P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А это не мы разве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А мля меня к какой-то левой гильде приписали Т_тСегодня опустимся, мой герой в другой клан свалилдавайте команду чтобы вернулся! )) шо за наф? я своего вовремя отговорил уходить... отменяйте квест и норм будет. А это не мы разве?)это он герою написал... сейв тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 22:47Заметил, что дождь выбивает каплями на земле «Написать заявку на вступление в «Бандиты»». 22:48Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Бандиты» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать.Типа пышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ГильдияБандиты (фанат) ай ал би бэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ай ал би бэк!эт знач я вернусь ) а ты уже вернулся ... учи инглиш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мля Дмитрич зато пропал с клана. ппц )) видали название клана - нет гильдии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ай ал би бэк!эт знач я вернусь ) а ты уже вернулся ... учи инглиш ))фсе вы нупы)буит либо "вилл" или "л", если вернусь, либо "м", если вернулся З.Ы.мой оказываеццо апнул 22, а йа и не заглядывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вот это фейл так фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мда...как ф ги кстате вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мда...как ф ги кстате вступить?2. Cкажем решительное “нет!” не вписывающейся в концепцию ZPG опции в профиле – сменить гильдию герою теперь можно только путем переговоров с ним (не забывайте писать в командах название желаемой гильдии в кавычках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мда...как ф ги кстате вступить?2. Cкажем решительное “нет!” не вписывающейся в концепцию ZPG опции в профиле – сменить гильдию герою теперь можно только путем переговоров с ним (не забывайте писать в командах название желаемой гильдии в кавычках).ужос...йа не умею переговариваться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мда...как ф ги кстате вступить?заявку оставь тут в теме на прием по форме )) ужос...йа не умею переговариваться(ппц ) не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Суровый Нео суров( По какой-такой форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да по любой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ужос...йа не умею переговариваться(http://img109.imageshack.us/img109/3786/bandits.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Йа ж говорил, что не умею договаривацца(Он так ниче и не понял(http://s004.radikal.ru/i205/1002/6b/b43d7fb394b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а квест у него щас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Старцев фсяких из клеток вытаскивает 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да, и правда туповат он у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А я когда говорил ему проходить квест в других скобачках писла ) Вот так «Бандиты» ) найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Бандиты», пока до него не дойдет)) найти гильдмастера и напроситься в гильдию «42» Вот сцука, как отменить задание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 так и пиши, отменить задание Он так ниче и не понял(потому что пишешь не правильно. пиши - вступить в гильдию "Бандиты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 настоятельно рекомендую всем бить молниями. надо агриться.статистика скачет почти каждый день, то в 50ке, то в 60ке кланов. надо больше народа и вернуть тех кто ушел. проверьте принадлежность к клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на правах апа! потеряли дафигищща позиций и сокланов. смотрю нововведение с выбором клана жестко ударило по нашим. что даже активные все не могут найти дорогу домой. чзх? кому пинка волшебного дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 подозрительная тишина тут. ни у кого нет мыслей или чего то обсудить? а то последние мои посты вообще как монолог сам с собой и ни о чем ))куда подевались герои клана? неужели после последних нововведений все никак не могут вернуться? не верю.... что то нас подозрительно штормит от 50 до 80 солидарности. и причем каждый день что то новое.побольше молний в зад герою, побольше кирпичей плавьте на храм. ну и ессесно ПвП. по деньгам мы рулим норм но вот по опыту чет слабовато. есть проблемы? идеи? пожелания? или вообще что то, о чем можно поговорить? то что гама ЗПГ не значит что тут нет движений. м? не пропадайте герои!!!! список героев клана на данный момент: Alisent, Evincar, Greebo, Hetzer, Ignite, Jonny Renegate, Laughing God, Lively, Makitra11, Manych, Mdme, Mediocrity, MORTARION, Neo, P1RoG, Selune, Watcher, Zaaaaa, Аганим, Эван 4837 у.е. - денег2031 - очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Йа уже адепт!!1 Бью пару раз в день молниями, а так обычно забываю Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти