Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Топ авторов темы

чет снова свалились.... 58 место..... возьмите себя в руки БОГА!!!!! )))

Cardinalden, Hetzer, Lively, Machine Head, MaD-CaT, Meddi, Neo, Nia, P1RoG, Panamka-sama, Ronox, Terrens, Zajkamtv, Бладиславыч, Бурый Слизень, Дима, Лапочка, Нострум, Твистер

тут тоже засада. есть кто вообще активный? почему не шевелитесь? не пишите тут ничего? если никому это не нужно ,сносим к чертям....на я пока тут и долго буду тут ) делитесь опытом. кто с нами и кто против???

• 2 недели спустя...

я же тебе говорил, без предов просто высылай мне и все ))) хотя че то случилось за последние дни, у меня появился полный заряд аккумулятора праны... хз че эт бонус был?

я же тебе говорил, без предов просто высылай мне и все ))) хотя че то случилось за последние дни, у меня появился полный заряд аккумулятора праны... хз че эт бонус был?

Ну мало ли может уже забил)))

Может еще кто -то активно играет.

Вот откуда у тебя заряды

Сегодня, в 731-й день годвилльской эры, мы отмечаем юбилей. Ровно два года назад проект был официально выложен в сеть и зарегистрировались первые пользователи. В честь знаменательной даты из бездонных закромов администрации всем активным игрокам выдается по пачке зарядов прано-аккумулятора для участия в народных гуляньях (если места для них не было – проверьте профиль).

Проверил. Кстати.

Повышенная предрасположенность героев к серым и скучным смертям давно беспокоила демиургов. Умирать, как известно, лучше реже, ну или хотя бы с музыкой. Посему каждому приключенцу было сделано внушение по возможности не нарываться на безумные серии смертей, ну а уж если все же угораздило – то делать это со всей возможной пользой для души и тела, сообщать о своих переживаниях во время трупного окоченения и стараться воскрешаться с приятными бонусами.

Проверил. Кстати.

как ??? а то у мну 75 смертей однако ))

Angyal, Cardinalden, Grundik, Hetzer, Kmax, Lively, Machine Head, MaD-CaT, Meddi, MonstrEd, Neo, Opostol, P1RoG, Ronox, Terrens, Valkyrie, Zajkamtv, Дима, Нострум, Суккуба

только 20 чел из того что было!!!!

это все кто в клане... еще раз убедительно прошу, проверьте себя в клане! надо начинать ПиАр акцию....

одно радует )))

Бандиты - (агрессивная)

кто знает кого нить из этого списка????

ALEXLIVE, Caterpillar, Evildog, Kernel3, LaLuna, Meliandor, Mirenateli, Moevot, Permvolk, Prince Mandor, Redrack, Servisnic, Shkipper, Timurleng, Варлаам, ВеликийБезымянный, Кими, Ограбитель

Шкип свалил с клана.... пните его кто знает куда пнуть )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...