Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ща пну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 результата нет... сколько было столько и осталось. хреновастенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 шкипа пнул. хз чё он морозиццо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 плохо и не туда пинал видать...надо короче мобилизоваться и устроить всем кланам там холи вар... как? будем мочить всех в сортирах )) на арене ))) нас будут узнавать.. а еще не надо забыват ьпро форум годвиля и блоги... там пиар оч хороший. заняться набором что ли? ))) давно я это делал последний раз ) забыл уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 макс, не та игра, но пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а какая по твоему должна быть ТА игра? сам знаешь если оч захотеть то дофига чего забацать мона... но пробуй.спс за поддержку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ниже мы кажется еще не падали... 61 место что за хня?а ну ка быстро всем в руки молнии и по заднице вашим героям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrith Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Тут у нас (наверное впервые) бой сокланов состоялся:http://s52.radikal.ru/i137/1001/c2/70df567abe79.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 блин ты успел раньше меня....прану использовал? )) я промазал, пока делал скрин тупанул комп и меня выкинуло с браузера )))) на таком уровне впервые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Тут у нас (наверное впервые) бой сокланов состоялся:Не впервые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 жесть.Дмитрич, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 http://godville.net/gods/Mediocrity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 http://godville.net/gods/Mediocrityтипа ты что ли? в клан вступил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Типа я Типа вступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 гуд. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Гильдбилет на стол Насыщенная внутриполитическая жизнь Годвилля давно требовала реконструкции устаревшей системы гильдий. Вот результаты первичной обработки их напильником: 1. Мгновенной хаотичной смене героями кланов настал конец – теперь приключенцы трудоустраиваются в них путем выполнения обычных заданий. Неугодную гильдию можно заранее заметить в планах героя и метко брошенным гласом заставить его отменить квест. 2. Cкажем решительное “нет!” не вписывающейся в концепцию ZPG опции в профиле – сменить гильдию герою теперь можно только путем переговоров с ним (не забывайте писать в командах название желаемой гильдии в кавычках). 3. Частая смена гильдии герою теперь противопоказана – его длительное нахождение в одном и том же клане растит и лелеет специальный внутренний статус, отображаемый на странице героя (много незаслуженных стажеров? такова цена прогресса, через несколько недель картина выровняется). 4. В пантеоне солидарности появился радующий глаз столбец с золотым запасом гильдий, позволяющий обмениваться любезностями с конкурентами с большим интересом. На этом первый сеанс модификации гильдий завершен. Следите за новостями: впереди нас ждут весьма занимательные штуки, вскрывающие глубинный смысл сегодняшних обновлений. У кого герой свалил из клана быстро разговаривать с ним)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мой в клане. стал советником )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Гильдия Бандиты(магистр) :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Задание№654найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Бандиты» Стажером буду. Вот говно. Я один из самых древних! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 осталось тока ГМа найти... это не Дмитрич случаем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не. короче нету. есть 1 магистр, 2 мастера, 2 советника, остальные адепты и стажеры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 прошу всех Годвилевцев мобилизоваться! нас и так мало осталось, но по деньгам мы рулим в своей 10ке. так что надо как минимум вернуться на свою 25 позицию, а эт не просто. прошу всех кто читает это и гамает, написать всем своим знакомым приглашение в наш клан. что и как писать не стану тут бубликовать, надеюсь все не маленькие и знают как все преподнести. в случае, не возможности пригласить того или иного игрока, пишите тут ники, буду сам всех звать в клан. скока можно уже? 15 месяцев, без прогресса!!! а ну ка взяли все себя в руки и долбанули всех молниями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 позиция 49, это + 20 после наших стараний... количество в клане народу выросло + 5 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А мля меня к какой-то левой гильде приписали Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 позиция 49, это + 20 после наших стараний... количество в клане народу выросло + 5 чел.Сегодня опустимся, мой герой в другой клан свалил 21:57 Встретил юродивого. Он закатил глаза и гортанным голосом проревел: «вступи в гильдию Бандиты , ты срань мерзкая!».21:57 Совершенно согласен с тобой, Всемогущий. А о чём мы, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти