Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Топ авторов темы

плохо и не туда пинал видать...

надо короче мобилизоваться и устроить всем кланам там холи вар... как? будем мочить всех в сортирах )) на арене ))) нас будут узнавать.. а еще не надо забыват ьпро форум годвиля и блоги... там пиар оч хороший. заняться набором что ли? ))) давно я это делал последний раз ) забыл уже ))

• 4 недели спустя...

блин ты успел раньше меня....

прану использовал? )) я промазал, пока делал скрин тупанул комп и меня выкинуло с браузера ))))

на таком уровне впервые )))

• 3 недели спустя...

Гильдбилет на стол

Насыщенная внутриполитическая жизнь Годвилля давно требовала реконструкции устаревшей системы гильдий. Вот результаты первичной обработки их напильником:

1. Мгновенной хаотичной смене героями кланов настал конец – теперь приключенцы трудоустраиваются в них путем выполнения обычных заданий. Неугодную гильдию можно заранее заметить в планах героя и метко брошенным гласом заставить его отменить квест.

2. Cкажем решительное “нет!” не вписывающейся в концепцию ZPG опции в профиле – сменить гильдию герою теперь можно только путем переговоров с ним (не забывайте писать в командах название желаемой гильдии в кавычках).

3. Частая смена гильдии герою теперь противопоказана – его длительное нахождение в одном и том же клане растит и лелеет специальный внутренний статус, отображаемый на странице героя (много незаслуженных стажеров? такова цена прогресса, через несколько недель картина выровняется).

4. В пантеоне солидарности появился радующий глаз столбец с золотым запасом гильдий, позволяющий обмениваться любезностями с конкурентами с большим интересом.

На этом первый сеанс модификации гильдий завершен. Следите за новостями: впереди нас ждут весьма занимательные штуки, вскрывающие глубинный смысл сегодняшних обновлений.

У кого герой свалил из клана быстро разговаривать с ним))))

прошу всех Годвилевцев мобилизоваться! нас и так мало осталось, но по деньгам мы рулим в своей 10ке. так что надо как минимум вернуться на свою 25 позицию, а эт не просто.

прошу всех кто читает это и гамает, написать всем своим знакомым приглашение в наш клан. что и как писать не стану тут бубликовать, надеюсь все не маленькие и знают как все преподнести.

в случае, не возможности пригласить того или иного игрока, пишите тут ники, буду сам всех звать в клан. скока можно уже? 15 месяцев, без прогресса!!! а ну ка взяли все себя в руки и долбанули всех молниями!!!

позиция 49, это + 20 после наших стараний... количество в клане народу выросло + 5 чел.

Сегодня опустимся, мой герой в другой клан свалил :D

21:57 Встретил юродивого. Он закатил глаза и гортанным голосом проревел: «вступи в гильдию Бандиты , ты срань мерзкая!».

21:57 Совершенно согласен с тобой, Всемогущий. А о чём мы, кстати?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...