Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

О мне Вездекота дали =)) кусачего...

Имя Тигра «Недотёпа»

Вид вездекот

Уровень 4

Возраст 6 дней

"Тигра вдруг посмотрел на меня пристальным взглядом и с разбегу укусил за филейную часть.

Да кто ж в тебя вселился?"

1 инвайт есть

Изменено пользователем 100

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Регнулся в этой чудо игре наконец....

Уже несколько раз за полчаса словил состояние пацтолом =-)

Герой за пол часа особо жестоко сравнял с плинтусом уже 9 монстров х.Х Создал маньяка на свою голову... >.<

Изменено пользователем RocketUp

Нос у нас в клане самый крутой.... горжусь им ))

Главный задрот в игре в которой практически ничего ненужно делать :)

Есть 5 инвайтов

Я обычно в друзья кого то добавляю, всеравно с ними больше нечего делать.

Ауры для дуэлей

Сегодня на черных рынках Годвилля стали появляться необычные штуковины – активируемые трофеи, специально предназначенные для дуэлей. Эти предметы позволяют несколько изменить привычные правила схватки, наложив на нее некие дополнительные условия. Особо стоит отметить тот факт, что эффект от них всегда одинаков и для активирующего, и для его противника, поэтому мгновенного личного профита лучше не ждать. Есть мнение, что новые эффекты придадут некоторое разнообразие традиционным стычкам. Окончательный список предметов еще не утвержден, так что предложения и пожелания приветствуются.

Для пущего удовольствия действия бога-противника тоже начали выделяться цветом – теперь кроваво-красным. Заодно и лечебные предметы в инвентаре стали отличимы на глаз по курсивному написанию. Сегодняшний релиз нашего Android-клиента уже поддерживает все эти нововведения.

01:19

Заметки о схватке с монстром: Могучий Охрангел угрожающе ревёт и бросается на героя!

01:28

Охрангел слишком силен и крут для меня. Ухожу в город переосмысливать произошедшее.

Diego Vega сурово лупит врага, и Roswell Touma стремительно теряет товарный вид.

07:27

Roswell Touma замахнулся, но Diego Vega ловко увернулся.

07:28

Глас с небес вдруг произнес: «бей скатину!».

Услышав глас божий, воодушевлённый Roswell Touma сурово лупит противника.

Зрители рукоплещут и забрасывают арену цветами. Герои откланиваются и продолжают битву.

Diego Vega заорал так громко, что испугал сам себя и пропустил ход.

07:49

Выдержка из хроники сражения на арене: Diego Vega молит о пощаде. Roswell Touma оправдал надежды своего бога! Победитель стал богаче на 35 золотых и золотой кирпич.

Герой Diego Vega вычеркнут из списка потенциальных угроз. Будет знать, как стоять у меня на пути.

:rolleyes:

гулящая какая то у меня героиня

в НГ свалила из "банды" в "Хренелли", 5 дней назад свалила оттуда в гильдию "боевых Ежий", а щас: найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Бандиты»

12:25

Буян, притворившись милым и безобидным, подкрался к монстру и нанёс удар с тыла, исцарапав врагу всю спину. Хороший, годный огнелис никогда не помешает.

12:26

Буян старательно трётся о противника, поражая того высоковольтными разрядами статического электричества.

12:29

Получила молнией в зад, осела под деревом и круглым остекленевшим глазом косила куда-то вдаль.

12:30

Подумала и решила, что у Великой — золотой характер. Такой же тяжёлый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...