Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

А мля меня к какой-то левой гильде приписали Т_т
Сегодня опустимся, мой герой в другой клан свалил

давайте команду чтобы вернулся! )) шо за наф? я своего вовремя отговорил уходить... отменяйте квест и норм будет.

А это не мы разве?)

это он герою написал...

сейв тогда...

post-282-1265053128_thumb.jpg

22:47

Заметил, что дождь выбивает каплями на земле «Написать заявку на вступление в «Бандиты»».

22:48

Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Бандиты» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать.

Типа пышь

ай ал би бэк!

эт знач я вернусь ) а ты уже вернулся ... учи инглиш ))

фсе вы нупы)

буит либо "вилл" или "л", если вернусь, либо "м", если вернулся :D

З.Ы.мой оказываеццо апнул 22, а йа и не заглядывал)

Мда...как ф ги кстате вступить?
2. Cкажем решительное “нет!” не вписывающейся в концепцию ZPG опции в профиле – сменить гильдию герою теперь можно только путем переговоров с ним (не забывайте писать в командах название желаемой гильдии в кавычках).

Мда...как ф ги кстате вступить?
2. Cкажем решительное “нет!” не вписывающейся в концепцию ZPG опции в профиле – сменить гильдию герою теперь можно только путем переговоров с ним (не забывайте писать в командах название желаемой гильдии в кавычках).

ужос...йа не умею переговариваться(

А я когда говорил ему проходить квест в других скобачках писла ) Вот так «Бандиты» )

найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Бандиты», пока до него не дойдет))

найти гильдмастера и напроситься в гильдию «42»
Вот сцука, как отменить задание?)

настоятельно рекомендую всем бить молниями. надо агриться.

статистика скачет почти каждый день, то в 50ке, то в 60ке кланов. надо больше народа и вернуть тех кто ушел.

проверьте принадлежность к клану.

на правах апа!

потеряли дафигищща позиций и сокланов. смотрю нововведение с выбором клана жестко ударило по нашим. что даже активные все не могут найти дорогу домой. чзх? кому пинка волшебного дать?

подозрительная тишина тут. ни у кого нет мыслей или чего то обсудить? а то последние мои посты вообще как монолог сам с собой и ни о чем ))

куда подевались герои клана? неужели после последних нововведений все никак не могут вернуться? не верю....

что то нас подозрительно штормит от 50 до 80 солидарности. и причем каждый день что то новое.

побольше молний в зад герою, побольше кирпичей плавьте на храм. ну и ессесно ПвП.

по деньгам мы рулим норм но вот по опыту чет слабовато.

есть проблемы? идеи? пожелания? или вообще что то, о чем можно поговорить? то что гама ЗПГ не значит что тут нет движений. м? не пропадайте герои!!!!

список героев клана на данный момент:

Alisent, Evincar, Greebo, Hetzer, Ignite, Jonny Renegate, Laughing God, Lively, Makitra11, Manych, Mdme, Mediocrity, MORTARION, Neo, P1RoG, Selune, Watcher, Zaaaaa, Аганим, Эван

4837 у.е. - денег

2031 - очки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...