Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Топ авторов темы

Есть ещё один вариант - когда в кошельке достаточно денег для кирпича - фигачить молнией, чтобы деньги переплавились в кирпич.

Текущий курс денег к кирпичу можно посмотреть на главной странице.

уже неделю приказываю герою вступить в гильдию бандиты) толку нет)

Неделю это как бэ уже много. За пару дней (300% праны) по-любому можно заставить.

Что-то ты делаешь не так.

Я 14 лвл, можно мне в бандиты?^^

Конечно)

Можно уговорить героя сменить гильдию на любую желаемую специальным гласом. Для этого нужно написать ему что-то вроде ”вступи в гильдию ”ИмяГильдии”, холоп!” (не забывая про кавычки вокруг имени гильдии и не опечатываясь в названии). Для отправки героя в другую гильдию отменять текущее задание не нужно.

короче, спамиш своему герою - вступи в гильдию ”Бандиты”, до тех пор пока он не возьмет задание вида - "найти гильдмастера Бандитов и напроситься в гильд... итд итп."

если уже есть задание, нужно сначала от него отказаться (вроде) глас ”брось задание” отменяет текущее задание героя

делал, как ты и говорил )

ничего, пару дней ещё пофлужу ему, может заипу наконец^^

я вообще хз как он тут оказался)

писать: Выйди из гильдии "NAGROUP" ?

Задание

№38

стать 46-м членом гильдии «Бандиты»

оно?

13:31

Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в гильдию «Бандиты». Отправляюсь искать вербовочный пункт.

:D

Увы, не выйдет. Если добавить с боку, то этот небольшой голубо-белый прямоугольник нарушит целостность моей композиции в подписи )))

А если добавить по центру, то выйдет очень большая подпись, что тоже не есть гуд.

народ, вы бы добавили себе в подпись статус как у мну и многих других... было б кульно

размер картинки парит. у меня есть линк на аккаунт в подписи, а ляпать туда кучу неформатных картинок желания нету.

Я вообще не играю )) Просто не мог упустить момент и в очередной раз подколоть Слипа )

ты нупас ёпта)

герой всё ещё ищет вербовочный пункт...как можно лвл быстро качать?) смотрю у некоторых, кто месяц играет уже лвл 20...я 3 месяца и 15)

герой всё ещё ищет вербовочный пункт...как можно лвл быстро качать?) смотрю у некоторых, кто месяц играет уже лвл 20...я 3 месяца и 15)

Держать постоянно запущеным сайт.

А так везение и только оно может помочь

20:49 Погиб в сражении с монстром Чугуниевый Техножнец, успев напоследок отобрать у него солидную порцию опыта.

20:54 Схожу пока в астрал.

21:04 Оплакивал свою собственную смерть заунывным воем.

21:39 Снежок принюхался и прикопал мою ногу. Ох, не к добру это...

23:49 Снежок жалобно воет на луну. 05:07Вот так всегда — на самом интересном месте.

12:45 Монахи рассказывали, что после смерти хорошие герои попадают в рай, а плохие в ад. А я какой, если все время в Годвилль попадаю?

давненько не помирал )))

неужели мы стали жестокими? ))) и 6 обладателей храмов )))

Бандиты

(жестокая)

Топ-5 городов:

Шиферодвинск − 1%

Участники:

Aarktica, Alpha-random, Anyway, Asmodee, Besenok, Bravesou1, Ellesar, F1sher, Fiendmiir, Galaton, Goi, Gun, Hetzer庙, Homo-труляля, KlauSSS, Lively, Mary Sue, Mc--key, Mediocrity, Meridia, Mishanai, Neo庙畜, Odeos, P1RoG庙, Pain74, Pliner, Rchromatic, Safari, Whesh庙, Xezar, Айкисса, Афина Доран, Василисса, Вдыхло, Дремор庙, Евкакий, Зализнякус, Исус Христос, Леммивинкс, Маздай, Наама, Ниагар, Нострум庙, Самец, Твистер, Чик-чик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...