P1RoG Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ololo http://pic.ipicture.ru/uploads/091026/DpJR4Nc2fq.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 чет снова свалились.... 58 место..... возьмите себя в руки БОГА!!!!! ))) Cardinalden, Hetzer, Lively, Machine Head, MaD-CaT, Meddi, Neo, Nia, P1RoG, Panamka-sama, Ronox, Terrens, Zajkamtv, Бладиславыч, Бурый Слизень, Дима, Лапочка, Нострум, Твистер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 тут тоже засада. есть кто вообще активный? почему не шевелитесь? не пишите тут ничего? если никому это не нужно ,сносим к чертям....на я пока тут и долго буду тут ) делитесь опытом. кто с нами и кто против??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а что можно обсуждать псоле 50+ страниц в игре где нечего делать не надо О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мой герой подружился с Нострумом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Это я их подружил)))))Скоро буду в 100 главных задротов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Задротов чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 http://godville.net/pantheon/1?page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 тут дофига чего есть обсудить.... зря вы так. хоть проверьте в клане вы еще или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Неожиданноhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091106/2739/thumbs/hZbjpLXF6W.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 теряем позиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 тема просится в топку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Кто еще играет?Раздача кодов подзарядки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Деньги некуда просаживать? давай мне коды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я же тебе говорил, без предов просто высылай мне и все ))) хотя че то случилось за последние дни, у меня появился полный заряд аккумулятора праны... хз че эт бонус был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я же тебе говорил, без предов просто высылай мне и все ))) хотя че то случилось за последние дни, у меня появился полный заряд аккумулятора праны... хз че эт бонус был?Ну мало ли может уже забил)))Может еще кто -то активно играет. Вот откуда у тебя зарядыСегодня, в 731-й день годвилльской эры, мы отмечаем юбилей. Ровно два года назад проект был официально выложен в сеть и зарегистрировались первые пользователи. В честь знаменательной даты из бездонных закромов администрации всем активным игрокам выдается по пачке зарядов прано-аккумулятора для участия в народных гуляньях (если места для них не было – проверьте профиль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я играю, если так можно назвать тыканье одной кнопки раз в пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Спасибо за код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Угу, спасибо.Теряюсь в догадках, где ты их берёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 тож спасиб за код )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ололо? оО ща зайду позырю, мало ли. и мну дали праны. дак пойду убью ап стенку героя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 проверьте все приндлежность к клану!!! нас там очень мало осталось поэтому место 55е!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Проверил. Кстати.Повышенная предрасположенность героев к серым и скучным смертям давно беспокоила демиургов. Умирать, как известно, лучше реже, ну или хотя бы с музыкой. Посему каждому приключенцу было сделано внушение по возможности не нарываться на безумные серии смертей, ну а уж если все же угораздило – то делать это со всей возможной пользой для души и тела, сообщать о своих переживаниях во время трупного окоченения и стараться воскрешаться с приятными бонусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Проверил. Кстати.как ??? а то у мну 75 смертей однако )) Angyal, Cardinalden, Grundik, Hetzer, Kmax, Lively, Machine Head, MaD-CaT, Meddi, MonstrEd, Neo, Opostol, P1RoG, Ronox, Terrens, Valkyrie, Zajkamtv, Дима, Нострум, Суккуба только 20 чел из того что было!!!!это все кто в клане... еще раз убедительно прошу, проверьте себя в клане! надо начинать ПиАр акцию.... одно радует )))Бандиты - (агрессивная) кто знает кого нить из этого списка???? ALEXLIVE, Caterpillar, Evildog, Kernel3, LaLuna, Meliandor, Mirenateli, Moevot, Permvolk, Prince Mandor, Redrack, Servisnic, Shkipper, Timurleng, Варлаам, ВеликийБезымянный, Кими, Ограбитель Шкип свалил с клана.... пните его кто знает куда пнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти