёпта) герой всё ещё ищет вербовочный пункт...как можно лвл быстро качать?) смотрю у некоторых, кто месяц играет уже лвл 20...я 3 месяца и 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 герой всё ещё ищет вербовочный пункт...как можно лвл быстро качать?) смотрю у некоторых, кто месяц играет уже лвл 20...я 3 месяца и 15)Держать постоянно запущеным сайт.А так везение и только оно может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 20:49 Погиб в сражении с монстром Чугуниевый Техножнец, успев напоследок отобрать у него солидную порцию опыта. 20:54 Схожу пока в астрал. 21:04 Оплакивал свою собственную смерть заунывным воем. 21:39 Снежок принюхался и прикопал мою ногу. Ох, не к добру это... 23:49 Снежок жалобно воет на луну. 05:07Вот так всегда — на самом интересном месте. 12:45 Монахи рассказывали, что после смерти хорошие герои попадают в рай, а плохие в ад. А я какой, если все время в Годвилль попадаю? давненько не помирал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 неужели мы стали жестокими? ))) и 6 обладателей храмов ))) Бандиты (жестокая)Топ-5 городов:Шиферодвинск − 1% Участники:Aarktica, Alpha-random, Anyway, Asmodee, Besenok, Bravesou1, Ellesar, F1sher, Fiendmiir, Galaton, Goi, Gun, Hetzer庙, Homo-труляля, KlauSSS, Lively, Mary Sue, Mc--key, Mediocrity, Meridia, Mishanai, Neo庙畜, Odeos, P1RoG庙, Pain74, Pliner, Rchromatic, Safari, Whesh庙, Xezar, Айкисса, Афина Доран, Василисса, Вдыхло, Дремор庙, Евкакий, Зализнякус, Исус Христос, Леммивинкс, Маздай, Наама, Ниагар, Нострум庙, Самец, Твистер, Чик-чик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти