Neo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 тоже стараюсь вообще не выходить с игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Первым пунктом сегодняшней колонки новостей идет очередной раунд борьбы с гильдиями-клонами. Отныне герои заранее прикидывают размер своей будущей гильдии, отказываются присоединяться к несуществующим группировкам, а для создания новой гильдии нужен специальный глас. Все это должно остановить появление новых гильдий-клонов, а для ликвидации уже существующих мы предлагаем провести их слияние. Наконец-то налажен выпуск членских билетов с новыми званиями, вследствие чего огромные массы залежавшихся кардиналов получили возможность расти дальше. Самые древние из них одним скачком забрались сразу на 2-3 ступени вверх, обретя звучные должности. С другой стороны, из-за обилия высших чинов самым толстым гильдиям изредка стало не хватать персональных врачей в городских лечебницах. Тем временем Инг-Шаддхур слепил воистину лютобешеный мониторинг гильдий, удовлетворяющий потребности любителей статистики на много месяцев вперед. Восторгаться и благодарить творца можно здесь. Остальные новости – короткой строкой. За прошедшее время словарный запас героев потяжелел на двести с лишним фраз. Большинство пантеонов игры изрядно расширили свои рамки. Наш Android-клиент подвергся серьезному переписыванию, отчего до неузнаваемости изменился в лице и местами сменил привычки. Через несколько дней ожидается патч, избавляющий его от болячек переходного периода. И напоследок – с праздником! Не забудьте покатать героев на танковой броне.Статистика просто шикарна. Просьба внести в первое сообщение ссылку на статистику нашей гильдии http://godville.info/g/%D0%91%D0%B0%D0%BD%...B8%D1%82%D1%8B/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 сделано. я сразу стал патриархом ))) а статистика супер! ай да подарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Статистика воистину крутая, прям отдушина для такого старого любителя фаллометрии, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 народ давайте рейты поднимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на статистику в первом сообщение в цитате криво получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Так у нас пол-гильды каких-то левых и добрых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на статистику в первом сообщение в цитате криво получилась.настроил.Так у нас пол-гильды каких-то левых и добрых.ну дык не все там наши ))) либо один на один каждого выцепить и перетереть либо хз... как кикать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Классно, а я даже и не в самой жопе) Народу, что-то очень мало. И половина добрых( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 так новые не приходят.... вот бы акцию устроить по всему клану ... мож попробовать, всем рассылочку сделать мож заинтересует что скажете? могу организовать? если еще + 20 придут таких же как мы будет супер ))) ведь можем же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Так у нас пол-гильды каких-то левых и добрых.ну дык не все там наши ))) либо один на один каждого выцепить и перетереть либо хз... как кикать? )Кикать нельзяНароду, что-то очень мало. И половина добрых(Столько же сколько и злых. Большая часть нейтралытак новые не приходят.... вот бы акцию устроить по всему клану ... мож попробовать, всем рассылочку сделать мож заинтересует что скажете? могу организовать? если еще + 20 придут таких же как мы будет супер ))) ведь можем же!!!Так если они следить не будут смысл? Если только кого заинтересует и он останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Если только кого заинтересует и он останетсяну ессесно! насчет того что кикать нальзя знаю )) не 1й год тут )))вот http://godville.net/forums/show_topic/2125...e=1#post_407773 поддержите если что ..... Нос ты как насчет общей рассылки? спаману разок всем, может % 5 задержится с нами будет гут? мож кто не знает? народа то у нас много. и желательно чтобы все по максимуму перешли на агр... надо единую позицию занять... всем желательно... есть добровольцы кто всем нашим сокланам напишет в личку раскачаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Нос ты как насчет общей рассылки? спаману разок всем, может % 5 задержится с нами будет гут? мож кто не знает? народа то у нас много.Можно попробыватьи желательно чтобы все по максимуму перешли на агр... надо единую позицию занять... всем желательно... есть добровольцы кто всем нашим сокланам напишет в личку раскачаться?Всем кто в годвиле? Те кто с форума вроде все молниями бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всем кто в годвиле?те кто тут ветку не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Думается, многие пытаются сперва достроить храм, поэтому сохраняется нейтралитет. (как я понимаю, чтоб быстрее построить нужно ходить на арену, копать итд, а бить молниями праны не остается) Это я наверное только своему герою расслабиться не даю) Он у меня с "чистого зла" вылазит, только когда меня по-долгу дома нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Xezar и Hetzer отбились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Xezar и Hetzer отбилисьну да .... чет они вроде на форуме бывают а в гаме нет... странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не сцать бандосы.. все в кучу... спина к спине! прорвемся и отобьемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) хы, я уже Патриарх в клане, я думал выше кардинала нет)2% до конца строения храма) Изменено 11 мая, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Пирох блин! читай последние новости!я только хотел спросить когда у тебя уже храм то будет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 у меня уже треть)))Кирпичей для храма 33.4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 у меня уже треть)))Кирпичей для храма 33.4%чет долго ты их добываешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 дык...что за задания не всегда дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Пирожище, грац с храмом чтоле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 по ходу да. малацца дотянул ))) вот какого х? ● Убегают адепт Maroder (Edelweiss, 6%) мастер Ironwill (Компаньоны, 8%)Darkkorvin (Edelweiss, 51%)Анники (Божественный Легион, 71%) адепт О Нет (Компаньоны, 20%) мастер Чик-чик (Орден Хранителей Эфира (ОХЭ), 0%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти