Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Топ авторов темы

Первым пунктом сегодняшней колонки новостей идет очередной раунд борьбы с гильдиями-клонами. Отныне герои заранее прикидывают размер своей будущей гильдии, отказываются присоединяться к несуществующим группировкам, а для создания новой гильдии нужен специальный глас. Все это должно остановить появление новых гильдий-клонов, а для ликвидации уже существующих мы предлагаем провести их слияние.

Наконец-то налажен выпуск членских билетов с новыми званиями, вследствие чего огромные массы залежавшихся кардиналов получили возможность расти дальше. Самые древние из них одним скачком забрались сразу на 2-3 ступени вверх, обретя звучные должности. С другой стороны, из-за обилия высших чинов самым толстым гильдиям изредка стало не хватать персональных врачей в городских лечебницах.

Тем временем Инг-Шаддхур слепил воистину лютобешеный мониторинг гильдий, удовлетворяющий потребности любителей статистики на много месяцев вперед. Восторгаться и благодарить творца можно здесь.

Остальные новости – короткой строкой. За прошедшее время словарный запас героев потяжелел на двести с лишним фраз. Большинство пантеонов игры изрядно расширили свои рамки. Наш Android-клиент подвергся серьезному переписыванию, отчего до неузнаваемости изменился в лице и местами сменил привычки. Через несколько дней ожидается патч, избавляющий его от болячек переходного периода.

И напоследок – с праздником! Не забудьте покатать героев на танковой броне.

Статистика просто шикарна.

Просьба внести в первое сообщение ссылку на статистику нашей гильдии http://godville.info/g/%D0%91%D0%B0%D0%BD%...B8%D1%82%D1%8B/

Ссылка на статистику в первом сообщение в цитате криво получилась.

настроил.

Так у нас пол-гильды каких-то левых и добрых.

ну дык не все там наши ))) либо один на один каждого выцепить и перетереть либо хз... как кикать? )

так новые не приходят.... вот бы акцию устроить по всему клану ... мож попробовать, всем рассылочку сделать мож заинтересует что скажете? могу организовать? если еще + 20 придут таких же как мы будет супер ))) ведь можем же!!!

Так у нас пол-гильды каких-то левых и добрых.

ну дык не все там наши ))) либо один на один каждого выцепить и перетереть либо хз... как кикать? )

Кикать нельзя

Народу, что-то очень мало. И половина добрых(

Столько же сколько и злых. Большая часть нейтралы

так новые не приходят.... вот бы акцию устроить по всему клану ... мож попробовать, всем рассылочку сделать мож заинтересует что скажете? могу организовать? если еще + 20 придут таких же как мы будет супер ))) ведь можем же!!!

Так если они следить не будут смысл? Если только кого заинтересует и он останется

Если только кого заинтересует и он останется

ну ессесно! насчет того что кикать нальзя знаю )) не 1й год тут )))

вот http://godville.net/forums/show_topic/2125...e=1#post_407773 поддержите если что .....

Нос ты как насчет общей рассылки? спаману разок всем, может % 5 задержится с нами будет гут? мож кто не знает? народа то у нас много.

и желательно чтобы все по максимуму перешли на агр... надо единую позицию занять... всем желательно... есть добровольцы кто всем нашим сокланам напишет в личку раскачаться?

Нос ты как насчет общей рассылки? спаману разок всем, может % 5 задержится с нами будет гут? мож кто не знает? народа то у нас много.

Можно попробывать

и желательно чтобы все по максимуму перешли на агр... надо единую позицию занять... всем желательно... есть добровольцы кто всем нашим сокланам напишет в личку раскачаться?

Всем кто в годвиле?

Те кто с форума вроде все молниями бьют

Думается, многие пытаются сперва достроить храм, поэтому сохраняется нейтралитет. (как я понимаю, чтоб быстрее построить нужно ходить на арену, копать итд, а бить молниями праны не остается)

Это я наверное только своему герою расслабиться не даю) Он у меня с "чистого зла" вылазит, только когда меня по-долгу дома нет)

по ходу да. малацца дотянул )))

вот какого х?

● Убегают

адепт

Maroder (Edelweiss, 6%)

мастер

Ironwill (Компаньоны, 8%)

Darkkorvin (Edelweiss, 51%)

Анники (Божественный Легион, 71%)

адепт

О Нет (Компаньоны, 20%)

мастер

Чик-чик (Орден Хранителей Эфира (ОХЭ), 0%)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...