100 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) О мне Вездекота дали =)) кусачего...Имя Тигра «Недотёпа»Вид вездекотУровень 4Возраст 6 дней "Тигра вдруг посмотрел на меня пристальным взглядом и с разбегу укусил за филейную часть. Да кто ж в тебя вселился?" 1 инвайт есть Изменено 14 января, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Регнулся в этой чудо игре наконец....Уже несколько раз за полчаса словил состояние пацтолом =-)Герой за пол часа особо жестоко сравнял с плинтусом уже 9 монстров х.Х Создал маньяка на свою голову... >.< Изменено 14 января, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Создал маньяка на свою голову... >.<удачи Убито монстров 98673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Создал маньяка на свою голову... >.<удачи Убито монстров 98673Убито монстров 182327У кого больше?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 27 месяцев в игре) Во задротный герой :lol"У кого больше?)))))Ппц даже Макса перегнал, проклятые коды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У кого больше?)))))164276 хы хы )) я хуже ) да зараза перегнал ))) Нос у нас в клане самый крутой.... горжусь им )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Есть 5 инвайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Нос у нас в клане самый крутой.... горжусь им ))Главный задрот в игре в которой практически ничего ненужно делать Есть 5 инвайтовЯ обычно в друзья кого то добавляю, всеравно с ними больше нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 есть 10 инвайтов, девать некуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Имя КопайВид пухозаврикУровень 1Возраст менее часа Опа, как оперативно о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 21:59На привале разминал конечности и решил снять носки. Проходящий мимо Тефлонский Рыцарь от такой радости издох на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 15:42Ткнул кончиком оружия в уязвимую точку монстра. Противотуманный Ёжик упал замертво. Жаль, а я надеялся на фаталити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ауры для дуэлей Сегодня на черных рынках Годвилля стали появляться необычные штуковины – активируемые трофеи, специально предназначенные для дуэлей. Эти предметы позволяют несколько изменить привычные правила схватки, наложив на нее некие дополнительные условия. Особо стоит отметить тот факт, что эффект от них всегда одинаков и для активирующего, и для его противника, поэтому мгновенного личного профита лучше не ждать. Есть мнение, что новые эффекты придадут некоторое разнообразие традиционным стычкам. Окончательный список предметов еще не утвержден, так что предложения и пожелания приветствуются. Для пущего удовольствия действия бога-противника тоже начали выделяться цветом – теперь кроваво-красным. Заодно и лечебные предметы в инвентаре стали отличимы на глаз по курсивному написанию. Сегодняшний релиз нашего Android-клиента уже поддерживает все эти нововведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 несмотря на то что характер злобный оба влияния на дуэли ловил молнию бесит нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 01:19Заметки о схватке с монстром: Могучий Охрангел угрожающе ревёт и бросается на героя!01:28Охрангел слишком силен и крут для меня. Ухожу в город переосмысливать произошедшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Diego Vega сурово лупит врага, и Roswell Touma стремительно теряет товарный вид.07:27Roswell Touma замахнулся, но Diego Vega ловко увернулся.07:28Глас с небес вдруг произнес: «бей скатину!».07:28Услышав глас божий, воодушевлённый Roswell Touma сурово лупит противника.07:28Зрители рукоплещут и забрасывают арену цветами. Герои откланиваются и продолжают битву.Diego Vega заорал так громко, что испугал сам себя и пропустил ход.07:49Выдержка из хроники сражения на арене: Diego Vega молит о пощаде. Roswell Touma оправдал надежды своего бога! Победитель стал богаче на 35 золотых и золотой кирпич.Герой Diego Vega вычеркнут из списка потенциальных угроз. Будет знать, как стоять у меня на пути. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 гулящая какая то у меня героиняв НГ свалила из "банды" в "Хренелли", 5 дней назад свалила оттуда в гильдию "боевых Ежий", а щас: найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Бандиты» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 поняла что в гостях хорошо, а дома лучше? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 поняла что в гостях хорошо, а дома лучше? :rolleyes:нет, мотается по гостям..это я насильно ее обратно тащу..уже в сотый раз нверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 # вынос мозга 6 ур ооо даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 23:33Неподалёку с неба вдруг упал рояль. А что, молнии закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 12:25Буян, притворившись милым и безобидным, подкрался к монстру и нанёс удар с тыла, исцарапав врагу всю спину. Хороший, годный огнелис никогда не помешает.12:26Буян старательно трётся о противника, поражая того высоковольтными разрядами статического электричества. 12:29Получила молнией в зад, осела под деревом и круглым остекленевшим глазом косила куда-то вдаль.12:30Подумала и решила, что у Великой — золотой характер. Такой же тяжёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я Toush1ro. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 10:33Присмотрела себе эротичный доспех, но постеснялась мерить его при всех. Зайду попозже, когда будет меньше посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у меня не хочет вступать в гильдию. пишет а ну её эту гильдию ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти