Nostrum Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Из-за моего отсутствия потерял немного позиции в пантеонах, но думал что будет хуже.Задание на возвращение в клан уже взял. Кстати кто еще не читал Как известно, каждый город Годвилля отличается от прочих своими ценами, эффективностью молитв, активностью выманивания денег на отдыхе и прочими интересными деталями. Заполучить в свои длинные загребущие руки особо полезный городок и устроить себе в нем сладкую жизнь не откажется ни один политически активный герой. Перетряся немного расположение и названия городов в сторону большей занимательности, сегодня демиурги дают гильдиям новые рычаги влияния. Теперь в каждом городе Годвилля у любой более-менее известной гильдии (от 20 членов и выше) могут иметься собственные приверженцы. Чем больше их там, и чем плотнее освоен город, тем больше вкусных полезностей может получить в нем герой. Помимо традиционных скидок и подарков у торговцев активные кланы открывают свои мини-лечебницы, которые могут сильно сократить время на восстановление израненому приключенцу. Вероятность получения бонуса от гильдии зависит от трех вещей: влияния гильдии в этом городе, положения гильдии в пантеоне солидарности и – обратите внимание – статусе героя в своем клане: магистр малоизвестной гильдии третьего эшелона получает больше уважения, чем сопливый новичок из топового клана. Необходимость отслеживать новые веяния вынуждает газету ”Годвилль Сегодня” завести новую рубрику с региональными новостями (читайте в ближайших выпусках). Кроме того, получить детальную информацию о персональных городах своей гильдии можно в пантеоне солидарности. Только учтите, что прямо сейчас данных там почти нет – прибирание городов к рукам только начинается. Каким же образом гильдия может обозначить свое влияние в городе? Здесь дело не обходится без богов. Повлияв на героя в те редкие минуты, когда он находится в каком-нибудь населенном пункте, при изрядном везении божество может произвести маленькое чудо и сделать нечто такое, что надолго останется в памяти местных жителей. Ушлый герой обязательно воспользуется случаем и использует произошедшее на благо родного клана. Хотя зачем делать маленькие чудеса, если можно творить большие? Приурочив сей знаменательный момент к пятидесятихрамию Годвилля, храмовладельцы получают возможность творить чудеса с особым шиком – благо у них даже специальная кнопка для этого имеется. Пользы от направленного чудосотворения значительно больше, чем от случайных влияний необремененных храмами богов. Более того, чудо может оказать не только гильдийный, но и персональный эффект… но об этом – в грядущих обновлениях. Ну и традиционный дисклеймер напоследок: обновление большое и сложное, так что ближайшие пару дней глюкам и несуразностям лучше не удивляться. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 фуф, а я то уже потерял тебя совсем )))по обновам в курсе. интересно. имхо надо столицу завоевывать, все кто там, творите всякие чуды. будем развиваться и укрепляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Имя SafariПол женскийВозраст 10 месяцевДевиз Во имя - Ыть!!Характер нейтральныйГильдия Roswell (стажёр) хм..8 месяцев не заходила, а уже в гильдии какой-то 0о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Каш давай к нам ))) Наши города.... столицы нет. надо делать упор на нее. Города:Левелаполь − 2%Храмовище − 2%Торгбург − 1%Пустосвятово − 1% клан топ1 Грибоборцы(темнейшая)Города:Годвилль − 6%Большие Бодуны − 5%Пустосвятово − 4%Храмовище − 3%Торгбург − 2%Злыденьск − 2%Подмостква − 2%Некропетровск − 1%Хироин − 1%СанСатанос − 1%Ёмаёво − 1%Снаряжуполь − 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а как выйти из гильдии? как вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а как выйти из гильдии? как вступить?Отправляй через глас - вступить в гильдию "Бандиты" или что то похожее главное чтобы название гильдии была в кавычках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) а выйти из гильдии? "выйти из гильдии ХХХХ" ? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а выйти из гильдии? "выйти из гильдии ХХХХ" ?Выходить ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Задание№89найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Бандиты» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Левелаполь − 2%Ливельаполь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Птстец а у меня животное поменялось Т_Т теперь заного качается Т_т интересно он лучше или хуже предыдущего Оо Вид вездекот какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Бандиты»+1Ливельаполь ^^ну нафиг!!! ты чтоли придумал название ? ))))) интересно он лучше или хужеа не пофих? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 http://wiki.godville.net/index.php/%D0%91%...%B8%D1%82%D1%8B народ, кто редактнет?????????? видели обнову в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 у меня плохие творческие способности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну раз так мог бы вообще промолчать ))) я уже кой че туда впихнул. можно редактировать. пока тока на шару инфу накидал. но со временем надо навести порядок. нужно чтобы ВЫвсе отписали в этой теме команды которые выполнил ваш герой. нужен список. закрепим список в 1м посте будем пользоваться все и делиться новыми командами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я обычно только молниями бью)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ггггггггггггггг16:43Что-то неведомое зарядило по лбу, и гулким эхом в голове пронеслось: «стань мастером гильдии "Бандиты"».16:43Между прочим, все эти организованные клано-группировки из пантеона солидарности мне как-то не по нутру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 С сегодняшнего вечера окончательно прекращены попытки всевозможных приведений к одному регистру и прочих ухищрений насильственно объединить разнообразно написанные названия гильдий. Теперь любой отличающийся символ в названии делает отдельную гильдию (в FAQ подробнее). Из-за этого в пантеоне возникло несколько гильдий-клонов. Завтра по запросам их членов мы попытаемся слить такие клоны в одну гильдию. Оставлять заявки можно в этой теме, не забывая указывать точное окончательное название гильдии. При этом нужно: 1. Осознать, что влияния гильдии-клона в городах сбросятся (поскольку сама гильдия исчезнет) и не прибавятся к основной (хотя внутренние статусы членов сохранятся). 2. Переименовать можно только в одну из существующих (сделать из двух гильдий третье новое название нельзя). 3. Предварительно стоит получить согласие значительного количества согильдийцев в своей теме на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вдруг ощутил жгучее желание разобрать чёрный ящик. Внутри нашел нечто невероятное - средство для досрочного получения следующего уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 18:17 Получил неожиданный удар чем-то светящимся по голове - и теперь я знаю, как можно быстрее найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Бандиты». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Задание№939ответственно защитить отечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 http://godville.net/gods/Наама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а чего не у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а чего не у нас?оно живет своей жизнью))да и я забываю туда заходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 оно живет своей жизнью))да и я забываю туда заходить) да тебе и делать то ничего не нужно. зайди 1 раз, дай команду всупить в наш клан и все ) как задание появится , можешь еще забить на него на время ) 18:17 Получил неожиданный удар чем-то светящимся по голове - и теперь я знаю, как можно быстрее найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Бандиты». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти